要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

妊娠湿疹,让我苦不堪言

楼主: 小布丁猪猪
599430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕十六七周的时候开始长米米,刚开始是肚子两边,虽然痒可是并不严重,但是慢慢的长的范围越来越多越来越痒,现在是肚子、腰、屁股、四肢全都长满了,痒专心,晚上根本无法入睡。前几天忍不住去看了好多皮肤病医院说是妊娠湿疹,但因为现在孕期不敢给我用药,只给我开了炉甘石洗剂,可根本没用。那天我老公说去看看中医吧,去看了中医以后给我开了些中药来洗,洗过后稍微有一点缓解,可过不了一会还是很痒,浑身上下可以说体无完肤了,特别的痛苦。请问下各位有没有相同经历的,给点意见,实在是太难受了。先谢谢各位了,感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 15:24 | 来自疯狂造人
回复 小布丁猪猪
炉甘石我用了没效果,衣服我天天都换。被套一个星期换两次,可还是不见好
医生有没有给你查胆汁酸那个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 17:19 | 来自疯狂造人
我也癢,但是範圍一點點,醫生也開了藥膏,一天涂兩次控制,醫生叫我去藥店買的盧石什麼的我沒買
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 18:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小布丁猪猪
我已经忍了好久了,每天晚上都无法入睡,全身都没一处好地了。太痛苦了
炉甘石必须用的哦,炉甘石虽然不止痒,但是可以加快湿疹收缩。。。你如果有可以摸的其他药膏 跟炉甘石交替使用,先炉甘石 ,干了以后上药膏。。这样好的快一点少受点罪
点击查看全文
小布丁猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 02:13 | 来自疯狂造人
回复 w1545205339523
医生有没有给你查胆汁酸那个?
查过了,正常勒的
点击查看全文
小布丁猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 02:14 | 来自疯狂造人
回复 w1523426383857
我也癢,但是範圍一點點,醫生也開了藥膏,一天涂兩次控制,醫生叫我去藥店買的盧石什麼的我沒買
我浑身上下体无完肤,特别恐怖
点击查看全文
小布丁猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 02:16 | 来自疯狂造人
回复 RYUKIN
炉甘石必须用的哦,炉甘石虽然不止痒,但是可以加快湿疹收缩。。。你如果有可以摸的其他药膏 跟炉甘石交替使用,先炉甘石 ,干了以后上药膏。。这样好的快一点少受点罪
这两天我老是感觉身体湿淋淋的,湿疹一发出来就像小水痘一样,一抓破了全是水。都不知道到底要怎么办了,旧的还没好,新的又发出来真的好痛苦啊!
点击查看全文
小布丁猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 02:19 | 来自疯狂造人
回复 给姐姐生个保镖
同样经历的过来人,25周的时候 湿疹好了
亲,你是自己好的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小布丁猪猪
这两天我老是感觉身体湿淋淋的,湿疹一发出来就像小水痘一样,一抓破了全是水。都不知道到底要怎么办了,旧的还没好,新的又发出来真的好痛苦啊!
你跟我差不多,不过我可能没你那么严重,我就只是脚上长,感觉就是出水,不是汗。医生跟我说就是要坚持涂炉甘石,炉甘石可以吸收水泡,我涂了大概一周多的样子好转了,水泡结痂了。。然后医生给我开了一管糠酸莫米松乳膏,说我小面积局部涂抹对胎儿没有影响,和炉甘石交替使用,当时给我看病的医生也是孕妇,但是你面积大的话不知道能不能用。。。你现在就是少穿一点不要捂着,把长水泡的皮肤露出来尽量保持干燥。这个就是孕期身体激素发生变化导致的。。必须靠吃药才能调节,但是吃药对孩子有影响又不能吃。。。只能忍耐了。。。当时我的医生就告诉我现在这个阶段这种皮肤问题只能是三分医七分忍。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-29 16:17 | 来自疯狂造人
我也是,已经半个多月了,涂了炉甘石,也没好,反反复复的,感觉一定要穿纯棉的睡衣,不然更痒。
点击查看全文
小布丁猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:17 | 来自疯狂造人
回复 RYUKIN
你跟我差不多,不过我可能没你那么严重,我就只是脚上长,感觉就是出水,不是汗。医生跟我说就是要坚持涂炉甘石,炉甘石可以吸收水泡,我涂了大概一周多的样子好转了,水泡结痂了。。然后医生给我开了一管糠酸莫米松乳膏,说我小面积局部涂抹对胎儿没有影响,和炉甘石交替使用,当时给我看病的医生也是孕妇,但是你面积大的话不知道能不能用。。。你现在就是少穿一点不要捂着,把长水泡的皮肤露出来尽量保持干燥。这个就是孕期身体...
哎,真不知道什么时候是个头啊!我现在还没22周呢,这要熬到生了可能才会好。简直了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 11:18 | 来自疯狂造人
回复 小布丁猪猪
亲,你是自己好的吗?
我也不确定 我过年的时候擦了一款德国的湿疹膏,天天金银花水 喷身上 ,慢慢好了。
点击查看全文