要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

孕期节速了 ,没有小奶狗的月子

楼主: 播星人h2c1ei
543934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天抽血化验是女儿家人不相信说等成型再看,但伤害更大,又在10周找了另一家抽血做了今天出来结果也是女儿,为了不想生三胎只能打胎,女人为什么受伤的总是我们,男女关念太重了我们就活的太累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 13:46 | 来自疯狂造人
刚刚怀这个我都怕死了,前面已经生了俩个女儿了,这胎前期还要卧床休息,先兆流产,家里大人天天要我去看男女,我直接说是女宝宝。。生完这个不生了。是男是女生下来就知道了。又没皇位继承无所谓了,能是男宝说明我们只是凑了个好,反正男女都是我自己的,都要养成人!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 14:47 | 来自疯狂造人
我这是第一胎,我打算生两个,不管男女,而且从怀孕那天起,我就跟婆婆他们家人说是女儿。我婆婆也会说,男孩女孩都好。。如果第二个她要让我查男女,带着孩子走。大不了离婚,我嫁给你儿子是过日子。不是生育机器,谁他妈能生儿子,你找谁去。再说了。生了儿子,你婆婆养啊?奶粉尿不湿衣服。上学的学费,大学学费。还有房子车子。娶媳妇彩礼。她给准备么。真有意思,啥年代了都。还要男孩呢?是要继承遗产咋滴?就算我以后生两个女儿。我也觉得开心。女儿小棉袄。贴心。除非你心甘情愿给他们生男孩。那我无话可说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 14:49 | 来自疯狂造人
要是我能怀孕我就知足了。你们还这么挑剔,把好孕给我吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
像我这种大龄备孕二胎的,生化,胎停都经历过很多次的人来说不管男宝女宝只要能平安降生,身体健康那就是上天对我的恩赐了,我就谢天谢地了。男女都是好宝宝,我都要好好对待。
对,同感同感
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1482136195132
刚刚怀这个我都怕死了,前面已经生了俩个女儿了,这胎前期还要卧床休息,先兆流产,家里大人天天要我去看男女,我直接说是女宝宝。。生完这个不生了。是男是女生下来就知道了。又没皇位继承无所谓了,能是男宝说明我们只是凑了个好,反正男女都是我自己的,都要养成人!!
生三胎的可真多,恭喜。接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 14:56 | 来自疯狂造人
回复 安然(ღ˘⌣˘ღ)
生三胎的可真多,恭喜。接好孕。
传你好孕,早日怀上健康的宝宝!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 15:03 | 来自疯狂造人
你家是有皇位要继承吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 15:06 | 来自疯狂造人
回复 一个小花猪
如果是你这种想法就没办法了,如果是婆家这样,我一胎是个女儿,我二胎都不会生,彻底断了她们念想,惯的毛病,还非得要儿子,还真当自己家有皇位啊
是啊,特别看不惯非要生男孩的婆家,家里是有一座矿要继承吗?女人怀孕本来就好辛苦了,还要担着不是男孩打胎的结局,要是我是坚决不会在这种婆家待下去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:25 | 来自疯狂造人
无论男女,我就生这一个!我只有能力对一个孩子负责,会给他(她)我最好的照顾。没有精力和能力再负责一个!
点击查看全文
播星人h2c1ei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1511144078271
虽然不了解你家情况,但我还是要严厉批评你,对孩子不负责任,对自己身体不负责任,你能保证下一胎一定是儿子?难道要一直生到儿子为止?你婆家逼你还是你自愿的,如果是你婆家逼你,说明他们根本不在乎你,大不了离婚,如果是你自愿,我无话可说
我老公家一定要儿子,他很坚决地做这个决定。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 22:30 | 来自疯狂造人
回复 我的狗宝宝2019.1
楼主你这是阴超还是腹超
照肚子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 22:38 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹的提醒,身体是自己没有人不怕疼,也没人愿意去流产,我能拖到三个,从医院准备流产偷跑回来两次是做了多大的勇气,我们选择了于他结婚,我也是尊重一次他的选择,他想要儿子不假,我不想生三胎也不假,一直在家带孩子女人可能真的在家活的会没地位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 23:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人h2c1ei
我老公家一定要儿子,他很坚决地做这个决定。
那就离婚,让他去找一定会生儿子的女人吧~你想过没有,万一你下一胎还是女儿怎么办?多次人流后无法生育怎么办?你不为自己想吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-30 07:05 | 来自疯狂造人
我是结婚6年,现在才这个怀上这个,婆婆说不管男女都好(三年前有过一次不良孕史),其实女人挺不容易,想怀孕的人需要经历很多挫折,不想要的很容易怀上,我家里亲戚有生三个都是女孩,第四个去查了还是女孩(他们就想要儿子,但儿女心重,所以前三个不管男女都要),第四个只能打了,现在生了儿子了。而我另一个亲戚生了两个女孩,不生了,应为她怀孕不容易,容易流产。他老公虽然想要儿子,但她老婆坚决不要了,(他老公姐弟9人,都生儿子了)其实呢想要儿子,也要看缘分,强求真的很累。现在已经没有了,那就好好调养身体,不要难过,不要管不开心的事,身体是自己的,以后不要做傻事了,怀了就生下来,不管男女。自己想开了,劝劝老公,其实他若爱你,会听你的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-30 07:34 | 来自疯狂造人
看到那么多姐妹在说你,我也不想再说你啥了,说了你也不会听,给自己和孩子积点德,别他们说什么就是什么,你是人不是机器,别做那让人看不起你的事,咋了?没儿子还不能活了?
点击查看全文