要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

孕期节速了 ,没有小奶狗的月子

542634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天抽血化验是女儿家人不相信说等成型再看,但伤害更大,又在10周找了另一家抽血做了今天出来结果也是女儿,为了不想生三胎只能打胎,女人为什么受伤的总是我们,男女关念太重了我们就活的太累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:26 | 来自疯狂造人
虽然不了解你家情况,但我还是要严厉批评你,对孩子不负责任,对自己身体不负责任,你能保证下一胎一定是儿子?难道要一直生到儿子为止?你婆家逼你还是你自愿的,如果是你婆家逼你,说明他们根本不在乎你,大不了离婚,如果是你自愿,我无话可说
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1511144078271
虽然不了解你家情况,但我还是要严厉批评你,对孩子不负责任,对自己身体不负责任,你能保证下一胎一定是儿子?难道要一直生到儿子为止?你婆家逼你还是你自愿的,如果是你婆家逼你,说明他们根本不在乎你,大不了离婚,如果是你自愿,我无话可说
看得我气愤得想打人
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:40 | 来自疯狂造人
像我这种大龄备孕二胎的,生化,胎停都经历过很多次的人来说不管男宝女宝只要能平安降生,身体健康那就是上天对我的恩赐了,我就谢天谢地了。男女都是好宝宝,我都要好好对待。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:41 | 来自疯狂造人
我心心念念只求要个孩子 无论男女都好,楼主尽然因为这种封建顽固的家庭要打掉孩子,我看到你的伤心与无奈,但我不同情你 因为这是你自己选的 并且在明知他们观念不正却不知反抗,你在这个家庭的地位如此卑微甚至让你甘愿沦为这家的生育机器,作为女人真是悲哀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:45 | 来自疯狂造人
或许你自己也是这样的思想并觉得无不妥吧,如果是……那只能说祝你好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 22:48 | 来自疯狂造人
我做梦都想要女儿!希望你的宝贝下次能投胎到个欢迎她的人家!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 23:15 | 来自疯狂造人
如果夫家有皇位要继承的话,我支持你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 23:30 | 来自疯狂造人
妹妹,姐姐劝你积点德,除非逼不得已,不然堕胎多会走报应的,这不是迷信,每个孩子都是期盼了很久才来到,还没出生就磨灭了她生下来的机会,就算下一次你生个儿子,今后的日子也会把你折磨不堪!相信因果,多做善事吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 23:48 | 来自疯狂造人
男女观念重不重在于你,而不在于他们家。我跟老公说了,一胎看男女是为了买衣服选颜色,二胎坚决不看,爱啥啥,谁跟我提男女我跟谁急。我现在经常指着肚子跟我婆婆说,我肚子里的是姑娘,我自己的孩子,我要好好保护,啥也轮不到别人来做主。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 04:37 | 来自疯狂造人
能理解你想儿女齐全的想法,我也想,但这个不是由我们自己决定的,除非你去那种可以选择性别的试管,否则谁也无法保证下一个就是儿子。我大宝儿子,二胎我婆婆总催生个女儿,前年怀的,我婆婆老叨念着,我就说能怀上不错了,谁管他男女,我跟我老公说感觉就是个儿子,后来婆婆也没说什么,当然他们不会提议看性别,也不会说打胎,只是我觉得念着烦心,不过后来胎停了。重新备孕很艰辛,好不容易才怀上,我也跟我老公说各种症状是男孩,先断了他们的念想,这回我婆婆啥都没说。只问我孩子状况好不好,什么时候会生反正男女我都要生的,宝宝健康平安出生就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 05:11 | 来自疯狂造人
回复 sara小西
男女观念重不重在于你,而不在于他们家。我跟老公说了,一胎看男女是为了买衣服选颜色,二胎坚决不看,爱啥啥,谁跟我提男女我跟谁急。我现在经常指着肚子跟我婆婆说,我肚子里的是姑娘,我自己的孩子,我要好好保护,啥也轮不到别人来做主。
我也跟我婆婆说是女孩,婆家跟着掺和这事挺烦人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 07:17 | 来自疯狂造人
楼主你这是阴超还是腹超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 07:47 | 来自疯狂造人
二胎吗?二胎女的宝妈生下来吧,这样的大把,我这里还有人生5-6个女的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 07:54 | 来自疯狂造人
我前年怀的一个跟你差不多,不过最后是因为持续宫内出血导致孩子不能要,我很伤心,18年想怀一直连续生化妊娠2次感觉自己要崩溃了!身体也越来越差,后来怀上这个前我跟我老公说了,这是最后一次努力该吃药吃药该调理调理,如果还是女孩那就是你的命……不想自己以后老了一生病
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 08:08 | 来自疯狂造人
如果是你这种想法就没办法了,如果是婆家这样,我一胎是个女儿,我二胎都不会生,彻底断了她们念想,惯的毛病,还非得要儿子,还真当自己家有皇位啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 08:11 | 来自疯狂造人
虽然都期盼儿女双全,但是对于我们家庭来说男孩女孩都是我们的宝贝,我们即使20周去看看男孩女孩也是处于好奇,早给孩子买东西,我家老大女儿就想要个妹妹穿她的漂亮衣服呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 08:13 | 来自疯狂造人
真的挺心疼这个小生命
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:18 | 来自疯狂造人
我大宝女孩,我既然想要二胎,三胎的,就是是女孩我也会要,只要健康就好,我老公哥哥家俩个女孩,中间打胎过一个,这想怀孕都俩三年都怀不上呢,前花了不少,又想做试管都不行,不管怎么样,那是一条生命,我是下不了狠心,有多少人想要个宝宝都没有的呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 11:06 | 来自疯狂造人
对于之前经历过胎停,好不容易保胎成功的妈妈来说,真的很生气,每个生命是那么的珍贵,每次看到B超里面小小的他都觉得感动,不管男孩女孩都是小天使,宝宝来投奔你了,你不要她,我真的很伤心,替宝宝伤心
点击查看全文