要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婆婆说“人家外国人都不查这些”

2951732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮一直下降,
B超形态不好,比实际时间小,也没有胎心胎芽
其实日子短,都正常,吃点孕酮,养养胎
以前没怀孕,婆婆旁敲侧击说我有毛病,带我去医院,我不理,就各种理由请我爸妈吃饭,跟我妈说叫我看病
大家都不高兴了之后终于不催了,我自己怀孕了
婆婆就说“哦,这是好事,好好休息”
然后再也没说什么
这次保胎,也没有表示,我老公摔倒了,马上来我们家看我老公,买水果,给钱
我保胎了,人家说“外国人都不查这些”
呵呵,都不查,人家生个唐氏儿也是爱,你爱么?
我在娘家养胎,就叫我老公带句这个,外国人不查HCG和孕酮,不做畸形筛查
我特别佩服这个婆婆
人家都是结婚婆家买房子这个那个,我是我们家买,我爸妈给我钱,写我老公的名字。婆家三套房空着也不给我们。
就一个儿子,不知道还以为还有有个太子我们没发现呢。
种什么因得什么果,我平时客客气气笑脸迎人已经真的是最大的让步了……
经常这样,不知道是不是情商有问题,还天天标榜自己是老师。除了老师,别的职业都是不正经不行的。真的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:53 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
好奇你老公和他爸妈的关系怎么样?娘家这么帮忙,希望你老公明白这些
关系特别好,属于什么都说的类型,而且很孝顺,对他父母,我父母,都孝顺,平时还主动去看爷爷奶奶,长辈都对他好评的。有时候我也觉得他挺为难,尽量都是向着我的。他也明白我爸妈帮忙,他爸妈也不是不帮忙,就是三观实在不同,我的做法目前还是相敬如宾。有时候觉得我老公说的也没错,我俩自己努力,不要家里的钱,他有这个心还是好孩子。他比我小四岁,慢慢培养中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:57 | 来自疯狂造人
回复 对狍儿
哇 这么奸诈 这个婆家也是心机啊
我给我朋友说,他们都惊了……反正我也拒绝了,我就说拿走我的聘礼嫁妆,给我写借条么,什么时候还钱,人家觉得房子我住了,就不还了,我还要出装修。这个事就彻底被我拒绝了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
在美国也是查孕酮还有排畸呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 17:46 | 来自疯狂造人
回复 巧克力香蕉派
关系特别好,属于什么都说的类型,而且很孝顺,对他父母,我父母,都孝顺,平时还主动去看爷爷奶奶,长辈都对他好评的。有时候我也觉得他挺为难,尽量都是向着我的。他也明白我爸妈帮忙,他爸妈也不是不帮忙,就是三观实在不同,我的做法目前还是相敬如宾。有时候觉得我老公说的也没错,我俩自己努力,不要家里的钱,他有这个心还是好孩子。他比我小四岁,慢慢培养中
那就是你婆婆防着你,对你不放心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:32 | 来自疯狂造人
回复 黄小头
在美国也是查孕酮还有排畸呀
所以她很怪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:33 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
那就是你婆婆防着你,对你不放心。
是呀,我也不稀罕他家钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 20:38 | 来自疯狂造人
不明白你还和你婆婆那么多废话干什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 21:39 | 来自疯狂造人
回复 a815815
我发现很多人都会说婆婆妈妈无需帮媳妇带孩子,但我想说要是按照外国人的做法,婆婆即不催生,也不管带,生病了自己的事,老了也自己管,这也挺好,可中国的婆婆是催生是要有的,带孩子就不是她的事了,生病了就会说没人管了,老了就说寂寞没人在身边了,怎么有利怎么来,中国的国情就是大部分人是双职工家庭,一人挣钱不能供养全家,需要双方共同来承担,怀孕生子本身就是一个坎,排除老人还在工作和身体不健康这些,为什么老人就...
说的太对了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 23:15 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
不明白你还和你婆婆那么多废话干什么?
她都不是正面跟我说的,都是我老公传达,我和我婆婆反而见面都是客客气气的。我老公属于没心眼儿,他妈妈跟他说了什么就告诉我了。我才不会跟婆婆废话呢,能不见都不见。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 10:53 | 来自疯狂造人
回复 巧克力香蕉派
我也不知道后来这样,说的都挺好,人家说了,有房子也是孩子的,跟我俩没关系,卖房子可以,我俩把钱给他们,用公婆名字买,等于我自己的嫁妆都要给他们哦
真搞笑!凭什么你们出钱他们名字啊?文盲吗?不知道要上遗产税要过户?什么叫孩子的?你们俩都没有还谈什么孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:33 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
真搞笑!凭什么你们出钱他们名字啊?文盲吗?不知道要上遗产税要过户?什么叫孩子的?你们俩都没有还谈什么孩子
所以我觉得很奇葩……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 04:02 | 来自疯狂造人
听她放屁
我在这边照样啥都查 吗,只是孕酮这边的确不看重。但哪个国家不看重hcg啊?b超排畸一个不少。
别理她,该吃吃该喝喝。自己开心最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 13:43 | 来自疯狂造人
谁说外国不查HCG?人家实验室到处都有……
点击查看全文