要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婆婆说“人家外国人都不查这些”

2951332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮一直下降,
B超形态不好,比实际时间小,也没有胎心胎芽
其实日子短,都正常,吃点孕酮,养养胎
以前没怀孕,婆婆旁敲侧击说我有毛病,带我去医院,我不理,就各种理由请我爸妈吃饭,跟我妈说叫我看病
大家都不高兴了之后终于不催了,我自己怀孕了
婆婆就说“哦,这是好事,好好休息”
然后再也没说什么
这次保胎,也没有表示,我老公摔倒了,马上来我们家看我老公,买水果,给钱
我保胎了,人家说“外国人都不查这些”
呵呵,都不查,人家生个唐氏儿也是爱,你爱么?
我在娘家养胎,就叫我老公带句这个,外国人不查HCG和孕酮,不做畸形筛查
我特别佩服这个婆婆
人家都是结婚婆家买房子这个那个,我是我们家买,我爸妈给我钱,写我老公的名字。婆家三套房空着也不给我们。
就一个儿子,不知道还以为还有有个太子我们没发现呢。
种什么因得什么果,我平时客客气气笑脸迎人已经真的是最大的让步了……
经常这样,不知道是不是情商有问题,还天天标榜自己是老师。除了老师,别的职业都是不正经不行的。真的……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:04 | 来自疯狂造人
跟你婆婆说是你老公嫁给你了,以后孩子跟你姓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:10 | 来自疯狂造人
你家买房还写你老公名字...他家是有皇位要继承吗为什么还和他结婚.....
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 22:38 | 来自疯狂造人
我发现很多人都会说婆婆妈妈无需帮媳妇带孩子,但我想说要是按照外国人的做法,婆婆即不催生,也不管带,生病了自己的事,老了也自己管,这也挺好,可中国的婆婆是催生是要有的,带孩子就不是她的事了,生病了就会说没人管了,老了就说寂寞没人在身边了,怎么有利怎么来,中国的国情就是大部分人是双职工家庭,一人挣钱不能供养全家,需要双方共同来承担,怀孕生子本身就是一个坎,排除老人还在工作和身体不健康这些,为什么老人就不能帮忙带一下孩子呢?其实就几年时间上幼儿园就可以放手了,都说家是讲情的地方,你有情我有义,要是按照法律来讲我的一切你无责任,你的事情与我无关啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 23:02 | 来自疯狂造人
哈哈哈我就在外国 。没有出血孕酮是没让查的,但是排畸是必查的啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 23:11 | 来自疯狂造人
外国也查,很认真的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 07:45 | 来自疯狂造人
有房不给你们你为什么要嫁过去?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 08:26 | 来自疯狂造人
让造造的外国人来说一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
第一️,好像哪国都查排畸。第二,有皇位的婆家是豪门,豪门贵妇不好当,楼楼辛苦啦!第三,这种自以为是不懂尊重别人的婆婆不配拥有楼楼的尊重,但是为了家庭和睦,最多就是井水不犯河水,犯不着忍气吞声,她皇位又不传给你,谁继位谁供着去!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 10:23
她说这话你老公就一五一十的学给你?这双面胶也太实在了,告诉他下次让他先过滤下再学。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:56 | 来自疯狂造人
回复 对狍儿
你家买房还写你老公名字...他家是有皇位要继承吗为什么还和他结婚.....
一开始不是这样的,用了一套老房子给我们做婚房,说先结婚了后面再换,后来找我要50万,用婆婆公积金买房,写婆婆名字……我也是挺无语,拒绝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:57 | 来自疯狂造人
回复 a815815
我发现很多人都会说婆婆妈妈无需帮媳妇带孩子,但我想说要是按照外国人的做法,婆婆即不催生,也不管带,生病了自己的事,老了也自己管,这也挺好,可中国的婆婆是催生是要有的,带孩子就不是她的事了,生病了就会说没人管了,老了就说寂寞没人在身边了,怎么有利怎么来,中国的国情就是大部分人是双职工家庭,一人挣钱不能供养全家,需要双方共同来承担,怀孕生子本身就是一个坎,排除老人还在工作和身体不健康这些,为什么老人就...
婆婆说了孩子是我妈妈带,月子让我妈妈此后,他原话是“哎呦,我了带不了孩子”
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:57 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
哈哈哈我就在外国 。没有出血孕酮是没让查的,但是排畸是必查的啊
我就是觉得好歹说一句得好好养着,好像我查血就是多余的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:58 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
外国也查,很认真的呢
是啊,不懂她
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:59 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
有房不给你们你为什么要嫁过去?
我也不知道后来这样,说的都挺好,人家说了,有房子也是孩子的,跟我俩没关系,卖房子可以,我俩把钱给他们,用公婆名字买,等于我自己的嫁妆都要给他们哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:00 | 来自疯狂造人
回复 宁馨儿2018
第一️,好像哪国都查排畸。第二,有皇位的婆家是豪门,豪门贵妇不好当,楼楼辛苦啦!第三,这种自以为是不懂尊重别人的婆婆不配拥有楼楼的尊重,但是为了家庭和睦,最多就是井水不犯河水,犯不着忍气吞声,她皇位又不传给你,谁继位谁供着去!
我家教也不允许我跟婆婆针锋相对,我爸妈就说她不给钱,爸爸妈妈给你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:02 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
她说这话你老公就一五一十的学给你?这双面胶也太实在了,告诉他下次让他先过滤下再学。
他以前就这样,以前婆婆不喜欢我,没见过我就说我不好,硬是一年坚持不见我第一面,后来他儿子喜欢我,给说通了……我们买房,买的五楼,因为五楼有阁楼比较大,婆婆说了四楼她能上,五楼上不去,也不来看看房子,邀请也不来,我也就不管了。过年还跟我爸妈说“因为过年了家里多个人,没想到把我儿子拐跑了”
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:04 | 来自疯狂造人
回复 堇小鲤
跟你婆婆说是你老公嫁给你了,以后孩子跟你姓
我就这么跟我老公说的,房子一百多万首付我出的,车开得我的,以后住我爸妈附近也肯定经常去我爸妈家吃饭,我爸还说月嫂钱给我出了不让我受苦,月子我妈妈和月嫂陪我,孩子以后我妈带。跟我姓多好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 14:25 | 来自疯狂造人
好奇你老公和他爸妈的关系怎么样?娘家这么帮忙,希望你老公明白这些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:34 | 来自疯狂造人
回复 巧克力香蕉派
一开始不是这样的,用了一套老房子给我们做婚房,说先结婚了后面再换,后来找我要50万,用婆婆公积金买房,写婆婆名字……我也是挺无语,拒绝了
哇 这么奸诈 这个婆家也是心机啊
点击查看全文