要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有吃来曲唑促排的吗?

楼主: 柒星提劲
687031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
柒星提劲 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1538194227342
今天月经第十天,昨天晚上排卵试纸弱阳,难道是来曲没有起作用?
平常周期多长?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 10:57 | 来自疯狂造人
回复 柒星提劲
平常周期多长?
我月经周期不是很准,35到45天吧,反正从来不会提前,只会推后的
点击查看全文
柒星提劲 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 11:03 | 来自疯狂造人
我月经周期不是很准,35到45天吧,反正从来不会提前,只会推后的
那应该还有几天吧,可以去监测看看卵泡多大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:15 | 来自疯狂造人
今天月经第十天,昨天晚上排卵试纸弱阳,难道是来曲没有起作用?
是这样的,我促排也是弱阳,因为激素没达标,如果去监测应该有大卵泡了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 11:21 | 来自疯狂造人
我是促绒后第9天也是排卵后第九天,还有一条很淡的粉印,我在想会不会没等到完全代谢就加深了呢?因为看到大家很多第十天就测出来了呢
点击查看全文
柒星提劲 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 11:24 | 来自疯狂造人
回复 WZ123456
我是促绒后第9天也是排卵后第九天,还有一条很淡的粉印,我在想会不会没等到完全代谢就加深了呢?因为看到大家很多第十天就测出来了呢
继续测,如果在加深就是好孕了噢。我的是还没代谢完,一直都有浅浅的灰印。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:26 | 来自疯狂造人
我就是来曲促排好孕的,监测卵泡排完之后就开始恰黄体酮,传你好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 11:38 | 来自疯狂造人
回复 a美萍
是这样的,我促排也是弱阳,因为激素没达标,如果去监测应该有大卵泡了
嗯嗯,准备明后天去检测一下。希望和你一样顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 11:42 | 来自疯狂造人
回复 柒星提劲
继续测,如果在加深就是好孕了噢。我的是还没代谢完,一直都有浅浅的灰印。
你的排卵试纸怎么样?我的怎么一直都是阳,没变浅呢,是因为吃黄体酮和补佳乐吗?

点击查看全文
柒星提劲 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩琪琪
我就是来曲促排好孕的,监测卵泡排完之后就开始恰黄体酮,传你好孕哦
谢谢,接你好孕
点击查看全文
柒星提劲 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 11:44 | 来自疯狂造人
回复 WZ123456
我没测排卵试纸,因为我的排卵试纸到列假来都是弱阳,所以现在都没测了,觉得没有参考价值。我也在吃黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:35 | 来自疯狂造人
回复 柒星提劲
怀了的亲们,你们有什么反应吗?
一点感觉都没有
点击查看全文