要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍不好 孕囊周边出血

1115727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号hcg1311 24号3883 27号6684
今天b超见卵黄囊 周边出血 医生说成功概率低 我还没有放弃
目前一天三肝 隔天一瑞白 外加一堆吃的药
有相似情况的宝妈欢迎交流。
5.1更新 今日hcg 11832积极保胎中 加了益马新 医生说我前面那个跟我一样血值一天长1000 现在hcg7万了 孕十周 积极保胎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:03 | 来自疯狂造人
回复 一个小猪猪的妈妈二胎啊
后面就长快了 也得保胎 不保胎肯定没救 瑞白 肝素 有的还上了蛋白
我也觉得前期翻的慢的,只要上万后翻倍速度起来,保胎成功的可能性还是比较大的,要是上万后还是每天一千两千的,估计就够呛了,当然也有个例,但是太少了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 20:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强534
我也觉得前期翻的慢的,只要上万后翻倍速度起来,保胎成功的可能性还是比较大的,要是上万后还是每天一千两千的,估计就够呛了,当然也有个例,但是太少了
你说的对
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 15:54
楼主,我孕六周大出血,出血后检查有胎心胎芽,但是就是有积液,积液面积62mm×35mm,4月30号抽血HCG33596,孕酮36.28。5月5号抽血复查,HCG35054,孕酮19.57。现在医生只给我用了黄体酮针剂和黄体酮胶囊和雌二醇地屈孕酮片,说说你用的药给我听一下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1525251944731
楼主,我孕六周大出血,出血后检查有胎心胎芽,但是就是有积液,积液面积62mm×35mm,4月30号抽血HCG33596,孕酮36.28。5月5号抽血复查,HCG35054,孕酮19.57。现在医生只给我用了黄体酮针剂和黄体酮胶囊和雌二醇地屈孕酮片,说说你用的药给我听一下吧
我隔天一只瑞白 每天三只肝素 吃三泼尼松 +3地区孕酮片+黄体酮胶囊+2补佳乐+塞分马通
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 16:14
我隔天一只瑞白 每天三只肝素 吃三泼尼松 +3地区孕酮片+黄体酮胶囊+2补佳乐+塞分马通
肝素三支都打肚子吗?我之前一天一支肝素,可是因为大出血,医生把肝素停了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1525251944731
肝素三支都打肚子吗?我之前一天一支肝素,可是因为大出血,医生把肝素停了
是的 我有液暗 但是没流咖 以前吃阿司匹林 现在停了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 19:17
是的 我有液暗 但是没流咖 以前吃阿司匹林 现在停了
我一直没有吃过阿司匹林,吃阿司匹林有什么作用?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-31 23:41
亲我想问问你啊,我也是翻倍不好也是孕囊边上很多积血,医生开了药,可是肝素叫我要停了说我宫内有积血了不能打了,你怎么还可以打啊?医生叫你打的吗?
点击查看全文