要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

停经36天,有褐色分泌物,医生说有先兆流产迹象,有没有小伙伴一样啊

楼主: 柒月利先生
448027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六20号去查的血,h上周六20号去查的血,hcg、孕酮值都很好,这周二23号查血,翻倍也挺好的,今天27号早上,我想看下早早孕加深情况,一上厕所,有褐色液体流出,然后再用纸擦拭,有点白色渣,像子宫内膜脱落一样。我赶紧去医院挂号看医生抽血,医生给我说有先兆流产,有没有和我一样的啊,我只有等下午的结果
点击查看全文
柒月利先生 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 01:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人jjfp8p
我从发现怀孕就开始先见红,再褐色,再到没有,然后23开始又有褐色,今天早上医院抽血回来又见红了,下午变成浅褐色,孕36天,期间就一直吃维生素E和叶酸,什么药都没吃,医生让我2周后去复查B超,反正就是不知道哪里出血。也是说先兆流产,但是HCG翻倍挺好的,孕酮正常,目前只能卧床
我也是,医生也不知道我什么原因出血,也咨询了外地妇产科医生朋友,他也判断不出来,只有卧床休息,也是叫我两周后复查
点击查看全文
柒月利先生 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 01:26 | 来自疯狂造人
回复 W宁
那就好好休息,我那天说我还在上班,那医生说都这样了还上什么班。我昨天才查了血,下次30号去查
我也舍不得我的工作啊,这次刚好请三天假,劳动节休息4天,刚好一周时间,如果我不工作,我们家一下要失去一半的经济收入,房贷车贷压力大啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 06:55 | 来自疯狂造人
回复 柒月利先生
我也是,医生也不知道我什么原因出血,也咨询了外地妇产科医生朋友,他也判断不出来,只有卧床休息,也是叫我两周后复查
别害怕,只要HCG翻倍好就没事的,我第一次出血医生说胚胎不好,回家吧,我当时都不想理那个医生,后来隔了一天去查血,翻倍挺好的我就回家安心养着,不想去医院,总被吓,那天去医院翻倍也很好,宫内有个囊性暗区,我有褐色,医生又说不确定宫内外哎,什么的,我又被吓的回家,回来以后网上问了医生说宫内囊性暗区就是宫内孕囊,只是我现在比较早,卵黄囊是看不到的,然后昨天去抽血HCG依然翻倍很好,所以出褐色找不到原因,量不大,就多卧床休息,不能乱想,每天都摸一下肚子告诉宝宝我们一起坚强,一定会好起来的,你要做的就是吃好睡好,心情好,这样宝宝会感受到你的愉快努力发育的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 07:03 | 来自疯狂造人
回复 柒月利先生
还有,楼楼一定要穿暖一点,生冷刺激物都不要吃,有时候找不到原因的出褐色可能是以前子宫残留的血或者是阴道里残留的,只要用力或者受了刺激就会自己出来,加油吧,希望我们两周后复查结果都很好
点击查看全文
柒月利先生 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 07:16 | 来自疯狂造人
还有,楼楼一定要穿暖一点,生冷刺激物都不要吃,有时候找不到原因的出褐色可能是以前子宫残留的血或者是阴道里残留的,只要用力或者受了刺激就会自己出来,加油吧,希望我们两周后复查结果都很好
谢谢提醒,加油哦,我都请假在家卧床休息了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 15:52 | 来自疯狂造人
我从发现怀孕就开始先见红,再褐色,再到没有,然后23开始又有褐色,今天早上医院抽血回来又见红了,下午变成浅褐色,孕36天,期间就一直吃维生素E和叶酸,什么药都没吃,医生让我2周后去复查B超,反正就是不知道哪里出血。也是说先兆流产,但是HCG翻倍挺好的,孕酮正常,目前只能卧床
我也是30天有褐色分必物,医生要求卧床,生冷甜的东西都要忌
点击查看全文
柒月利先生 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 15:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1461059045711
我也是30天有褐色分必物,医生要求卧床,生冷甜的东西都要忌
我昨天有鲜血一次,躺了一天,今天就是黑褐色渣渣类的东西,也不知道怎么办,去医院查感觉医生也没什么办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 16:16 | 来自疯狂造人
回复 柒月利先生
我昨天有鲜血一次,躺了一天,今天就是黑褐色渣渣类的东西,也不知道怎么办,去医院查感觉医生也没什么办法
我是看中医的,西医特别是医院的医生都不和你多说一句
点击查看全文