要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

一只大奶牛的忧伤。我不想要这么多奶啊!

809038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后第六天,奶多得宝宝完全吃不了。每次两边一起用吸奶器10分钟共吸60ml,都还觉得涨,又不敢开大档吸太久。光用吸奶器也没办法吸空。
宝宝吃得饱紧到不醒,半夜涨奶难受又爬起来用吸奶器吸…有同款宝妈吗?
唉,奶太多也是悲哀啊。这两天就只敢吃清水煮素菜加稀饭,一点油一点汤水都不敢碰,都想吃回奶的食物了。可是奶水却还是那么多,我自己却饿得心慌。
通乳师两次来帮我手挤都说我以后肯定是要把冰箱冻满储奶袋的大奶牛。可是我高兴不起来,好害怕哪天就乳腺炎了。而且现在胸部一直有坠胀感,偶尔会发烫,手摸着轻轻按压也会有点痛,衣服触着乳房和乳头都觉得痛。可能是有点发炎了吧……………………………
有同款宝妈吗?
你们怎么处理的?奶太多我反而不想母乳喂养那么久了,感觉时间好难熬。
唉!一只大奶牛的悲伤!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-27 04:36 | 来自疯狂造人
哎,用手动吸奶器每次都要吸200ml,三四个小时吸一次,夜间也要吸。不然胀的疼,宝宝现在两个月左右,连一边都吃不完,宝宝一个月以前奶更是多的无法想象,感觉吸了不要一个小时就胀的疼,只要不积极吸奶衣服马上湿,好几次床上都淋的湿好大一片,虽然奶多受罪,不过我还是觉得挺幸运的,至少夜间不用很麻烦的起来冲奶粉,等奶粉冲了凉好之后宝宝都哭的没力气了,凉了要热,烫了要凉感觉更是麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 06:36 | 来自孕迹暖暖Android
喝点韭菜汤回掉点,我就是太多,喝了一次性杯子一杯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 06:46 | 来自孕迹暖暖Android
我才第三天 痛得不行 每天硬硬的 涨涨的 翻身都不行 吸奶器不敢吸 痛死了
点击查看全文
小lucky999 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 07:40 | 来自疯狂造人
回复 爱丽的传奇
我才第三天  痛得不行  每天硬硬的  涨涨的  翻身都不行  吸奶器不敢吸  痛死了️️
翻身觉得都痛 。那怎么办 你不吸出来堵着了更恼火
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 07:41 | 来自疯狂造人
回复 圆圆满满来了
喝点韭菜汤回掉点,我就是太多,喝了一次性杯子一杯
有效果哇 那我试试吧。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 07:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小lucky999
翻身觉得都痛 。那怎么办 你不吸出来堵着了更恼火
我手挤的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 07:43 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
哎,用手动吸奶器每次都要吸200ml,三四个小时吸一次,夜间也要吸。不然胀的疼,宝宝现在两个月左右,连一边都吃不完,宝宝一个月以前奶更是多的无法想象,感觉吸了不要一个小时就胀的疼,只要不积极吸奶衣服马上湿,好几次床上都淋的湿好大一片,虽然奶多受罪,不过我还是觉得挺幸运的,至少夜间不用很麻烦的起来冲奶粉,等奶粉冲了凉好之后宝宝都哭的没力气了,凉了要热,烫了要凉感觉更是麻烦
那你亲喂吗?还是挤出来用奶瓶或勺子?我用勺子喂过几次后,我现在觉得宝宝不太爱吃我乳头,太费力了。但其实宝宝吃乳头对我们来说是最不痛苦的一种方式
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 08:07 | 来自疯狂造人
回复 爱丽的传奇
我手挤的️
那你是挤出来用奶瓶或勺子喂吗?还是让他吃乳头,挤出来多余的储奶袋存着?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-27 08:25 | 来自疯狂造人
我也是这样,慢慢的奶会少点,月子里我是撑不过三个小时的,宝宝又只吃一边,所以必须要起来挤奶,但是千万别吸空,这样奶会越来越多的,我每次都是用吸奶器吸掉一半,下次涨了再吸掉点,现在块三个月了,有的时候一晚上都不用起来吸奶了,但是奶还是很多的,宝宝吃不完,还有就是不喝汤,不吃腥的,肉也少吃,据说以后奶会越来越少的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-27 09:01 | 来自孕迹暖暖Android
可以用集奶袋收集起来 冰箱冻着呀 可以放六个月呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小树^O^苗苗
可以用集奶袋收集起来 冰箱冻着呀 可以放六个月呢
主要是奶太多把人挤得累,次数频繁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:56 | 来自孕迹暖暖Android
那你是挤出来用奶瓶或勺子喂吗?还是让他吃乳头,挤出来多余的储奶袋存着?
扔掉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-27 18:45 | 来自疯狂造人
那你亲喂吗?还是挤出来用奶瓶或勺子?我用勺子喂过几次后,我现在觉得宝宝不太爱吃我乳头,太费力了。但其实宝宝吃乳头对我们来说是最不痛苦的一种方式
直接亲自喂奶,在医院还吸奶瓶,回来后我家宝宝根本不吸奶瓶,把奶挤奶瓶里就算她吸一下都要吐出来,用勺子喂奶更不用说了,喂进去都要用舌头抵出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 18:46 | 来自疯狂造人
你是用的什么吸奶器。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 20:03 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
你是用的什么吸奶器。
美德乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 20:03 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
直接亲自喂奶,在医院还吸奶瓶,回来后我家宝宝根本不吸奶瓶,把奶挤奶瓶里就算她吸一下都要吐出来,用勺子喂奶更不用说了,喂进去都要用舌头抵出来
羡慕啊 我宝宝不爱吃乳头
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-27 20:24 | 来自疯狂造人
羡慕啊 我宝宝不爱吃乳头
你乳头是不是正常的,有些有点内陷,有些乳头比较小,我的乳头没有内陷,也比较大,我妈跟婆婆都说我的乳头有她们两个大了,宝宝吃的挺厉害的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-28 02:34 | 来自孕迹暖暖Android
用奶瓶喂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 08:15 | 来自疯狂造人
真好,不够奶也有她的苦恼
点击查看全文