要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

期待明天的蒜香鸡脚

楼主: 想宝归来
726625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好累,做了五斤鸡爪,有蒜香的,有酸辣的,孩子又调皮捣蛋,到处翻厨房,弄得乱七八糟被我打手打哭了……
老公晚上不回家吃饭打麻将去了,当时在电话也被我骂了,感觉我脾气也越来越不耐烦了……
孩子现在睡觉了,醒时候就闹我,很少会自己玩。洗个衣服她有本事换多二套衣服,过来也来玩水,还有拿刷子乱刷,或者拿其他亲戚牙刷刷牙,后面也给她买了牙刷,结果有本事把衣服裤子弄得湿漉漉的……

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 16:15 | 来自疯狂造人
我姐妹们都学会了,都爱吃。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 16:39 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我姐妹们都学会了,都爱吃。
很好学的,其他调料像洋葱,芹菜这些喜欢就放
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 21:00 | 来自疯狂造人
方法以前写过,现在比较累,脑子空白,你们想学的可以在搜索那里写上酸辣鸡爪,然后就出来我以前写的

点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 21:01 | 来自疯狂造人
复制前面写的方法,酸辣鸡爪
原料:鸡爪半斤,姜几片,大蒜二大个,辣椒一条,香菜几颗
配料:盐,糖,海天耗油,海天酱油,海天白米醋(试过好多其他牌子的就只有海天的最适合)
做法:
1,先把鸡脚洗干净 切去脚趾,然后切剁成二半,在清洗下,冷水下锅放入姜片,下鸡爪煮10-15分,煮到可以用筷子扎扣中间
2,把大蒜切成小粒粒,辣椒也切细
3,拿出来一个中碗,倒入切好的大蒜粒,辣椒,倒入适量的盐,糖。六勺白米醋,1勺耗油,3勺酱油,勺子很小的汤勺,一起拌均匀,先自己粘一些尝试下味道,合适就放一边备用
4,提前准备冰水,煮好鸡爪放入水龙头中洗去浮漂,然后捞出来放冰水中。
5,把凉透的鸡爪放盒子,倒入调好的汁,然后摇或者倒入前面调好配料的碗中一起搅拌均匀放入冰箱
6,如果要提前吃就每半小时翻一次然后二小时以后入味放入香菜就可以吃,都放下更入味,我放了一个晚上,睡觉前翻一下,天亮就可以吃了
7,喜欢吃洋葱,姜,或者芹菜的也可以放

8,搅拌时候可以放一些柠檬,记得把仔去了,这样不苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 00:20 | 来自疯狂造人
我喜欢吃酸辣的,每次去茶餐厅都要点鸡爪。哪天买来自己做试试。鸡爪应该是超市卖那种冰冻的吧?
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 00:53 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我喜欢吃酸辣的,每次去茶餐厅都要点鸡爪。哪天买来自己做试试。鸡爪应该是超市卖那种冰冻的吧?
买的冰冻的
点击查看全文