要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[其他]

12周,突然出鲜红色血了!

楼主: w1551498338443
1398240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天NT好好的,今天晚上七点半突然出血,整个内裤都是!好怕……赶紧打电话叫老公,等待他来接我去医院我整个人是蒙的!
上了医院挂急诊,人特别多,再找医生开单子交钱做B超,推着躺在病床上的我。不敢动,一动就感觉出血了,做B超我整个人还是蒙的,听不见别人说什么,听不见B超检查什么,只是问了医生孩子还好不好,在不在,医生说孩子还在,现在看看,我没听到,后来老公说没事,医生说没事…宫腔积液5.3×?没注意看多少。
现在住院了,在医院等待医生下医嘱打针,不可以下床。还是害怕,我不动是不是孩子还能好好的?是不是孩子能够平安到生?
老公吓得满头大汗,这几天突然降温,今晚温度只有7°,他也是吓得不知所措……
希望孩子能够好好的,妊娠剧吐我都挺过来了,现在12周+了,要加油!

点击查看全文
w1551498338443 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 23:54 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
你是累到了还是怎么回事?好好休息。
我有子宫肌瘤差不多2.5×2.0
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-27 00:12 | 来自疯狂造人
回复 w1551498338443
我有子宫肌瘤差不多2.5×2.0
你别太紧张。现在你要做的就是好好休息。剩下的让医生想办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 00:28 | 来自疯狂造人
加油宝妈!一般b超了胎心还在孩子也在就没什么问题的,不要紧张,静养就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 06:44 | 来自疯狂造人
我昨天也流了好多鲜血,今天还有褐色的。自己在家保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 06:50 | 来自疯狂造人
我好害怕是因为吃了外卖里面放了不该放的东西……
哎呀,看来我不能乱吃东西了,我以为到12周就没啥事啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 14:35 | 来自疯狂造人
加油,注意休息,遵医嘱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 14:49 | 来自疯狂造人
加油,会没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:47 | 来自疯狂造人
回复 s6417545356
加油!咱们当妈妈的都不容易,小心翼翼又被说娇滴滴,不小心翼翼现在宝宝又娇气诶
你想多了,谁没事会开这种玩笑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 23:06 | 来自疯狂造人
你有宫腔积液,出血很正常的,积液要么自己吸收要么出血排出来,你不要太紧张,多卧床,我一直有出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 01:32 | 来自疯狂造人
回复 亲,快来
你有宫腔积液,出血很正常的,积液要么自己吸收要么出血排出来,你不要太紧张,多卧床,我一直有出血
前一天做NT还没有,第二天怎么突然就有了,还5.3的,到现在医院也没有说出个原因,有原因还可以防范,不知道原因真的太可怕了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 01:32 | 来自疯狂造人
回复 汐湮
加油,会没事的
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 01:33 | 来自疯狂造人
回复 w153910183099
做个B超了吗?出血一定要上医院检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 01:34 | 来自疯狂造人
回复 超无语der
加油宝妈!一般b超了胎心还在孩子也在就没什么问题的,不要紧张,静养就好。
查了很多还是没有什么结论,原因未明,这两天靠听胎心确定宝宝还在不在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:42 | 来自疯狂造人
外卖别吃了!这时候应该让你妈妈或者婆婆过来照顾你,在家做饭吃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:14 | 来自疯狂造人
做个B超了吗?出血一定要上医院检查
去了,胎心胎芽都是健康的,然后第二天自己在家也测胎心了都是正常的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:15 | 来自疯狂造人
而且也找不到出血点,不知道哪里来的鲜血,量还挺大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 17:59 | 来自疯狂造人
放松心情 越紧张越不好 相信宝宝 一定会健健康康的 现在只能多休息 到医院有医生一定会没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 23:23 | 来自疯狂造人
跟我去年好像,我当时下午好像吃了很多李子,晚上七点半出血,一个小时内一个卫生巾都过了,现在想想还害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 23:24 | 来自疯狂造人
不过楼主也别太担心,这么大了应该没事的,反正多躺多休息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-24 21:35
我今天14周也出了好多血,胎盘不低,宫腔也没积液,也不知道是什么原因。亲,你的后来怎么样了
点击查看全文