要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

叶酸引起月经不调?

741848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃叶酸是那个月以来一直没有白带 更别说拉丝了,第一个月推迟 第二月出现褐色分泌物半个月,第三个月提前半个月来月经 相当于一个月来了两次月经 已经乱完了 我之前从来没出现过这些情况,也不是说怀疑叶酸 但是就是自吃了叶酸后才这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 18:28 | 来自疯狂造人
我刚开始吃的时候也月经时间和没吃的时候不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 18:59 | 来自疯狂造人
我就吃不了叶酸,也是乱月经,就停了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:02 | 来自疯狂造人
回复 福尔摩斯静
我是乱完了 来褐色分泌物半个月 然后还有个月来两次大姨妈 我也不知道不是叶酸问题 但是我以前从来没出现过的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1512471916375
我就吃不了叶酸,也是乱月经,就停了
那你怀孕了吗 我现在是乱的很 而且肚子还痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 22:26 | 来自疯狂造人
我一吃叶酸卵泡就长得很慢,实验了三次都是这样,不吃叶酸姨妈就跟正常。所以现在停了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 22:30 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
我一吃叶酸卵泡就长得很慢,实验了三次都是这样,不吃叶酸姨妈就跟正常。所以现在停了
我没试验过你这么多次 但是我明显感觉是叶酸问题 月经太乱了 而且内膜不涨反而薄 薄了还来月经  内膜不长就表示卵泡也没发育吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1556262857950
我没试验过你这么多次 但是我明显感觉是叶酸问题 月经太乱了 而且内膜不涨反而薄 薄了还来月经  内膜不长就表示卵泡也没发育吧
对的,我问医生他非说是巧合,我觉得不可能每次都那么巧合吧,而且我加的备孕群的姐妹也有很多吃叶酸月经推迟的,个人体质不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1556262857950
那你怀孕了吗 我现在是乱的很 而且肚子还痛
没呢,促排不好使,而且月经周期也不准了,现在调理身体,准备人工
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1512471916375
没呢,促排不好使,而且月经周期也不准了,现在调理身体,准备人工
你是停了叶酸还乱啊?吃中药调理么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 08:37 | 来自疯狂造人
那你叶酸代谢不好,你就买活性叶酸啊,我也是一吃叶酸就乱。现在没有乱了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 08:52 | 来自疯狂造人
回复 冷月汐很可爱
那你叶酸代谢不好,你就买活性叶酸啊,我也是一吃叶酸就乱。现在没有乱了。
你停了多久才正常的呢 我现在刚停 也不知道啥时回正常 内膜0.3又来月经 一个月来两次还肚子痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1556262857950 你停了多久才正常的呢 我现在刚停 也不知道啥时回正常 内膜0.3又来月经 一个月来两次还肚子痛
我情况应该不同吧,吃了延迟了10来天。但是我7天后测到了怀孕,没多久就生化了,我之前一直以为是叶酸的问题,我都生化三个了,现在养身体,上个月刚准备要查出来肾结石。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 10:04 | 来自疯狂造人
回复 福尔摩斯静
吃之前要先做一个叶酸代谢检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 10:22 | 来自疯狂造人
我吃叶酸月经也不调,停了就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-27 10:36 | 来自疯狂造人
我也是,吃完本来周期28变成23,第二个月32第三个月33,不吃以后俩月恢复正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 10:49 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜酥
我也是,吃完本来周期28变成23,第二个月32第三个月33,不吃以后俩月恢复正常
那你怀孕没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 10:50 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妮xl
我吃叶酸月经也不调,停了就好了
我也是 以前都没考虑叶酸 现在一问这么多人影响月经
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 10:51 | 来自疯狂造人
回复 冷月汐很可爱
我情况应该不同吧,吃了延迟了10来天。但是我7天后测到了怀孕,没多久就生化了,我之前一直以为是叶酸的问题,我都生化三个了,现在养身体,上个月刚准备要查出来肾结石。
好多都是推迟 但是我就乱了 要么来褐色分泌物半个月 要么一个月来两次月经 你下次怀孕别吃了 食补呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:54 | 来自疯狂造人
我好像也是吃叶酸吃的才乱的
点击查看全文