要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

宫缩加剧,已经使用阿托西班

63204101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
入院两天,安保片两个小时一次,换到针剂打了十几个小时(上泵)心率最高143,医生停止了点滴,宫缩加剧,下午医生找来谈话,再换阿托西班,48小时静脉注射,药物比较昂贵,不是医保范围,我说可以,总比早产生出来好,如果在抑制不住,基本就没有办法继续保下去,只能生产,这种人工抑制宫缩,对大人孩子都存在风险,医生说会尽最大的可能保胎,但是也要做好随着生产的准备…
早上做了b超,宫颈长度还是相当不错,两个宝宝,一个2.8斤,一个2.7斤,发育很棒,但是医生昨天下午内查,说什么宫颈管下降50%,我也不太懂,就说足月几乎无望,现在只能保一天算一天,争取保到32周,至少宝宝四斤以上,放保温箱里也好养,不然满身管子,想都不敢想…太受罪了,菩萨保佑,我们的小夏天,小七月,能平平安安,健健康康,第一个小目标,32周,也不敢奢望足月了,能一天,算一天…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:19 | 来自疯狂造人
加油^0^~^0^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:22 | 来自疯狂造人
每次早饭,晚饭,吃饱饭走路肚子有点硬,算宫缩吗?其他时间都是躺着的,宝宝也喜欢动……医院每次产检也没说宫颈长度,糊里糊涂的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:27 | 来自疯狂造人
31周,住院保胎中
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 21:20 | 来自疯狂造人
回复 风海村
加油,我这两天又开始发硬发紧频繁了
嗯,卧床休息中,一个小时6-7次假性宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 21:54 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)~愿心想事成,愿都顺顺利利的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 21:55
我是五六分钟一次,县医院怕保不了,转到了市医院。还是输的硫酸镁,输了一天就停了,因为本身就输了三天了。这两天还是有宫缩,但是没那么频繁了。阿托西班很贵的,这里好像都没有。我今天34+5,希望能撑到足月,主要是我血糖高。你们也加油~夏天和七月也要加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 00:02 | 来自疯狂造人
宫缩好明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 08:06 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,这段时间你要多吃一些,多吸收营养,宝宝长得快一些体重足一些。祝愿能足月健康生产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 09:09 | 来自疯狂造人
亲你的宫缩是什么样的,是突然肚子紧 硬吗,我是肚子紧硬,有点频繁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 09:21
加油!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小慢慢来吧
每次早饭,晚饭,吃饱饭走路肚子有点硬,算宫缩吗?其他时间都是躺着的,宝宝也喜欢动……医院每次产检也没说宫颈长度,糊里糊涂的……
宫颈长度是要额外要求医生开单照b超才知道的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 09:45 | 来自疯狂造人
加油,保持心情平静。祝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 10:11 | 来自疯狂造人
加油!宝宝们一定要在妈妈肚子里安安稳稳的待一段时间~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小志志已来了x2
宫颈长度是要额外要求医生开单照b超才知道的。
哦⊙∀⊙! 那你们都自己要求了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 10:41 | 来自疯狂造人
回复 六六、接好孕
31周,住院保胎中
一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 10:41 | 来自疯狂造人
回复 小十一~
加油(^ω^)~愿心想事成,愿都顺顺利利的~
谢谢、加油加油
点击查看全文
回复 小慢慢来吧
加油^0^~^0^
加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小慢慢来吧
宫颈长度需要自己给医生说、除非是宫颈机能不全,医生才会做、一般没有要求是不会的、假性宫缩没关系、不疼、不频繁就没事
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 10:43 | 来自疯狂造人
回复 风海村
嗯,卧床休息中,一个小时6-7次假性宫缩
你这个频率要用药压宫缩了,你是家里还是住院呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 10:45
回复 薄情。。
我是五六分钟一次,县医院怕保不了,转到了市医院。还是输的硫酸镁,输了一天就停了,因为本身就输了三天了。这两天还是有宫缩,但是没那么频繁了。阿托西班很贵的,这里好像都没有。我今天34+5,希望能撑到足月,主要是我血糖高。你们也加油~夏天和七月也要加油~
是的,一般医院都没有、我爱人是用遍了所有的药、都抑制不住、最后用的、还是不行、现在叠加几种使用、但是心脏承受不了、现在医生说真的尽力了,让顺其自然,能保一天是一天,强制保胎,对大人风险也是非常高,一起加油加油。
点击查看全文