要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公嫌我胖,总是要我减肥,怎么办?

楼主: 大白
33146191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年27岁,老公26岁,我们是恋爱三年结的婚,目前结婚1年多了。

现在的问题就是我感觉我老公对我不够耐心不够关心,整天对我挑三拣四的,嫌我胖让我减肥,我身高157体重130,他身高176体重110,我最开始认识他的时候我105斤,那时候他就说我有点胖,觉得我这样的身高不该超过100斤,后来 由于自己好吃懒做不爱动胖了30多斤,老公就开始横眉竖眼的挑我毛病,说我胖让我减肥,说我穿什么都不好看,还说带出去没面子。从开始到现在他对我的身材就没有不挑剔
的时候,因为我也从没有瘦过。

我们就是由于我这么胖了以至于结婚的时候连婚纱照都没有拍。我也知道自己胖了以后不好看,但是被他整天这样嫌弃的语言刺激,感觉很伤自尊。不知道他到底是不是真的爱我了。

再有就是我感觉他不怎么关心我,说什么都是轻描淡写的敷衍几句,我打电话跟他说我腿摔着了,他就只说擦擦就完了,也没有别的安慰的语言。我说都不给我买药膏吗,他说买了也没啥用。也不说来接我下班,说我矫情,一点也不会关心我,我说多了还嫌我烦,就只说他在上班很忙。

迷茫,不知道他是不是真的爱我,有了离婚的念头,但我又怕自己离了会后悔,所以心里很纠结,想请大家给我分析一下我是不是坚持一下去减肥试试,还是听听就好?

▼▼强▼▼力▼▼推▼▼荐▼▼

点击下载孕迹暖暖

单选投票, 共有 373 人参与投票
81.23% (303)
12.06% (45)
6.70% (25)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 11:23 | 来自孕迹暖暖Android
一起减肥吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 11:23 | 来自疯狂造人
他是不是心里有别人了,好好减肥,为了自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 11:23 | 来自疯狂造人
我158,98斤我都觉得有点微胖。我生我儿子之前90斤,生的时候118。为了自己减肥吧,身为女人我受不了自己胖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 11:30 | 来自疯狂造人
减呀,减下来感康,又可以美美的,多好呀,我现在也在减肥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 11:35 | 来自疯狂造人
老公都觉得胖了,一定是很胖了,我觉得有必要减减肥了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 11:35 | 来自疯狂造人
为了自己的健康美丽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 11:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
不为任何人,为你自己也该减肥!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 11:36 | 来自疯狂造人
如果还没怀孕的话就还是减减肥吧~ 确实胖了些~ 男的本来就是视觉系动物,加上你老公可能又相对别的男人更在意~ 你连离婚的念头都有,为什么不先努力减肥呢?对吧~ 加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 11:36 | 来自疯狂造人
减肥是为了更好的自己!可以穿漂亮的衣服,可以画漂亮的妆,可以更有自信,当然也让男人更有面子,结婚后,爱情会渐渐消磨成亲情,做最好的自己,然后把这个期限无限拉长吧!!当然如果你怀孕了就没有任何人来让你减肥,可以光明正大的胖啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 11:37 | 来自疯狂造人
我现在二胎也胖,才四个多月,都一百三十多了,估计生的时候得一百五,还是保守估计,我自己照镜子都嫌弃我自己,下决心以后生了,一定要减肥,不为别的,为了自己穿衣服更好看,也为孩子有个好看的妈妈,也为老公,所以还是多想想吧,我身高也跟你差不多,一百三是胖了,不过我老公比你老公好点,从来没说过我,我有时候会问他嫌不嫌弃我胖,他都说不嫌弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 11:38 | 来自疯狂造人
我家的也说我胖155米105斤。不过没你那么严重。当然我只要不发胖就行,减肥无所谓
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 11:46 | 来自疯狂造人
我身高159,孕前96斤,怀孕快八个月了110斤,我都觉得自己胖了变难看了,你是该减减肥了,每个人都喜欢美好的事物,这是正常现象,我们女人看见养眼的帅哥还想多看两眼呢,何况男人呢,谁不希望自己老婆漂亮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 11:48 | 来自疯狂造人
减肥不是为了他,是为了自己。
瘦了做什么都方便不累
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 11:58 | 来自疯狂造人
减肥吧!男人都是视觉动物,你漂亮了他自然就愿意多关心你,比你现在跟他吵架讲道理有用多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-9 11:58 | 来自疯狂造人
减肥,自己美丽了,自己也开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 12:02 | 来自疯狂造人
减肥是为了自己
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 12:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:28 | 来自疯狂造人
健康最重要。如果你老公真的为你好,可以陪你一起每天跑步,运动。鼓励你。而不是每天指责你。 就算要减肥,也是奔着身体健康去的,不应该只是为了他的面子。 面子这么重要,那么人总有一天会衰老,会生病,会有各种狼狈的时候,那时候还有什么面子可言。 夫妻,不就是在这些时候给予陪伴,关心的嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:29 | 来自疯狂造人
少吃点多运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:31 | 来自疯狂造人
爱屋及乌,你老公嫌弃你的真正原因并不是你胖,那只是借口,你瘦了一样得从其他方面挑你刺,我老公从来没有说过我胖,反倒是总说胖点好,让我想吃啥吃啥
点击查看全文