要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞伞端双侧粘连、生化,半年后终于好孕

3187291 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月4号,大概13或者14排(排卵一直很早,基本上周期第十天就排)终于抓住了猪尾巴。改天有空了给大家分享下输卵管手术后怀孕的经历。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 10:59 | 来自疯狂造人
回复 1040043547
亲爱的你能把我也拉进去吗 我九月底做的宫腹腔镜手术
可以,只是我这边一发就被屏蔽 不知道怎么让你加我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1539496963500
你好,楼主,做完手术多久可以备孕?是需要促排吗?我明天要住院准备手术了,一侧输卵管积水,另一侧通而不畅
拉我进输卵管群
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 15:24 | 来自疯狂造人
亲亲,你是宫腹腔镜手术后怀的吗?我双侧伞端黏连,纠结要不要手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1494989210679
亲亲,你是宫腹腔镜手术后怀的吗?我双侧伞端黏连,纠结要不要手术
对的我手术后怀孕的。这个就看个人咯,但是医生都不能保证手术后一定怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 19:48 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
对的我手术后怀孕的。这个就看个人咯,但是医生都不能保证手术后一定怀。
真希望跟你一样好孕,有说做了造口之后,那个造口就失去抓卵功能了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 19:49 | 来自疯狂造人
真希望跟你一样好孕,有说做了造口之后,那个造口就失去抓卵功能了
造口最好还是试管,我朋友去年造口,刚刚怀了,宫外了,现在还在医院。我那个输卵管群里几个造口都宫外了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 20:13 | 来自疯狂造人
亲,你造影发现是伞端黏连,手术时就是堵塞不通,没有伞端黏连了是吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 20:16 | 来自疯狂造人
亲,你造影发现是伞端黏连,手术时就是堵塞不通,没有伞端黏连了是吗
不是呀,造影一侧不畅一侧近端堵,手术发现伞端粘连,还蛮厉害的那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 20:37 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
造口最好还是试管,我朋友去年造口,刚刚怀了,宫外了,现在还在医院。我那个输卵管群里几个造口都宫外了。
嗯,我是反正是伞断粘连了,我就怕到时候还要做一下造口术,你那个输卵管群能推给我一下吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 20:38 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
现在问那个给我做手术的医生嗯,他说嗯,没有手术,他也不知道具体情况是什么样子的,也不能跟我说,现在我的实际情况是什么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 20:40 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
不是呀,造影一侧不畅一侧近端堵,手术发现伞端粘连,还蛮厉害的那种。
怎么办呀?看不到内容啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 20:41 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
亲亲,你刚才发的我看不到内容,管理员好像给屏蔽了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 20:41 | 来自疯狂造人
亲亲,你刚才发的我看不到内容,管理员好像给屏蔽了
是的 一发威 就被屏蔽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 20:42 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
是的 一发威 就被屏蔽
那怎么办?要不然分开发看看,把数字分开
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 20:43 | 来自疯狂造人
你发我看看你的 我加你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 20:45 | 来自疯狂造人
s h g _ c j i n 去掉空格
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 20:48 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
s h g _ c j i n 去掉空格
好的谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 20:49 | 来自疯狂造人
回复 赐个鼠宝宝
s h g _ c j i n 把空格全去掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 20:53 | 来自疯狂造人
回复 赐个鼠宝宝
这不是群吧,不这个找群找不到找个人的话也加不上嗯,写着用户不存在
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 20:56 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
s h g _ c j i n 把空格全去掉
愁死了,总是被隐藏,查不到你
点击查看全文