要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

有没有怀孕了还在喝中药的宝妈?

楼主: 冰羌
693548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我实在喝不进去了!每次喝中药都很不情愿!怀孕前在中药调理身体,然后怀孕后还得继续喝中药,我跟医生说能不能不喝中药了,她说好的,给你换一种!是滋肾育胎丸!是一袋一袋的,里面是小颗粒,直接用水吞服的,我天!比中药还难喝,刚倒嘴里就吐了!我实在喝不下去!我现在是一天吃一袋这个,已经很给这药面子了!本来是一天吃2袋,但是真的不行。我验血和b超都挺好的,不知道我这样不按时吃药会不会影响后面的发育情况,地屈孕酮一直在按时吃的。
附图22号检查的结果

点击查看全文
冰羌 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 21:36 | 来自疯狂造人
回复 吃夜宵的猪
我喝中药调理身体都已经半年多了!然后现在孕吐反应很严重,喝一口吐一口,实在喝不下去了,还有一个星期的量没喝呢,不知道该怎么办了?纠结海要不要喝
那你还咋喝呀,我已经不喝好几天了,心情都变好了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 21:59 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
那你还咋喝呀,我已经不喝好几天了,心情都变好了,哈哈
怕不喝又不好…我现在一听到中药两个字都觉得反胃,自己这样停了没事吗?
点击查看全文
冰羌 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 09:51 | 来自疯狂造人
回复 吃夜宵的猪
怕不喝又不好…我现在一听到中药两个字都觉得反胃,自己这样停了没事吗?
其实我前几天就没好好吃,这两天都不吃了,也没什么事情发生,6号我再去检查看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 08:04 | 来自疯狂造人
还是听医生的,这个事情不能闪火的,为了自己和宝宝
点击查看全文
冰羌 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1538902772968
还是听医生的,这个事情不能闪火的,为了自己和宝宝
我好像是停药1个多星期了,目前暂时没什么情况发生,下次去配孕酮片的时候我再问问医生要不要紧,估计会被骂……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 09:04 | 来自疯狂造人
我7周就吃不下滋肾育胎丸了,最近胃寒难受,开了中药喝。不想喝也要喝,要不胃痛,什么都吃不下。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 08:12 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
哈哈跟我差不多,这次拿来的吃的很勉强,就早上吃点,吃一半丢了,贵啊~肉疼
一两百一个星期的量,浪费就浪费了。怀了就行了,中药多喝也不好。
点击查看全文
冰羌 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1554188127664
一两百一个星期的量,浪费就浪费了。怀了就行了,中药多喝也不好。
嗯嗯,明天去检查看看,已经很久没吃中药了,心身都愉快了,看见中药就烦
点击查看全文
冰羌 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 10:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人tttjci
怀孕了是不是最好不喝药啊
如果不吃不行的话  还是得听医生的吃,有些药对小孩没影响的
点击查看全文