要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

16排卵的。。

楼主: 蝶小万
463439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白板,还有木有可能了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 14:05 | 来自疯狂造人
回复 潘达Q
你这人说话,你妈没教过你什么是教养吗??有本事在这里叫板,不如好好备孕!你这种人的心态这么差,见人就怼是吗?
比你有教养,看不得别人好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 14:08 | 来自疯狂造人
回复 跪求乔治小王子
我那个字看不得别人好??你他妈脑子有问题,心里也变态吗?要老子说几遍看错也日子了??你是圣人不看错的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 14:09 | 来自疯狂造人
回复 跪求乔治小王子
谁说的,才10天
你他妈眼瞎看不到我回复楼主的消息??自己心里不平衡找别人发火?病态吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 14:11 | 来自疯狂造人
回复 跪求乔治小王子
因为能用言语中伤别人的是你!都是在备孕的人,不要说那些中伤别人的话,哪怕也就是明知是事实也不能说?更何况最后面写明了造造串了评论,自己的教养在哪里?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 14:14 | 来自疯狂造人
再等等,可能宝宝着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 15:58 | 来自疯狂造人
回复 跪求乔治小王子
你这么懂,怎么还不孕
你这句话就见人品了,来造造的都是希望尽快好孕的,别人说别人的建议,听不听随你,说这样的话就没意思了,更何况什么事情都有大概率事件,小概率事件!普遍概率事件都是在11天左右出印!大卫客服都说大部分人是强阳转弱了排,但也有转弱之后再排的,更何况层主问了确定是那天排吗?几乎无可能和估计希望不大有区别吗?既然发出来问,各种答案都有!只能听安慰的?谁不是看到杠了接好孕,心里不平衡吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 16:00 | 来自疯狂造人
可以再看看的!着床晚,但不会很晚,大部分人体质应该都是12以内吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 21:18 | 来自疯狂造人
有可能,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:00 | 来自疯狂造人
回复 潘达Q
因为能用言语中伤别人的是你!都是在备孕的人,不要说那些中伤别人的话,哪怕也就是明知是事实也不能说?更何况最后面写明了造造串了评论,自己的教养在哪里?
看看你发的言论,污言秽语,心理有问题吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 21:25 | 来自疯狂造人
回复 跪求乔治小王子
看看你发的言论,污言秽语,心理有问题吧?
是你心里有问题还是别人有问题?来这里都是备孕的,你不也在跪求?自己说的话好在哪里?别人提建议就是看不得别人好?是自己心里扭曲怪别人?你自己问问,有些东西没希望就是没希望,要是有希望大家都祝福,你哪个字看到我说见不得别人好?我也懒得和你再说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:28 | 来自疯狂造人
回复 潘达Q
是你心里有问题还是别人有问题?来这里都是备孕的,你不也在跪求?自己说的话好在哪里?别人提建议就是看不得别人好?是自己心里扭曲怪别人?你自己问问,有些东西没希望就是没希望,要是有希望大家都祝福,你哪个字看到我说见不得别人好?我也懒得和你再说!
你自己看看你写的字,看看你回复了多少条,是我不想理你了,你还不断地发信息
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 21:29 | 来自疯狂造人
回复 跪求乔治小王子 你自己看看你写的字,看看你回复了多少条,是我不想理你了,你还不断地发信息
不好意思,你那句话激怒我了,回复不可能的只有我一个吗?好心提建议,把看过的科普说出来。你怎么回的我??你自己有思想的嘛?要求别人说话别过分,先看看自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 21:36 | 来自疯狂造人
回复 跪求乔治小王子
你自己看看你写的字,看看你回复了多少条,是我不想理你了,你还不断地发信息
小姐妹儿,你确实过分了,你质问她的时候,他都在回答你,可你回的什么呢?对吧!都是备孕的人,回答建议也只是建议!更何况本来就不大有可能了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 21:36 | 来自疯狂造人
回复 潘达Q
不好意思,你那句话激怒我了,回复不可能的只有我一个吗?好心提建议,把看过的科普说出来。你怎么回的我??你自己有思想的嘛?要求别人说话别过分,先看看自己
算了,都是误会,别说了,消消气
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 21:37 | 来自疯狂造人
回复 橙子宝宝快到妈妈怀里来
算了,都是误会,别说了,消消气
嗯嗯,谢谢你,我已经没生气了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:39 | 来自疯狂造人
小姐妹儿,你确实过分了,你质问她的时候,他都在回答你,可你回的什么呢?对吧!都是备孕的人,回答建议也只是建议!更何况本来就不大有可能了
亲,我们这个事情结束了,请你不要再掺合了好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 21:44 | 来自疯狂造人
回复 潘达Q
嗯嗯,谢谢你,我已经没生气了。
我都备了一年了,该查的都查了,就是还没怀,可能缘分还没到吧,我也看开了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 21:46 | 来自疯狂造人
我都备了一年了,该查的都查了,就是还没怀,可能缘分还没到吧,我也看开了!
别急,都是缘分的,我去年怀的那个,因为不知道,吃了感冒药那些,到最后不敢要了,哎!想想都挺傻的呵呵,身体养好了,放松自己,该什么时候来就什么时候来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 21:47 | 来自疯狂造人
回复 潘达Q
别急,都是缘分的,我去年怀的那个,因为不知道,吃了感冒药那些,到最后不敢要了,哎!想想都挺傻的呵呵,身体养好了,放松自己,该什么时候来就什么时候来的
嗯嗯,祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 21:47 | 来自疯狂造人
嗯嗯,祝好孕
你也是,祝好孕
点击查看全文