要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

32周后,莫名心情不好,委屈心酸。

795936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周后,一向坚强的我,也不知道为啥,心情低落。每次去产检,看着人家有老公陪着,万分羡慕。自己却每次一个人,产检结果,老公从来不闻不问,不知道是我太强了,老公以为我一切可以胜任。还是男人变心了!此刻,想离家出走,去旅游,可又担心自己早产。
无聊的上班,回家后又是忙碌的家务,没有一个人关心自己。老公一回家就玩游戏,什么家务也不干。感觉心好累,好在大女儿贴心小棉袄,看着她心里所有的不畅快都消失了!我6岁的小棉袄妈妈永远爱你
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 13:56 | 来自疯狂造人
不要什么事都自己来,有事都叫上他!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 14:50 | 来自疯狂造人
都有这个情况和这个心情,自己想开些,不高兴就和老公说说,我被忽略时也很难过,这个时候作为老公一定要给予十分的重视和体贴,我觉得还是多沟通,别自己瞎想,会越想越难过的,容易抑郁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 15:14 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
那你多看看姐妹们发的吧,我感觉大部分都调教的挺好了!谁天生也不愿意干活。
嘿嘿!妈宝男,无法改变。只要回家不捣乱就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 15:19 | 来自疯狂造人
回复 大头娃娃的大头儿子
是的,有些男人无论你怎么调教都改变不了。
好男人都是夸出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 15:22 | 来自疯狂造人
多跟老公沟通,可能你不爱听,我觉得男人的懒惰,不关心,都是自己的一再放纵造成的。不管是撒娇,还是沟通,甚至有些小心机,都不会让自己如此被动。好男人都是需要调教的,你现在这种软弱无力,各种心酸,别人看了也只能说是觉得你好辛苦,比较心疼,真正受苦受累的还是自己!结婚这么多年了,应该彼此很了解,用你们自己的方式,改变一下。
楼主表现得太独立太能干了,就该像我婆婆那样,结婚开始就啥都不会,啥都不做,我公公啥都做,有了好榜样,我老公也是啥都做,怀二胎我是除了早上送女儿上学,其他一概不做,都是老公做,我也是我爸妈惯出来的,回娘家也不做家务,所以我老公也知道我懒,慢慢接受了~~楼主就该回娘家住一段时间,让家里的人习惯一下自己做家务~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 15:33 | 来自疯狂造人
加油,自己要放宽心,我怀孕从过年后就和婆婆在老家了,每次产检也是一个人去的,每天还是自己做饭吃,可以看看我的帖子,你比我好多了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 15:53 | 来自疯狂造人
心疼宝妈,也理解,孕期就是特别敏感的。我老公也是经常出差,有时候自己产检,去孕妇课堂听课,有时候也会敏感,但是感受着宝宝的胎动(♡˙︶˙♡)就会很满足,很开心,觉得一切都是值得的~觉得宝宝一直陪着妈妈,跟妈妈说加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 17:25 | 来自疯狂造人
是的,有些男人无论你怎么调教都改变不了。
我觉得还是可以改变的,我老公是他家里最小的,上面还有几个姐姐,从小就没做过事,特别懒,爸妈姐姐们都特宠的那种,读高中的时候都是他妈妈帮他挤好牙膏刷牙的那种。我怀一胎的时候也是觉得自己身体还好,什么都是我自己来,他也不管事。现在过了几年怀二胎了,我就是经常和他装可怜,经常抱怨好累各种的,他就比以前关心我多了,只要我提起要去做检查,就会问我什么时候,然后再看下他自己那时候有没有空陪我,没空的话会提议我提前一天或者推迟一天的那种。然后我在家好多事都是叫他帮我去做的,扔垃圾啊,倒开水啊,拿钙片那些的,他都会愿意去的。我觉得可能还是你们的方式用的不对。反正我觉得装可怜对我老公特别管用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 17:31 | 来自疯狂造人
是的,这就是我上面说的,甚至可以有点儿小心机!没有贬义的意思,这样调教之后,慢慢老公就重视起来了,形成习惯之后,也不用总抱怨自己累,没人关心没人照顾
是这样的。像有时候他没空陪我产检,我在医院的时候就会发微信和他各种抱怨,说上楼累啊,排队累啊,自己拿东西总不记得啊,抽血都要自己拿着东西不好按着棉签,反正是各种都夸大点和他说。因为不这样,他就不会重视,他不重视的话,自己就觉得委屈,就会觉得心累。有时候我还会说,这段时间感觉自己脾气不好,特别容易烦,喜欢发脾气,他就会顺着我的,让他干嘛就干嘛,不会惹我生气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 17:36 | 来自疯狂造人
哎!每天下班后还得给婆婆做饭吃呢,辅导大女儿写作业,接送大女儿!!!买菜做饭!!!哎!有时候莫名其妙的想哭!!!
这么大月份了,还给婆婆做饭,这婆婆吃的心安吗,坚决不做,还要给老公安排上家务,或者辅导孩子写作业
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 18:50 | 来自疯狂造人
多跟老公沟通,可能你不爱听,我觉得男人的懒惰,不关心,都是自己的一再放纵造成的。不管是撒娇,还是沟通,甚至有些小心机,都不会让自己如此被动。好男人都是需要调教的,你现在这种软弱无力,各种心酸,别人看了也只能说是觉得你好辛苦,比较心疼,真正受苦受累的还是自己!结婚这么多年了,应该彼此很了解,用你们自己的方式,改变一下。
男人的懒惰并不是女人的放纵造成的,有些人就是天生如此,我对象也是一个例子,虽然你可以指使他做,可是每一次都糊弄干完就行,你再让他干第二遍,下次还是那样,家里什么事都看不到,所以造就了女人必须独立,啥事都必须自己面对,目前马上38周了,每次产检我不想和他一起去,因为到了医院往那一坐玩手机,跑来跑去的,排队的都是自己,所以宁愿自己去!也不需要他了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人obg9gm
男人的懒惰并不是女人的放纵造成的,有些人就是天生如此,我对象也是一个例子,虽然你可以指使他做,可是每一次都糊弄干完就行,你再让他干第二遍,下次还是那样,家里什么事都看不到,所以造就了女人必须独立,啥事都必须自己面对,目前马上38周了,每次产检我不想和他一起去,因为到了医院往那一坐玩手机,跑来跑去的,排队的都是自己,所以宁愿自己去!也不需要他了
是滴,亲爱的。咱两老公看来是一样的。哈哈!你快生了一定要注意身体哈!我32周,嘿嘿!我现在对老公的要求就是,能挣钱就行,把钱给我就行。别的不指望。越指望越失望。嘿嘿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 20:46 | 来自疯狂造人
是滴,亲爱的。咱两老公看来是一样的。哈哈!你快生了一定要注意身体哈!我32周,嘿嘿!我现在对老公的要求就是,能挣钱就行,把钱给我就行。别的不指望。越指望越失望。嘿嘿!
哈哈,一样,我的要求就是他出去工作,不需要管我,别整天打着要照顾我的名义整天玩手机,每个月把工资给我,等我生孩子时请假两三天去医院签个字,别的不需要,正常上班就行,月子也不需要他的帮忙和照顾,有婆婆和我妈就行,省的整天在我跟前晃却什么都不干,气我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 21:36 | 来自孕迹暖暖Android
老公的懒真是被我们惯出来的,刚怀孕的时候想吃什么都是我老公去买,晚上睡觉也不会打游戏很晚,会跟我一起早点睡觉,后来我慢慢体谅他做生意会累,其实我跟着他一起看店!!平时没人就是他打游戏我看店,来人了也是我卖东西他打游戏,感觉我把他惯坏了,现在每天要打游戏到十一点才会睡,想吃什么还要我自己去买!!!以前不这样的,现在越来越不听话了,感觉他应该要跟手机过日子去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 21:43 | 来自疯狂造人
回复 猪猪-0707
老公的懒真是被我们惯出来的,刚怀孕的时候想吃什么都是我老公去买,晚上睡觉也不会打游戏很晚,会跟我一起早点睡觉,后来我慢慢体谅他做生意会累,其实我跟着他一起看店!!平时没人就是他打游戏我看店,来人了也是我卖东西他打游戏,感觉我把他惯坏了,现在每天要打游戏到十一点才会睡,想吃什么还要我自己去买!!!以前不这样的,现在越来越不听话了,感觉他应该要跟手机过日子去了
不要生气,男人都是长不大的小孩,我老公依然每天下班后玩王者和吃鸡不到12点不睡觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 07:09 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,甚至比你惨,大女儿6岁,老公一个月甚至更长时间才回来一次,公公婆婆农村的,根本指望不上,婆婆身体不好刚够自理,没指望着能搭把手,生大宝的时候就啥也没管过,你说没照顾过吧,连电话问候都没有过。以前二老过生日啥的我也会去个电话问候下,祝生日快乐什么的,现在他们不理我,我也懒得搭理他们,反正话不投机半句多。现在怀二宝,啥都是靠自己,每次产检基本都是自己,看着那些有老公陪的,真的很羡慕。没事就宽慰自己,跟公婆在一起没准鸡毛蒜皮事儿更多,倒不如现在这样,管管女儿,自己处理家务,自己给自己做饭,家里的一切都自己来。但累的时候,孤寂的时候,气就不打一出来,想着想着就开始掉眼泪,埋怨我老公,现在我都不能跟他通电话,说多了都是眼泪,在我看来他一点都不配当父亲,我孕吐最难受的时候还跟我吵架,说我矫情,因为没有陪伴所以不知道我的辛苦,他还总觉得自己在外面工作辛苦呢。每次都说我知道你怀孕辛苦,我在外面上班更辛苦。看到这些我就觉得他无能。一说就多了。自己选的路,自己走吧。三十年河东三十年河西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 08:29 | 来自疯狂造人
回复 今儿个晴空万里
我跟你差不多,甚至比你惨,大女儿6岁,老公一个月甚至更长时间才回来一次,公公婆婆农村的,根本指望不上,婆婆身体不好刚够自理,没指望着能搭把手,生大宝的时候就啥也没管过,你说没照顾过吧,连电话问候都没有过。以前二老过生日啥的我也会去个电话问候下,祝生日快乐什么的,现在他们不理我,我也懒得搭理他们,反正话不投机半句多。现在怀二宝,啥都是靠自己,每次产检基本都是自己,看着那些有老公陪的,真的很羡慕。没事...
嗯!加油亲!!!我们自己照顾好自己
点击查看全文