要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

32周后,莫名心情不好,委屈心酸。

794436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周后,一向坚强的我,也不知道为啥,心情低落。每次去产检,看着人家有老公陪着,万分羡慕。自己却每次一个人,产检结果,老公从来不闻不问,不知道是我太强了,老公以为我一切可以胜任。还是男人变心了!此刻,想离家出走,去旅游,可又担心自己早产。
无聊的上班,回家后又是忙碌的家务,没有一个人关心自己。老公一回家就玩游戏,什么家务也不干。感觉心好累,好在大女儿贴心小棉袄,看着她心里所有的不畅快都消失了!我6岁的小棉袄妈妈永远爱你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:03 | 来自疯狂造人
宝妈,加油!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 09:03 | 来自疯狂造人
楼主你还老公在身边呢?我都是和婆婆他们住在一起。每次产检,大多数都是一个人,就算他们偶尔陪着去,也是我一个跑来跑去的。呵呵,想开点吧。你不开心宝宝也会不开心的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:08 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
楼主你还老公在身边呢?我都是和婆婆他们住在一起。每次产检,大多数都是一个人,就算他们偶尔陪着去,也是我一个跑来跑去的。呵呵,想开点吧。你不开心宝宝也会不开心的了。
哎!每天下班后还得给婆婆做饭吃呢,辅导大女儿写作业,接送大女儿!!!买菜做饭!!!哎!有时候莫名其妙的想哭!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 09:08 | 来自疯狂造人
应该让你老公改变一下不要太纵容他了,我整个孕期都我老公洗衣服的我婆婆煮饭,我都不做这些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:15 | 来自疯狂造人
一个人一直到现在,也没公婆,都是自己,孩子就像我自己的老公偶尔回来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:19 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
你有点惯着他们了,你都怀孕这么大周了,上着班还做饭,还得自己照顾大宝,我这动不动就晕的,反正一个人带大宝出门老公是不太放心,做饭就更不行了,吃都不想吃,我只照顾大宝早晚刷牙洗脸,洗澡,再加上我俩的内衣内裤自己洗,都觉得累的难以支撑,因为我老公在外地,一个月回来一次,平时公公婆婆在家,产检也是自己,偶尔带着公公让去跑腿,真心觉得挺累,有事情你还是得说出来得让他们体谅你,要不然别人真的会认为你什么都可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 09:32 | 来自疯狂造人
我产检也是一个人去,老公去也做不了什么,不过在家家务他基本全包,这叫分工合作,如果他什么都不付出,孩子可能改我的姓了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 09:38 | 来自疯狂造人
回复 大头娃娃的大头儿子
哎!每天下班后还得给婆婆做饭吃呢,辅导大女儿写作业,接送大女儿!!!买菜做饭!!!哎!有时候莫名其妙的想哭!!!
你还真能干,接送小孩就算了还做饭,老公回来就玩游戏。你就没和老公谈谈吗?
男人好不好还真是要调教的,我怀孕了全家都欢喜,我老公更开心。他开始只知道开心不知道关心,让他买个早餐或做个早餐、做个饭都不乐于(孕前这些都是我做),前期去检查都是一个人去的。有一天因让他做饭的事发火了和他谈话后,他真的改变了,主动做饭、洗衣服、会问饿不饿想吃什么、上厕所也要提醒我地滑小心等等。。。我希望整个孕期都是满满的爱、对宝宝好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:38 | 来自疯狂造人
我也是觉得最近情绪很暴躁 老公最近也说 你咋了 怎么感觉你这么容易烦气 产检都是一个人去的 只检查还好 就是现在拿东西啥的不太方便 自己去的时候也觉得委屈 但是一想只要检查一切顺利就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 09:39 | 来自疯狂造人
我也是从怀孕产检都是一个人,老公是军人!没办法,一年还只能见几次勒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 09:47 | 来自疯狂造人
你这不是莫名心情不好啊,你这是太累了,心疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-26 09:56 | 来自疯狂造人
加油加油,趁着现在怀孕,好好调教一下老公,我老公也是什么都不干的,公婆包办太多,产检基本都是婆婆陪着,不过缴费什么都是我自己,她不会操作自助机,排队人工太慢,问题是不爱学,每次都说记性差怕出错,我老公至少现在会换床单被套凉衣服了,虽然做得不是很好,慢慢来吧,之前都是我或者公婆的事(o^^o)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:01 | 来自疯狂造人
我产检之前老公陪着,后面觉得他陪着也干不了啥,,还不如我自己去,我又不上班,头胎,习惯了天天自己做饭自己吃,自己产检。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:13 | 来自疯狂造人
我异地,老公就建卡的时候陪我去过一次产检,生的时候发动了才回来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:34 | 来自疯狂造人
像你这样的情况,你平时可以和你老公多抱怨抱怨说腰痛啊,站久了不舒服啊,就算你自己不觉得都要说,经常说,说多了就会当回事的。就像我,以前我老公也是什么都不关心,但是每次我都会说站一下就腰痛,我要躺着,然后就说头痛,反正就是各种不舒服都告诉他,有时候只是一点点,就把它扩大。现在我老公就挺关心我的!而且我检查胎盘有一点点偏低,但是医生说关系不大。我就和他们说我胎盘偏低,不能蹲下,不能做各种,还在网上百度胎盘偏低的危害,其实我本身并没那么严重,就说的比较严重,他们就会更重视。我从怀孕就没煮过饭洗过衣服了,就自己洗内裤就是。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:40 | 来自疯狂造人
我上次因为他要上班走不开,就自己一个人去做的糖耐,反正没事就一直发微信和他说各种不舒服,只是有一点点头晕,就说自己快晕倒了,只能坐在那休息一下之类的,又说一个人抽了几次血,又说别人有人陪有人扶着,自己只能扶墙之类的。等我做完检查回去之后,他就特别心疼我,就让我躺着休息,不让我干嘛的。其实适当的和老公装可怜示弱效果真的很好的,没必要什么事都自己扛着,虽然自己扛着也觉得没什么,但是久而久之,老公就会以为你什么都可以自己一个人,不会心疼你的,而且自己一个人久了偶尔想想又会自己觉得好委屈的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 12:13 | 来自疯狂造人
你跟我情况一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 12:59 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
多跟老公沟通,可能你不爱听,我觉得男人的懒惰,不关心,都是自己的一再放纵造成的。不管是撒娇,还是沟通,甚至有些小心机,都不会让自己如此被动。好男人都是需要调教的,你现在这种软弱无力,各种心酸,别人看了也只能说是觉得你好辛苦,比较心疼,真正受苦受累的还是自己!结婚这么多年了,应该彼此很了解,用你们自己的方式,改变一下。
不,老公懒惰不是女方放纵的,是因为他本质上懒,没有责任心。一般说来,负责任的老公,肯定不用孕妇来指挥,自己早就屁颠屁颠的去家务了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 13:11 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
多跟老公沟通,可能你不爱听,我觉得男人的懒惰,不关心,都是自己的一再放纵造成的。不管是撒娇,还是沟通,甚至有些小心机,都不会让自己如此被动。好男人都是需要调教的,你现在这种软弱无力,各种心酸,别人看了也只能说是觉得你好辛苦,比较心疼,真正受苦受累的还是自己!结婚这么多年了,应该彼此很了解,用你们自己的方式,改变一下。
是的,有些男人无论你怎么调教都改变不了。
点击查看全文