要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

生活不能自理的日子很烦躁

楼主: 奔仔的姐姐
934039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子越来越大,加上本身也不争气,22周开始肚子就不舒服,导致什么都不能干,一个菜洗个碗肚子都会硬。老公是懒到极致的那种,除了做个饭其他的基本指使不动,婆婆离得很近,但是不会做饭不做家务,亲妈给妹妹接送孩子上学。看着每天生活在乱糟糟的环境里简直糟透了。生完宝宝事情会更多,不敢想以后的日子怎么过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:23 | 来自疯狂造人
抓住时机,锻炼老公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:25 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
趁此机会改变掉你老公的懒,否则你生完孩子总不能养小的还照顾大的,哪有便宜老爸这么好当的
哪有什么惯的,都是人,凭什么一定要你干
点击查看全文
奔仔的姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 16:33 | 来自疯狂造人
回复 想要小小丫的小丫
哪有什么惯的,都是人,凭什么一定要你干
是的,我现在就不干了,家里爱乱不乱,我当没看到,搞到最后忍不了他也就收拾了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:40 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
我比卧床的又好多了,估计是孕期独立习惯了,什么都喜欢自己干。
不调整自己心态可不行
点击查看全文
奔仔的姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 17:28 | 来自疯狂造人
回复 121316
不调整自己心态可不行
已经调节的好多了,改变不了别人就得改变自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 18:41 | 来自疯狂造人
我老公家里也挺惯他,结婚时什么也不会,但为了我每天的饭菜和卫生都是他在弄,婚后三年多了我没下过厨房,而且他现在都很乐意去做这些,所以不是小时候家里惯的多厉害,是你得去想办法改变他,否则你一辈子那么长会很累的。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:15 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
已经调节的好多了,改变不了别人就得改变自己
这就对了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:39 | 来自疯狂造人
我也是呀一个人接送大宝上下学,一个人做饭给自己吃,还得拖地,洗衣服呢!不过我老公是为了工作才没时间照顾我的,所以没办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:58 | 来自疯狂造人
快改造你老公吧,我老公也是从小被惯大的,结婚前什么家务都不会做的,来我家我妈让他帮忙拖拖地,他还生气那种,后来被我改造出来了,现在家里什么家务都是他全包,喝水都他倒好递给我,完全换了个人
点击查看全文
奔仔的姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 22:09 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
快改造你老公吧,我老公也是从小被惯大的,结婚前什么家务都不会做的,来我家我妈让他帮忙拖拖地,他还生气那种,后来被我改造出来了,现在家里什么家务都是他全包,喝水都他倒好递给我,完全换了个人
厉害!你咋改造的呀?求秘诀!
点击查看全文
奔仔的姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 22:12 | 来自疯狂造人
回复 q1515239988461
我也是呀一个人接送大宝上下学,一个人做饭给自己吃,还得拖地,洗衣服呢!不过我老公是为了工作才没时间照顾我的,所以没办法
辛苦的孕妈妈,抱抱!我看你都26周了。孕妇不能拖地,衣服也最好不要洗了,累到了后期会很难受,周末让老公干。
点击查看全文
奔仔的姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 22:16 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
我理解你的意思。我也怪自己不争气,整个孕期一根筷子都没刷过,一件内裤都没洗过。我家不一样的是所有都是老公做,他既要上班又要包揽所有家务,还要给我洗头洗澡穿袜穿鞋等等,经常说累的腿都快站不住了。而公公婆婆就跟没有一样,自去年12月份开始到目前为止不闻不问不管。微信电话全无。从没打听过我啥时候生。每天看着老公那么辛苦,我怪自己不争气,其实主要是心疼老公吧,我咋就不能像别的孕妇那样什么都能做呢。我没妈妈...
你太幸福,老公太棒了,好男人,我老公是太懒。
点击查看全文
奔仔的姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 22:17 | 来自疯狂造人
回复 想要小小丫的小丫
抓住时机,锻炼老公
心有余,力不足,改造他太困难!
点击查看全文
奔仔的姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 22:20 | 来自疯狂造人
回复 期待健康的宝儿到来
我老公家里也挺惯他,结婚时什么也不会,但为了我每天的饭菜和卫生都是他在弄,婚后三年多了我没下过厨房,而且他现在都很乐意去做这些,所以不是小时候家里惯的多厉害,是你得去想办法改变他,否则你一辈子那么长会很累的。加油
向你学习,加油,努力改造他!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 09:41 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
厉害!你咋改造的呀?求秘诀!
不改好不生娃,他又是传统思想,特别想要娃……
点击查看全文
奔仔的姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 10:10 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
不改好不生娃,他又是传统思想,特别想要娃……
这招对我老公不灵,他不喜欢小孩,从来不和别人家的小孩亲近,我外甥去我家他都躲出去,我这怀孕八个月,没有主动跟我宝宝沟通过,每次让他跟宝宝说句话就会一句“起床啦”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:27 | 来自疯狂造人
都差不多,跟着后屁股督促收拾屋子啥的,要不不带自己动弹的,说还不乐意,闲我墨迹,唠叨,今天气的我一直没吃饭,不想和他说话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:35 | 来自疯狂造人
这待改变你老公,我怀的是双胎,也没有卧床养胎,但家里的所有事情都是老公干,从来不让我干,每天都是吃,玩,睡。
点击查看全文
奔仔的姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 21:01 | 来自疯狂造人
回复 Dona0201
都差不多,跟着后屁股督促收拾屋子啥的,要不不带自己动弹的,说还不乐意,闲我墨迹,唠叨,今天气的我一直没吃饭,不想和他说话
我老公也是,让他干点活就说使唤他了,各种不乐意。别生气了,改变不了就适应吧,气坏了自己难受,还有宝宝呢,不能生气。忍忍吧!
点击查看全文
奔仔的姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 21:03 | 来自疯狂造人
回复 求菩萨赐个健康宝宝
这待改变你老公,我怀的是双胎,也没有卧床养胎,但家里的所有事情都是老公干,从来不让我干,每天都是吃,玩,睡。
双胎啊,好厉害,你很幸福,老公也好,羡慕!看来我得慢慢改造他。
点击查看全文