要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

生活不能自理的日子很烦躁

932939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子越来越大,加上本身也不争气,22周开始肚子就不舒服,导致什么都不能干,一个菜洗个碗肚子都会硬。老公是懒到极致的那种,除了做个饭其他的基本指使不动,婆婆离得很近,但是不会做饭不做家务,亲妈给妹妹接送孩子上学。看着每天生活在乱糟糟的环境里简直糟透了。生完宝宝事情会更多,不敢想以后的日子怎么过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:15 | 来自疯狂造人
肚子不舒服为什么说自己不争气,这个时候就该用人的时候,逼着你老公也得让他改变,要不以后生了累的还是你自己
点击查看全文
奔仔的姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 10:21 | 来自疯狂造人
回复 121316
肚子不舒服为什么说自己不争气,这个时候就该用人的时候,逼着你老公也得让他改变,要不以后生了累的还是你自己
和我差不多的孕妇,人家都健步如飞,我都几乎不出家门,所以觉得自己肚子不争气。我老公是本质就懒,从小家里养出来的,改变他太难了,估计他没改我已气疯。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:33 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
和我差不多的孕妇,人家都健步如飞,我都几乎不出家门,所以觉得自己肚子不争气。我老公是本质就懒,从小家里养出来的,改变他太难了,估计他没改我已气疯。
每个人情况不一样,为什么都得健步如飞啊。这要是需要保胎得长期卧床的,你不更烦自己了,你得学会自己宠着自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:34
趁此机会改变掉你老公的懒,否则你生完孩子总不能养小的还照顾大的,哪有便宜老爸这么好当的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 11:21 | 来自疯狂造人
我孕期26周开始就肚子硬,后面基本在家躺着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 12:45 | 来自疯狂造人
我怀孕时没什么不舒服,32周后啥都不做了,让老公休息照顾我,每天就坐等吃饭,那是最舒服的日子。宝宝出生后,过得一地鸡毛。新手爸妈,根本就不会带孩子。有婆婆,也来了,但根本就帮不上忙,为了让老公少照顾一个人,还是叫她回去了。如果你老公不参与进来,不知道生宝宝后怎么过,请月嫂吧。
点击查看全文
奔仔的姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 13:37 | 来自疯狂造人
回复 121316
每个人情况不一样,为什么都得健步如飞啊。这要是需要保胎得长期卧床的,你不更烦自己了,你得学会自己宠着自己。
我比卧床的又好多了,估计是孕期独立习惯了,什么都喜欢自己干。
点击查看全文
奔仔的姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 13:38 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
趁此机会改变掉你老公的懒,否则你生完孩子总不能养小的还照顾大的,哪有便宜老爸这么好当的
我也想过让他改,太难了,从小家里惯的,没办法。
点击查看全文
奔仔的姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 13:39 | 来自疯狂造人
回复 向往温暖人心的生活
我孕期26周开始就肚子硬,后面基本在家躺着
咱俩差不多,我也26周开始的,之前躺几天就好多了,现在32周加,躺了也不见太好转,跟月份大有关吧
点击查看全文
奔仔的姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 13:43 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我怀孕时没什么不舒服,32周后啥都不做了,让老公休息照顾我,每天就坐等吃饭,那是最舒服的日子。宝宝出生后,过得一地鸡毛。新手爸妈,根本就不会带孩子。有婆婆,也来了,但根本就帮不上忙,为了让老公少照顾一个人,还是叫她回去了。如果你老公不参与进来,不知道生宝宝后怎么过,请月嫂吧。
我老公也是在家休息照顾我,月子我亲妈来伺候,婆婆指不上,等出了月子,亲妈一回家,日子也得鸡毛一地啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 13:52 | 来自疯狂造人
我理解你的意思。我也怪自己不争气,整个孕期一根筷子都没刷过,一件内裤都没洗过。我家不一样的是所有都是老公做,他既要上班又要包揽所有家务,还要给我洗头洗澡穿袜穿鞋等等,经常说累的腿都快站不住了。而公公婆婆就跟没有一样,自去年12月份开始到目前为止不闻不问不管。微信电话全无。从没打听过我啥时候生。每天看着老公那么辛苦,我怪自己不争气,其实主要是心疼老公吧,我咋就不能像别的孕妇那样什么都能做呢。我没妈妈,婆婆不管,月子里也提前签了月嫂。主要不想老公那么累。虽然他累是应做的本份,但我还是心疼他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 14:43 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
咱俩差不多,我也26周开始的,之前躺几天就好多了,现在32周加,躺了也不见太好转,跟月份大有关吧
一般这个都是正常的,我当时怕早产,结果到了39+4才生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 15:16 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
我老公也是在家休息照顾我,月子我亲妈来伺候,婆婆指不上,等出了月子,亲妈一回家,日子也得鸡毛一地啊
休息照顾你,还要你做什么家务?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 15:17 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
我连头发都是他帮吹干,真的除了洗澡是自己做,其他的就让老公来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 15:28 | 来自疯狂造人
肚子硬是什么
点击查看全文
奔仔的姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 16:19 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
休息照顾你,还要你做什么家务?
老公懒呀,有时我真是看不下去了,就自己动手干点力所能及的。
点击查看全文
奔仔的姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 16:20 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我连头发都是他帮吹干,真的除了洗澡是自己做,其他的就让老公来。
那你太幸福了,好好珍惜好老公
点击查看全文
奔仔的姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1508987714673
肚子硬是什么
大夫说是假性宫缩,肚子偶尔发硬发紧,不疼,不规律。
点击查看全文
奔仔的姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 16:23 | 来自疯狂造人
回复 向往温暖人心的生活
一般这个都是正常的,我当时怕早产,结果到了39+4才生
这种情况有时大夫吓唬人说的严重,所以孕妈都会比较担心早产。
点击查看全文