要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

8、9排卵的姐妹们测翻倍怎么样

572447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怎么看我的没怎么深呢。还没去医院,打算明天去看看。有同排卵期的吗?大家晒晒一起做个参考
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)36周5天 | 发表于 2019-4-26 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1542792789154
我也9号排的。今天去测,才1000多。呜呜
你试纸测过吗?我也不知道会多少,医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:09 | 来自疯狂造人
我也没去抽血呢,9号排。医生姑姑说超过七天月经没来做B超就行。期间也没有不舒服。不知道我这加深好不好。今天排卵第17天。最后一个是今天早上测的。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)36周5天 | 发表于 2019-4-26 19:12 | 来自疯狂造人
回复 ☞乐小贱☜
我也没去抽血呢,9号排。医生姑姑说超过七天月经没来做B超就行。期间也没有不舒服。不知道我这加深好不好。今天排卵第17天。最后一个是今天早上测的。
[图片]
我就只有胸疼,小肚子偶尔抽筋一下,憋不住尿,不恶心没有其他感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)36周5天 | 发表于 2019-4-26 19:12 | 来自疯狂造人
回复 ☞乐小贱☜
[图片]
咱俩加深的差不多。另外我已经穿了防辐射服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:46 | 来自疯狂造人
回复 ☞乐小贱☜
[图片]
我现在就是坐久了小腹不舒服,其他没什么。闻到油味不舒服,没到干呕的程度,希望孕反不要来的那里么快。五一去B超,顺便问问医生辐射服的事,到时回来分享。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:47 | 来自疯狂造人
回复 乔治小王子快点来
咱俩加深的差不多。另外我已经穿了防辐射服
xiong 碰了会疼,不像前几天胀疼。总饿,上午一个酸奶,下午一袋牛奶。感觉加深不是很快呢。只要肚子不疼不流血就没事。但还是天天胡思乱想。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:49 | 来自疯狂造人
你也是8-9号排卵,我的显示6周1天,你的显示4周。同样排卵日,为什么周数不一样呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)36周5天 | 发表于 2019-4-26 20:49 | 来自疯狂造人
回复 ☞乐小贱☜
我现在就是坐久了小腹不舒服,其他没什么。闻到油味不舒服,没到干呕的程度,希望孕反不要来的那里么快。五一去B超,顺便问问医生辐射服的事,到时回来分享。
你末次月经什么时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:52 | 来自疯狂造人
回复 乔治小王子快点来
你末次月经什么时候
3月15日,我周期35-40天
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)36周5天 | 发表于 2019-4-26 21:03 | 来自疯狂造人
回复 ☞乐小贱☜
3月15日,我周期35-40天
咱俩一样一样的,我末次16号。我感觉3月的周期应该是37天。我看你b超要能照出来我也去。我明天先去验血。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)36周5天 | 发表于 2019-4-26 21:07 | 来自疯狂造人
回复 ☞乐小贱☜
你也是8-9号排卵,我的显示6周1天,你的显示4周。同样排卵日,为什么周数不一样呢。
我把月经周期调短了,因为这种不准的月经晚一周去照b超应该是准确的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 21:19 | 来自疯狂造人
这是前天,也就是排卵后第18天测的!目前不敢再测了!玻璃心受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)36周5天 | 发表于 2019-4-26 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1488925327105
这是前天,也就是排卵后第18天测的!目前不敢再测了!玻璃心受不了
[图片]
挺好的啊没有减弱就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 21:56 | 来自疯狂造人
回复 乔治小王子快点来
咱俩一样一样的,我末次16号。我感觉3月的周期应该是37天。我看你b超要能照出来我也去。我明天先去验血。
好的 等我五一Bv超回来和你说说情况,然后你决定下什么时候去照。咱两也真是太巧了。周期,排卵日,加深程度相同 差不多的。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 21:57 | 来自疯狂造人
回复 乔治小王子快点来
我把月经周期调短了,因为这种不准的月经晚一周去照b超应该是准确的。
哦 是这样啊 我就按实际天数算的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)36周5天 | 发表于 2019-4-26 22:09 | 来自疯狂造人
回复 ☞乐小贱☜
哦 是这样啊 我就按实际天数算的
我又下了一个别的软件,算了一下预估的时间。你想想咱们比别人28-30天周期的晚了十天左右排卵着床呢。最多现在五周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 07:43 | 来自疯狂造人
回复 乔治小王子快点来
我又下了一个别的软件,算了一下预估的时间。你想想咱们比别人28-30天周期的晚了十天左右排卵着床呢。最多现在五周。
说的也是啊,等我问问我家医生姑姑。像咱们月经周期长的,这个时间怎么算的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1542792789154
我也9号排的。今天去测,才1000多。呜呜
你可能着床晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:11 | 来自疯狂造人
回复 小芒果快回来
八号傍晚排卵,今天18天。我的试纸加深慢。明天去抽血看看
[图片]
亲,你血值出来了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:53 | 来自疯狂造人
9号排第一次24号测175,36号测366……感觉你们的都好高…我的hcg翻倍好勉强…
点击查看全文