要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月13号排卵,今天是第十二天,

楼主: sunxiaojie987
19096163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这早孕试纸金秀儿的能看出来一点点粉印,大卫的……。
4月12号下午2点同房,去医院检测排卵是13号上午,大姨妈走后的第17天,就是突然想起来才去的,医生说可能是排掉了,也可能是卵泡没长大,让我下个月再备孕,经后10天就要开始监测。然后我就灰溜溜的回家了,没再同房过。
体温这个周期基本都测,没有升高,还不如我前几个月的体温高呢!也不知道这是咋回事儿。今天排卵后第十二天,有来大姨妈的感觉,可是等了好几个小时也没流出来,就用金秀儿早早孕测得粉印,大卫的也来了一根很浅。有没有怀孕体温没变化的来分享一下经验,是孕酮低吗?
再补充一下,3月份因为备孕5个月没怀,去孕检,我老公花了6.7百检查了孕前排畸,精子质量等,我检查到阴道清洁度4,有炎症,在医院花了好几千物理治疗没治好,又开始喝中药,并一天打四瓶消炎针后,5天以后白带变成了豆腐渣样(以前从来没有过这种白带)然后停药去检查,没有霉菌,不是滴虫,没有淋菌,又继续喝了半月中药,医生想多种抗生素联合用药试试,因为着急要孩子就没再接受治疗。但同时去别的医院查,阴道清洁度是2度,我也糊涂。每个医院都不一样。
1.平时就有夜尿,有强迫症的人只要醒了有一点点尿都要尿出来的。
2.排卵后没啥感觉,以前也屁多,不过这次屁更多还很臭,第十二天有姨妈感,测完早孕发现粉后,突然就没屁了,生怕一使劲孩子就掉了。
3.平时做梦都是乱七八糟的鬼梦,怪吓人的。以前做梦怀孕,也没怀过,所以不信了。
4.因为备孕半年多都没怀上,所以感觉自己一时半会儿怀不上了,泡脚喝豆浆啥的都没有过,反而天天吃垃圾食品,辣条,麻辣烫,米线,酸辣粉,麻辣香锅(都是特辣的那种)没断过。
5.在家基本不开火,因为不会做饭,都是点外卖,结婚2年,连暖壶都是新的从来没用过。早上上班着急,晚上懒得烧水,所以都是用凉水洗脚洗脸。之前一年四季都喝凉矿泉水,就最近两个月,听朋友说喝凉水会影响怀孕,所以就喝水少了,但都是温的。
6.因工作需要,一个月中上17天左右夜班,经常性熬夜。到现在觉也不多,反而更少,睡不着了。
迫不及待,排卵后第十三天,26号下午去官方了,是怀孕了。

点击查看全文
sunxiaojie987 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:18 | 来自疯狂造人
回复 L若熙
有印了,恭喜恭喜!我也是排卵后体温一直低,我的大白板
体温不准,我才36.4,平时都36.89
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:21 | 来自疯狂造人
回复 q1554525467729
是不是怀孕初期大多数都会有姨妈感啊?
每个人都不一样,我除了姨妈感几分钟,其余跟平时一样,没有变化,体温还变得越来越低了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:51 | 来自疯狂造人
回复 s6199487228
接好孕啊,17号排的,希望明天能测出来
太早了,今天才第9天,刚刚着床没多久呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 10:25 | 来自疯狂造人
大卫的也有印哟!恭喜你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:30 | 来自疯狂造人
回复 sunxiaojie987
每个人都不一样,我除了姨妈感几分钟,其余跟平时一样,没有变化,体温还变得越来越低了……
好吧 我看好多人都会有姨妈感  我19号排不知道是什么结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 11:22 | 来自疯狂造人
回复 sunxiaojie987
太早了,今天才第9天,刚刚着床没多久呢
早上测到了灰印,明天再加深就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 11:58 | 来自疯狂造人
排卵试纸测了吗楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 14:07 | 来自疯狂造人
接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-26 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 21:18 | 来自疯狂造人
接楼楼强大好运气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜亲接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 21:19 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 21:19 | 来自疯狂造人
接好孕啊,问你啊,那你后来的阴道炎有再治疗吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长足月出生,接健康宝宝在宫内
点击查看全文