要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

六周➕没胎心胎芽,孕囊却很大

楼主: 521125bb
1641165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月10日,今天是46天,可是彩超没有胎芽胎心,但孕囊好大看着不应该没胎心胎芽,hcg翻倍也可以,孕酮低10,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:04 | 来自疯狂造人
回复 大C酱
血值和雌二醇多少?
雌二醇是管胎心的,血值高了就会有胎芽胎心,还有就是雌二醇会一直上升的,可以监测一下,这个比较重要,孕酮低没事,hcg高就说明胚胎好的,我当时孕酮低,吃着地屈孕酮片
点击查看全文
521125bb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:05 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
雌二醇、孕酮都不高。。。要补一下,你是不是都没有补啊?
雌二醇今天第一次查,医生也没说让我补,孕酮是要求的事情下给开了药,医生意思让我放弃....
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 21:06 | 来自疯狂造人
我也是5周,为什么做b超没有呢,验血才确定怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:07 | 来自疯狂造人
回复 大C酱
应该是着床晚,我当时医生让先看血值,hcg30000+,雌二醇806,孕酮我一直不高的12-15大单位这样,第一次B超看到胎芽胎心是这个数值,你可以先看数值,到了就会有了
医生说我的孕囊还有hcg结果都不应该没有胎心胎芽,听的好揪心
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2019-4-25 21:07 | 来自疯狂造人
回复 徐夏
六周可以查胎心胎芽吗
可以的 我准备6周零7天去 还有俩天 因为有的着床晚其实没有那些天 所以检查不出来 稍微晚点查啥都有就放心了 省的查出来没有闹心吧啦的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:09 | 来自疯狂造人
回复 徐夏
六周可以查胎心胎芽吗
医生说可以我就检查结果是这样....,希望再等等会好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:10 | 来自疯狂造人
回复 你见感情放过谁❤
别害怕 你这可能就是孕酮低 吃点药静养高了就没事 孕酮太低容易导致不好的情况
嗯好的,希望好孕快快来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:11 | 来自疯狂造人
回复 你见感情放过谁❤
可以的 我准备6周零7天去 还有俩天 因为有的着床晚其实没有那些天 所以检查不出来 稍微晚点查啥都有就放心了 省的查出来没有闹心吧啦的
嗯嗯是的,再等等,等到五十五天这个时候比较靠谱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:13 | 来自疯狂造人
回复 大C酱
雌二醇是管胎心的,血值高了就会有胎芽胎心,还有就是雌二醇会一直上升的,可以监测一下,这个比较重要,孕酮低没事,hcg高就说明胚胎好的,我当时孕酮低,吃着地屈孕酮片
有啥增加雌二醇和hcg的药嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人2bzkbc
医生说我的孕囊还有hcg结果都不应该没有胎心胎芽,听的好揪心
我当时挂的生殖科专家,6+6的时候想过去就哟B超的,医生跟我说先看看数值,数值不高就不会有,做了B超反而担心,我就先查的血,医生看过血值后说挺高应该可以看到了,才做的B超,结果胎芽胎心都有了,孕酮低,医生说吃着地屈孕酮片就行,让隔天看看翻倍,后来翻倍也可以,就让10周再去做了个B超,B超看完后让我可以不用吃孕酮片了,我后来就回家等建卡了
我觉得你可以先看看血值,你以前有不良孕史吗?如果有建议可以保胎试试,如果没有可以再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:17 | 来自疯狂造人
回复 大C酱
我当时挂的生殖科专家,6+6的时候想过去就哟B超的,医生跟我说先看看数值,数值不高就不会有,做了B超反而担心,我就先查的血,医生看过血值后说挺高应该可以看到了,才做的B超,结果胎芽胎心都有了,孕酮低,医生说吃着地屈孕酮片就行,让隔天看看翻倍,后来翻倍也可以,就让10周再去做了个B超,B超看完后让我可以不用吃孕酮片了,我后来就回家等建卡了
我觉得你可以先看看血值,你以前有不良孕史吗?如果有建议可以保...
以前没有过无缘无故流产史,希望我也能好好哒,但我不明白我孕酮为啥吃了一周药打了三天针反而比上次还减少了0.3那样子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:31 | 来自疯狂造人
回复 大C酱
雌二醇一般要多少会有胎心?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人2bzkbc
以前没有过无缘无故流产史,希望我也能好好哒,但我不明白我孕酮为啥吃了一周药打了三天针反而比上次还减少了0.3那样子
孕酮是在时刻变化的,还有如果吃的是地屈孕酮片,那个不体现再血值里,所以不用太担心,你看看翻倍怎么样,翻倍可以的话你再等等,可能是着床晚的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:35 | 来自疯狂造人
回复 薄荷加冰暖化你
雌二醇一般要多少会有胎心?
我有胎心时候是800+,我看有人600+有胎心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:36 | 来自疯狂造人
回复 大C酱
孕酮是在时刻变化的,还有如果吃的是地屈孕酮片,那个不体现再血值里,所以不用太担心,你看看翻倍怎么样,翻倍可以的话你再等等,可能是着床晚的原因
好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 22:00 | 来自疯狂造人
回复 521125bb
吃了孕酮药今天开始喝了那个孕宝
放宽心,看点笑话视频,别老想这事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 22:08 | 来自疯狂造人
回复 我爱小果冻
一个星期再去看看,孕酮这么低,有吃保胎药吗
嗯嗯好的谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 22:10 | 来自疯狂造人
回复 泓伊
我也是5周,为什么做b超没有呢,验血才确定怀孕
再等等,b五周有点早了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 22:32 | 来自疯狂造人
hcg多少了?再等几天吧,有点早
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2019-4-25 23:01 | 来自疯狂造人
回复 521125bb
嗯嗯是的,再等等,等到五十五天这个时候比较靠谱
50天我去检查去 如果没有再等等接着检查
点击查看全文