要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

不明原因不孕 求人授成功经验

1640537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,刚开始备孕就泡造造了,造造上教的方法都用遍了,跑绳热敷灌肠泡脚样样精通,一直检查一直喝中药,今年三月终于下定决心去生殖医院咨询试管。
医生了解完我们的情况之后,建议查白带做造影,其实去年做了通水是通畅的,但医生说通水误诊率高,还是得做造影。我做造影,比通水还轻松,结果很好。老公那边大大小小两千多块钱的检查结果也出来了。医生看过结果后,说我俩没毛病,考虑到年纪问题,我要求直接做试管,但医生说不符合试管条件,要先做人授。
四月就开始做人授了,4月1号月经第三天过去只管抽血,然后开了维E,爱乐维这些回家吃,让9号再过去。期间有点小感冒,不敢乱吃药,结果还咳嗽了,咳得心口疼,不得已去看医生,已经是急性支气管炎,医生给开了些副作用小的点滴和口服药,并写在单子上给生殖科医生做参考,生怕对人授有影响。9号一早到生殖医院,跟老公去建了档。然后看挂号医生,医生看过1号抽血检查的所有结果,查了卵泡和内膜,说第二天可以人授了,开了一支促排针。第二天按规定时间去报到做人授,当天做人授的就三个人,无论早到晚到,都集中在11点半做,男士提前去取精。真正做人授就几分钟,放精子进去时一点感觉都没有。完了回休息室,躺了二十分钟这样子,医生就说该干嘛干嘛去,就坐车一个半小时回去上班了。我上班就是坐着电脑办公,身体还算轻松。第二天一早去医院照B超,已排,内膜很好,开了孕酮吃。然后又回去上班。
人授后工作生活一如继往,同房也还有,反正医生说不影响。我上下班是骑自行车,十多分钟路程。说说咳嗽的事,人授当天和第二天基本没怎么咳嗽了,但后面又开始咳嗽起来,尤其晚上较频繁,医生说过,咳嗽就自然咳出来,别憋着,但是,一咳嗽,腹部总会颤动,连白带都能逼出来,药又不能吃。就这样,咳嗽时好时坏。终于熬到第十四天,晨尿验孕,失败。
唉,虽然没报太大希望,但失败了还是很难过,胡思乱想,不知原因究竟出在哪里。要个小孩怎么那么难,一直爱运动,重养生,平时也乐善好施,结婚已经晚了,要个孩子还这么波折,开始怀疑人生了。
希望有类似经历的姐妹能指点迷津,提供经验,我接下来还要再做两次人授,该如何做,才能提高成功率?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 15:22 | 来自疯狂造人
亲,做人授前期检查都做完了,开始第一次应该什么时候去呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-3 11:01 | 来自疯狂造人
回复 瑜小鱼
跟你一样一样,2年了,不明原因,4月13做了第一次人授,前天抽血没有,但姨妈还没有来。到这步只能咬牙坚持继续了。
我也是,不明原因,人授都不怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 08:46 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
原本大夫让做三次人授,第三次时时发现卵巢很差,没必要做了,大夫临时给改了试管,取卵后休息一个月再继续,休息那个月就自己怀孕了
看来心情是最重要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 08:49 | 来自疯狂造人
回复 最爱宋先森
看来心情是最重要的
对,怀孕那个月就没想过,结果意外惊喜了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 08:53 | 来自疯狂造人
我也是跟老公哪都好不怀孕,然后去年做试管,取卵后用一代受精,结果才发现精卵不会自然结合,然后用的2代单精子注射后才配下胚胎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 01:24 | 来自疯狂造人
亲,我超大龄备孕,想试管医生叫我自己再试试,本来做人授的,又取消了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:08 | 来自疯狂造人
同样不明原因的不怀孕,马上要准备第二次人授了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:25 | 来自疯狂造人
回复 s3489941241
一样的情况,四年未孕。不明原因,前年第一次人授,自然周期,术后没特别休息。后来拉肚子以失败告终。第二次促排,排卵后内膜薄没做。去年第三次,促排。术后卧床休息。成功了,但是一直没有胎心。胎停清宫。今年再次准备人授。心累
同问,为什么要避免拉肚子,我18号做人授,好像当天晚上还是19号拉了一次肚子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:26 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
我也是不明原因不孕,做过两次人授,失败,做之前在生殖科听课,大夫说不明原因不孕的别对人授抱希望,成功率很低,但是也有一次成功的,所以顺其自然,别有压力。做完了最好不要骑车
不要骑摩托车吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 18:15 | 来自疯狂造人
回复 @、茹
不要骑摩托车吗?
我们做完人授,医嘱单子明确写了不骑自行车,摩托车没写,感觉能不骑就不骑吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 17:47 | 来自疯狂造人
我和老公也是没问题,2次人授都失败,现在想再试一次,心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:56 | 来自疯狂造人
回复 f1526984696449
我和老公也是没问题,2次人授都失败,现在想再试一次,心好累
我们情况一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:10 | 来自疯狂造人
我也不明原因,四年从来没怀过,去年6月做过一次人授失败了,准备下个月做试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 18:57 | 来自疯狂造人
促排两次都正常排卵不中,医生也说不明原因建议做人授
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-5-26 19:40 | 来自疯狂造人
我之前想监测排卵+自然受孕一直没成功,后来决定在试管前尝试一下人授。因为副作用相对小很多,操作简单,花费也少。做人授的那个周期我月经后一直在打保妊康肚皮针促排,配合频繁血检监测激素水平。人授前两天做了阴超看卵泡大小,符合要求,然后就定在人授前40个小时左右打了克德诺破卵针。人授当天早晨老公是在家取的精,觉得更放松更舒适。取完就立即存放在胸口附近的口袋里保证温度接近体温,然后半小时内送到了实验室。我人授当天早晨分泌物很多。中午做人授的时候 医生说我已经排卵了,症状很好,而且老公精子质量非常棒。(男士取精前最好两到三天就排空一次,取精之前的两天禁欲。取精时避免性交和与避孕套及唾液等接触,可能有杀精作用)。注射完精子医生让我垫着臀腿在手术椅上坐了20分钟才起来。人授后第二天开始用孕酮阴道栓补充剂,坚持每天用。人授后第11天有轻微出血,我还以为要来月经了,但是转天出血就停止了。第13天 验尿显示阳性,第15天验血官方。第一次人授成功,现在已经孕7周+了,做腹腔B超可见清晰胎芽胎心。希望一切平安顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 20:36 | 来自疯狂造人
建议去寺庙拜拜,还有如果像我一样平常对侄儿男女不太上心的回去过年发钱,我拜拜后真的有了,本来手术后第一个月经,没抱希望,一直套姨妈症状,然后还出差锻炼,心里想着下个月去测排,就有了。怀孕是玄学,我始终认为只要硬件是好的怀孕只是时间和概率问题,我还过年时候回老家祭祖拜拜了我相信有用,因为怀孕后我梦到去世的外公,要知道我属虎是从来不会梦见去世亲人的人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 06:38 | 来自疯狂造人
回复 s3489941241
一样的情况,四年未孕。不明原因,前年第一次人授,自然周期,术后没特别休息。后来拉肚子以失败告终。第二次促排,排卵后内膜薄没做。去年第三次,促排。术后卧床休息。成功了,但是一直没有胎心。胎停清宫。今年再次准备人授。心累
我也是四年未孕不明原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 10:09
建议试管,不明原因有可能是精卵不结合,做二代试管才能解决
点击查看全文