要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

公公婆婆想要孙子,

楼主: w1539001647420
730231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在二胎马上生了,天天再我面前说肯定是男孩,之前一胎也说是男孩结果是女孩,现在二胎天天自己一个人照顾自己,一个人产检,一个人开车,现在38+了,估计生的时候还是自己一个人开车去医院,老公在外地不能回来,顺产又不知道哪天生,无语了,天天给我施加压力说是男孩,说的都烦死了,不照顾我就算了,钱也不出,还说肯定男孩,真是奇葩,怀孕四五个月左右就让我去做B超检查男孩女孩,老公没同意,受不了老人啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 13:03 | 来自疯狂造人
我公公天天催生二胎要孙子。我都烦透了,我都有点想离婚的念头了。受不了这样的家庭!
点击查看全文
w1539001647420 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 14:29 | 来自疯狂造人
回复 幸运石的宝贝儿
我公公天天催生二胎要孙子。我都烦透了,我都有点想离婚的念头了。受不了这样的家庭!
刚开始生一胎没几个月就让我们要二胎了,说我不喂母乳可以要孩子,,我们不要,然后各种崔,实在受不了我公公婆婆这样的人,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 14:31 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我是自己好奇,想知道男女。我的情况也跟你一样,他们天天说
我自己不好奇,我本来就不想要二胎,我老公要得,感觉我就是义务再为他们家传宗接代,因为现在养孩子压力太大了,两个孩子已经够了,不管男孩女孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 14:32 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小苹果1
我大伯哥家已经生了2个男的了,所以婆婆对于我生了个女孩没说啥,不知道心里会不会介意,表面上是说现在男孩女孩都一样,反到是我自己的妈妈我因为妊高症早产,刚破腹产在医院就说要不到时候再去买一个男孩来养,反正我是只要这一个女儿就够了不管别人说什么
老人嘴巴那么说没事,心里不是那么想的,还是男孩好,没办法,老人思想沟通不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 14:33 | 来自疯狂造人
回复 小仔仔妈咪
我的情况跟你一样啊,我现在也是开车送女儿上学,也在想要是在家破水的话,自己要打120去医院生了。
我也是啊,要是没人帮我,我就打120了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 14:34 | 来自疯狂造人
回复 Mandy1988
女孩多好呀,现在有女儿就是福,不用搭理公婆说什么,又不需要他们来养!自己的孩子,来啥都是好的!最看不惯重男轻女的公婆。
现在养孩子不容易,怀孕了还要给我们施加压力,搞得生男生女是女的说的算
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 17:49 | 来自疯狂造人
我是一胎,全家想要闺女…五个半月检查是儿子,我婆婆直到前几天还跟我说怀的是闺女,把我火气的啊……这家里怀儿子好像还错了,检查完男女不止一次这样了,他们都希望一胎闺女,二胎还敢生…啥都有你想的那么美啊,呵呵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 17:52 | 来自疯狂造人
回复 幸运石的宝贝儿
哈哈,我一胎还在肚子里呢,人家就念叨上二胎了,你说是不是更搞笑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-26 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1539001647420
我自己不好奇,我本来就不想要二胎,我老公要得,感觉我就是义务再为他们家传宗接代,因为现在养孩子压力太大了,两个孩子已经够了,不管男孩女孩
我两台都男的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 23:33 | 来自疯狂造人
刚开始生一胎没几个月就让我们要二胎了,说我不喂母乳可以要孩子,,我们不要,然后各种崔,实在受不了我公公婆婆这样的人,
那你公公婆婆也太着急了,一胎才几个月就念叨了,更加受不了了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 23:34 | 来自疯狂造人
回复 遇见更好的自己^_^
哈哈,我一胎还在肚子里呢,人家就念叨上二胎了,你说是不是更搞笑
反正就是悲催啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 03:36 | 来自疯狂造人
老人嘴巴那么说没事,心里不是那么想的,还是男孩好,没办法,老人思想沟通不了
自己生自己养的,公公婆婆不高兴无所谓了反正自己高兴就好
点击查看全文