要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

d二聚体高。。

楼主: 王马家宝贝
5979045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次抽血归来,孕32天,hcg2200,d二聚体高,隔天打肝素,我可怜的肚皮。。
点击查看全文
王马家宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:50 | 来自疯狂造人
回复 目标,八块腹肌锻炼中……
嗯,加油,就是有点犯愁数值那么高
你的肝素打哪里啊?我打肚皮。。。结果每次都有淤血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 11:22 | 来自疯狂造人
回复 王马家宝贝
我也打的肚皮,目前打了四针,淤血到没有,是什么原因造成的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 17:12 | 来自疯狂造人
D二聚体高是会影响胎停吗?我胎停了,去年查过D二聚体高出参考值
点击查看全文
王马家宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 19:35 | 来自疯狂造人
回复 么么哒小石头
D二聚体高是会影响胎停吗?我胎停了,去年查过D二聚体高出参考值
你都十二周了,应该没事了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 22:05 | 来自疯狂造人
回复 王马家宝贝
你都十二周了,应该没事了吧
我胎停了 现在还显示怀孕吗 我已经取消了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1534700961754
我查的D二0.73 医生说正常 没管啊 我的是不是也高啊
都说怀孕初期应该控制在0.2以下呢,但是我的大夫好像也没觉得我这个数据异常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 12:45
回复 王马家宝贝
平坦下来打,双手捏起要打的部位扎针,直到针水全进去,再放开,拔针后摁压十分钟,这样很少淤血,我打了快十针了,没有淤血,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-5 15:42 | 来自疯狂造人
你d2多少啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-21 21:18
我的4点多!!!!好难过医生开了一星期肝素钙,一星期后复查
复查有降下来吗,我的3.3也是一天两肝,一星期后复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-25 16:52 | 来自疯狂造人
亲 你发了多久针呢 我现在这个也高 好担心
点击查看全文
王马家宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-26 19:38 | 来自疯狂造人
回复 s3121850030
亲  你发了多久针呢  我现在这个也高   好担心
打了挺长时间的,有几个月吧,后面改吃阿司匹林了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-12 20:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人73yeeb
复查有降下来吗,我的3.3也是一天两肝,一星期后复查
亲,你二聚体正常了?我3.5卡翻倍了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-13 12:11 | 来自疯狂造人
回复 抖个糖豆吧
都说怀孕初期应该控制在0.2以下呢,但是我的大夫好像也没觉得我这个数据异常。
我三周查来0.49呢,临界值了  需要打肝素吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-13 14:00 | 来自疯狂造人
初期控制在0.2以下比较好。 因为后面会长。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 17:24 | 来自疯狂造人
我的4点多!!!!好难过医生开了一星期肝素钙,一星期后复查
你是每天一针吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-3 17:17
回复 闫宝宝家的宝宝
我查了血栓弹力图后改成两肝,之前是一肝,我凝血有问题
姐妹,后面你打了多少肝素降下来?还是还要做什么处理?我现在也是二聚体高1.1了,求告知谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-3 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1586313224220
姐妹,后面你打了多少肝素降下来?还是还要做什么处理?我现在也是二聚体高1.1了,求告知谢谢
1.1那肯定必须要上肝素了,我0.63都每天一肝素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-3 21:44 | 来自疯狂造人
我0.63,医生让每天一肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 08:50
回复 小鸡鸡爱妈妈
1.1那肯定必须要上肝素了,我0.63都每天一肝素。
不知道降点没有,10号复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-1 06:46 | 来自疯狂造人
我昨天去查的,说是高.二聚体1.2 医生开的肝素钙和阿司匹林!一周后复查,楼主的什么时间好的??那个针要一直用吗?我可怜的肚皮
点击查看全文