要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,好多大夫建议试管

楼主: 土嘎嘎
580426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅,问了很多大夫,也问了好大夫在线的大夫都是直接建议试管。自己也不知道该怎么办了。两年了。而且中药喝了也没用。不晓得该怎么治了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:31 | 来自疯狂造人
我是双侧通而欠畅,都马上4年了还没有怀
点击查看全文
土嘎嘎 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1452688014648
我是双侧通而欠畅,都马上4年了还没有怀
通而欠畅就是通的吧。还没怀就查查免疫和感染有没有问题呀。我等不住已经试管开始了。不想等。啥药都停了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 15:21 | 来自疯狂造人
回复 土嘎嘎
通而欠畅就是通的吧。还没怀就查查免疫和感染有没有问题呀。我等不住已经试管开始了。不想等。啥药都停了
医生也没有让查这些呢,也不太懂,平时就是查激素六项了。
点击查看全文
土嘎嘎 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 15:34 | 来自疯狂造人
医生也没有让查这些呢,也不太懂,平时就是查激素六项了。
那我觉得你真的该换医生和医院了。四年了输卵管通而欠畅按理你促排一两次早就该怀了。如果你抗精子抗体阳性就是精卵不结合备孕十年说不定还不怀。免疫类和感染类一定要查的。如果输卵管问题不大还不怀的话。他只让你查激素有什么意义,激素三个月内也不会变多大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:25 | 来自疯狂造人
回复 土嘎嘎 那我觉得你真的该换医生和医院了。四年了输卵管通而欠畅按理你促排一两次早就该怀了。如果你抗精子抗体阳性就是精卵不结合备孕十年说不定还不怀。免疫类和感染类一定要查的。如果输卵管问题不大还不怀的话。他只让你查激素有什么意义,激素三个月内也不会变多大。
这个抗精子抗体我听朋友也说过,但是医生没有要求我查过。我在当地妇幼保健院看的,三甲医院,按说应该还不错,而且生殖医学科的医生我都看遍了,也怪自己一直都没有坚持,可能总觉得自己问题不大,唉但是一直也不怀。亲爱的,你知道抗精子抗体怎么查吗?什么时候去查有要求吗?我应该去查一下了。目前还没有考虑好做试管。
点击查看全文
土嘎嘎 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 18:57 | 来自疯狂造人
这个抗精子抗体我听朋友也说过,但是医生没有要求我查过。我在当地妇幼保健院看的,三甲医院,按说应该还不错,而且生殖医学科的医生我都看遍了,也怪自己一直都没有坚持,可能总觉得自己问题不大,唉但是一直也不怀。亲爱的,你知道抗精子抗体怎么查吗?什么时候去查有要求吗?我应该去查一下了。目前还没有考虑好做试管。
抽血的。感染也是。什么时候抽血都可以的。空腹。这个没查就不知道啥情况。我加的一个美女就是一直不怀孕,五年了才知道是免疫性不孕。不然还傻傻的等着呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:18 | 来自疯狂造人
回复 土嘎嘎
抽血的。感染也是。什么时候抽血都可以的。空腹。这个没查就不知道啥情况。我加的一个美女就是一直不怀孕,五年了才知道是免疫性不孕。不然还傻傻的等着呢
哦,好的,谢谢你。祝你好孕。
点击查看全文