要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我以为血值不错,医生却说要保胎

楼主: 找小宝回家
460523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去北京妇产医院挂了个中医,抽了血,报告从上午等到下午,好不容易出来,看到hcg和孕酮以为还行,结果大夫说还是有些低。给我开药让我保保。这没有姐们儿吃过没,对胎儿有没有影响。
刚也网上查了有些大夫不建议吃贞芷扶正颗粒。所以,还是保险起见先搁在一边。先服用育胎丸试试。因为看到很多姐妹在七八周有胎心胎芽的时候都还会停胎,所以我也要尽力试试。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-9 20:28 | 来自疯狂造人
回复 玲儿交好孕
后来楼主 到底怎么样了 保住了吗
是把保胎药 都吃完 保住的吗 ?
点击查看全文
找小宝回家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 06:30 | 来自疯狂造人
回复 玲儿交好孕
是把保胎药 都吃完 保住的吗 ?
坚持吃了一周,后面就看没血了就不吃了,一有血就立即吃,断断续续的。怕药吃多了对小宝有影响,但既然医生给开药了,其实影响也不会大,只是自己有些玻璃心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 06:54 | 来自疯狂造人
回复 找小宝回家
保住了,现在6个月了
哦 我也擦出褐色白带。躺着静养就没有    在国外没有保胎药 只能躺着 看到你跟我同样症状 顺利到6个月 很开心 给了我很大信心 祝你平安顺产哦
点击查看全文
找小宝回家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 12:48 | 来自疯狂造人
回复 玲儿交好孕
哦 我也擦出褐色白带。躺着静养就没有    在国外没有保胎药 只能躺着 看到你跟我同样症状 顺利到6个月 很开心 给了我很大信心 祝你平安顺产哦
静养卧床很重要,前期我几乎天天躺床,虽然很难受,不自在。但当挺过来看见宝宝胎心胎芽都在茁壮成长时觉得一切罪都值得!尤其保胎期间不要外出逛街看电影,我一朋友就是受不了在家无聊就逛街看电影,回来累着还感冒了,最后就掉了。也祝你宝宝健健康康的。
点击查看全文