要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公组了一个家庭微信群,没有拉我入群,怎么看?

41981206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现老公一个星期前组了一个家庭群,群名:x家儿女。群里有他爸,他姐,他妹,他弟。

看到这个群的时候,我心塞又心寒,到底还是没把我当一家人啊。虽然我们已经有了一个大群,大群里有整个家族这样。

交待一下家庭背景:我们结婚3年左右,我家婆己过世十几年,目前只有他弟大龄未婚。家公性格偏执,我对他也是一忍再忍,没有我的退让绝对是家无宁日,我不顶撞对怼所以也相安无事。还会给他买衣服,鞋子等,生日也会提醒老公多给他爸一些钱。

最搞笑的是,有一年全家人只有我记得家公的生日。但他们全家人没有一个人记得我生日。我的生日刚好和小姑仔女儿同一天,也是我们的老家一个很重要的日子。但他们从来不提,装傻充愣。

老公也知道他爸的个性。但从来没公开为我说句公道话。私下里对我挺好,在周围也算是人人称赞的好老公好爸爸。

群里也没有大姑姐老公和小姑仔的老公。在想是我老公做法有问题,还是我想太多了?

▼▼强▼▼力▼▼推▼▼荐▼▼

点击下载孕迹暖暖

单选投票, 共有 476 人参与投票
65.13% (310)
18.91% (90)
15.97% (76)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 10:34 | 来自疯狂造人
我的话还懒得进
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 10:35 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 10:40 | 来自疯狂造人
如果没人原意记得你的生日,那你也忘了他们的生日吧。这是礼尚往来。没人觉得你重要,又和必做好人呢。这家人表面好就好了,不用交心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 10:40 | 来自疯狂造人
进去除了添堵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 10:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
这有啥的,我家也有只属于自己亲戚的群,我和我爸妈还拉了一个群,也没拉我老公。我家庭群都没拉他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 10:48 | 来自疯狂造人
没必要进去啊,媳妇是外人不是很正常啊,我生日头两年和婆家人过,后面发现人家根本不记得你生日,何必呢,还是和生我的人过吧,每年一家三口回去和娘家人庆祝多好,还不用请她们吃饭,省点钱~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 10:48 | 来自疯狂造人
说实话换我我还不想进
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 10:52 | 来自疯狂造人
你想多了,有些事自己家兄妹几个私下聊容易解决,媳妇姑爷一旦加入容易有矛盾.不要管别人对你咋样,只要你老公对你好就行,毕竟你要和你老公过一辈子的,想的太多太累!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 10:55 | 来自疯狂造人
我进了都想退,不拉你进群更好,进了净添堵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:08 | 来自疯狂造人
没必要进啊,你的家庭群也可以不拉你老公啊,轻松自在多好
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 11:13 | 来自孕迹暖暖Android
无所谓,家里别人拉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 11:15 | 来自疯狂造人
是我的话也有想法,不过现在想明白了,人家才是一家人,媳妇永远是外人,正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 11:19 | 来自疯狂造人
腿打断!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 11:19 | 来自疯狂造人
我肯定直接打死他了 在说他也不敢
我老公也不会弄这样的群 他闲麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:21 | 来自孕迹暖暖Android
其实没啥,不要太放在心上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 11:22 | 来自疯狂造人
会不舒服的 但是只要对你好吧 可能有的时候他们说话方便一些 也无所谓了 因为媳妇 女婿都不在里面嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 11:26 | 来自疯狂造人
我也有一个群里就只有自己原生家庭的家庭成员,我老公,嫂子,姐夫什么的都没有拉进来,因为现在大家成家了都不在一个城市,很多家里的事情还是需要兄弟姐妹自己沟通,特别是父母方面的问题,说实在有些事情又不方便对着另一半说,所以我觉得这个也是很正常的,我没有觉得什么不好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:34 | 来自疯狂造人
回复 f1500546176209
如果没人原意记得你的生日,那你也忘了他们的生日吧。这是礼尚往来。没人觉得你重要,又和必做好人呢。这家人表面好就好了,不用交心。
嗯,对,我结婚三年了,我婆婆从来不问我的生日,也不记得,他闺女儿子的生日提前几天和当天都打电话说记得吃鸡蛋,他们家过生日吃鸡蛋。有一次我回他家,她自己主动说那天忘记他闺女的生日了,过了才想起打电话,我就随口说了一句,还是闺女儿子重要,我的生日你也不问。我婆婆生日在我后面,所以他过生日,我也不记得。我觉得这就是礼尚往来,我妈对我弟媳妇的生日就记得清清楚楚,甚至全家就对她的生日最重视。所以一对比,还挺伤心的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 11:36 | 来自疯狂造人
不进群你还清静呢 看那么多干什么 随便他们
点击查看全文