要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[孕期日记]

孕快五个月了 就做了这些检查

楼主: q1547941565887
646525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 从刚怀到现在做了三次b超 6周一次 8周一次 12周一次
8周时还做了心电图 尿常规 抽血检查 (建档的程序)
12周就做了nt 复查两项血检查
16周我选择无创的 直接抽血 也没给我做b超 距离上次b超有两个月了 而且16周去也没给我称体重 量宫高 我看有些人每次去都做b超 称体重的
预约的5.22四维 算了一下距离12周的nt到5.22的四维有两个月17天
这么长时间不做b超可以吗 前期抽血检查是不是不多啊 除了建档外
现在已经有胎动了
点击查看全文
q1547941565887 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 18:54 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
四个月的时候产检就都开始测量啦
我这个医院也不知道弄什么   16周做无创。。胎心也没给我听  腹围宫高  体重都没给我做。做了无创 六天就收到短信了  结果现在快一个月了  还拿不到纸质报告单  只是垃圾医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1547941565887
我12周称的体重 16周也没给我称体重  胎心也没给我听   下个月去拿无创单子 都有20周+了  不知道量宫高来不来得及
体重跟血压每次产检都有护士在量,宫高和腹围听胎心那个主要是看医生给不给你做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:07 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
体重跟血压每次产检都有护士在量,宫高和腹围听胎心那个主要是看医生给不给你做
哦  反正我这个医院是不咋地    下次去  看医生怎么说了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:10 | 来自疯狂造人
目前为止我就做了一次B超,就是NT,就等着5月14号做大排畸。
抽了三次血,第一次是确定怀孕,第二次是NT的时候建档,第三次是唐筛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:13 | 来自疯狂造人
回复 q1547941565887
哦  反正我这个医院是不咋地    下次去  看医生怎么说了
可能换个好点的医院,或者换医生,一个医院都有不同做法的医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
可能换个好点的医院,或者换医生,一个医院都有不同做法的医生
哈哈  小城市  目前就这家医院最好  说是历史悠久了  可能现在的医生没以前医生好吧
点击查看全文