要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

孕早期B超做了好多次,会不会对宝宝有影响?

576432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期已经做了6次B超,第一次因为看宫内宫外,第二次胎心胎芽,第三次孕酮低复查,第四次出血查是否有胎心,第五次复查出血,第六次建卡的时候B超。
医生说没有影响,但是还是心有余悸,有没有比较懂的孕妈!好担心会有不好的影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 13:48 | 来自疯狂造人
回复 陳二婉0913
额!各有各说法。都已经做了,那就不去想不好的了。积极起来
可能我的担心和玻璃心给宝宝反而造成了很多伤害
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 15:11 | 来自疯狂造人
回复 橘子小猪麻麻
好专业的词汇,什么意思?
就是图像有色彩红色或者蓝色长时间,还有就是测胎心率的时候,能量比较高,早期长时间对胎儿眼睛和心脏可能有影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 15:14 | 来自疯狂造人
楼主,之前你出血B超显示有异常吗?我是特别少有淡粉色分泌物,B超显示孕囊下缘有无回声,有点出血,不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 15:35 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
就是图像有色彩红色或者蓝色长时间,还有就是测胎心率的时候,能量比较高,早期长时间对胎儿眼睛和心脏可能有影响。
我们B超都是黑白的,不知道这个哎,医生也不让看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1550396067648
楼主,之前你出血B超显示有异常吗?我是特别少有淡粉色分泌物,B超显示孕囊下缘有无回声,有点出血,不知道怎么办了
没有异常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 16:21 | 来自疯狂造人
回复 橘子小猪麻麻
可能我的担心和玻璃心给宝宝反而造成了很多伤害
我刚刚在想,要是上周买了胎心仪就不去医院做B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 17:01 | 来自疯狂造人
回复 橘子小猪麻麻
你为什么每周一次
哈哈,玻璃心,就想看看宝宝是不是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 18:21 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
我上次单子就有点点蓝色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:05 | 来自疯狂造人
回复 丑丑♡
我上次单子就有点点蓝色
好吧 我没注意哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:05 | 来自疯狂造人
回复 陳二婉0913
我刚刚在想,要是上周买了胎心仪就不去医院做B超了
胎心仪是什么原理呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1553075563882
哈哈,玻璃心,就想看看宝宝是不是好的
我也是,玻璃心不好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 10:03 | 来自疯狂造人
回复 橘子小猪麻麻
看网上文章说频繁B超可能影响大脑发育
咱们这样想,反正已经做了,担心也没用了。还不如开开心心盼着宝宝健健康康长大。再说了,我目前所有的医生没有一个说有影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:53 | 来自疯狂造人
回复 s2962529647
咱们这样想,反正已经做了,担心也没用了。还不如开开心心盼着宝宝健健康康长大。再说了,我目前所有的医生没有一个说有影响的
嗯嗯,谢谢
点击查看全文