要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有12号之前排卵的到现在还没测出来的嘛

楼主: Totora123
398730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 18:13 | 来自疯狂造人
回复 Totora123
有那种前期没测出来后来又测出来的吗
你们都肚子两边有没有像针扎一样啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1556110581537
我也是12号或11号排的,今天本来是姨妈日,试纸白板,体温早上测的是36.8,现在更高37.3,别的没感觉,就是觉得腿酸无力,早上去医院抽血检查了,化验单要明天才有
同排 想着不来姨妈过两天去医院抽血 有消息告诉一下 好孕来好孕来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:08 | 来自疯狂造人
我也是12号或11号排的,今天本来是姨妈日,试纸白板,体温早上测的是36.8,现在更高37.3,别的没感觉,就是觉得腿酸无力,早上去医院抽血检查了,化验单要明天才有
今天报告单出来说一下哦,我跟你一样的症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 08:23 | 来自疯狂造人
11排,21测出双杠,还没去官方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:22 | 来自疯狂造人
你报告出来没
点击查看全文
Totora123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 10:24 | 来自疯狂造人
回复 猪猪❤❤
你报告出来没
你也是12号排卵没测出来的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:39 | 来自疯狂造人
同排,前两天给可丽蓝十字架炸呼了,今早又测了大卫试纸,没测出来,姨妈也不来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 10:42 | 来自疯狂造人
今天没测!下午去拿化验单,小肚子就像来姨妈的感觉,目前还没来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 11:30 | 来自疯狂造人
回复 Totora123
你也是12号排卵没测出来的吗
我促排,11号排卵,12监测已排,现在还是白板,姨妈也不来,也不知是咋滴
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 11:55 | 来自疯狂造人
回复 猪猪❤❤
我促排,11号排卵,12监测已排,现在还是白板,姨妈也不来,也不知是咋滴
同样,前几天肚子抽疼,今天无感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1554516739729
同样,前几天肚子抽疼,今天无感
我也是,前几天肚子有点姨妈感,胸部现在变得软软的,目前没姨妈感
点击查看全文