要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

确认宫颈机能不全,多囊与宫颈机能不全有高相关性!

楼主: msbao
1662633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大月份流产后,时不时有点滴出血,持续了三个月,B超提示内膜回声不均匀,医生说可能有粘连,建议做宫腔镜
犹豫了一段时间,还是决定去做,做之前在一个私立医院(很出名的公立医生开的)看了下B超,说不是很明显的回声不均,应该不是黏连吧,如果是也不严重
考虑到还是排查下,所以前几天约了做手术
手术时间不长,前后加起来40分钟可能不到,顺便做了宫颈机能测试,还取了内膜做病理,医生又建议夫妻俩做染色体检查,以后再说吧
手术结果就是没有黏连,但是后壁有些不规则增生,刮了一下,但是确认宫颈机能不全,8号探宫棒无阻力通过,唉!!!跟我猜测一样,我也因为这个失去了第二个娃!
医生说多囊确认容易发生松弛,可是之前的医生都没提过!要是提了,做好孕期监测,或者提前环扎,也不会落到现在这个情况!
网上说,如果有高危因素的,要监测宫颈长度,检测阴道或宫颈分泌物中胎儿纤维连接蛋白(fFN),有早产历史的要去医院做早产预测,减少劳动强度,注意卧床休息
有过早产史的痛苦,希望看到我帖子的人不要再承担,多囊千万要关注宫颈问题!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 09:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,我们在等你
多囊,12周宫颈长只有2.7cm了,能不能直接去宫颈扎环~经不起折腾
后来扎了吗?我跟你月份差不多。16w+的时候就只有2.8cm了 但是医生都没在乎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-5 14:33 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
后来扎了吗?我跟你月份差不多。16w+的时候就只有2.8cm了 但是医生都没在乎
不用扎,不是扎了就没风险的!扎了不是万能的,有时候不扎能保住,扎了反而没了!只要宫颈口不开就行了!自己多注意注意,多复查下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 13:42 | 来自疯狂造人
不用扎,不是扎了就没风险的!扎了不是万能的,有时候不扎能保住,扎了反而没了!只要宫颈口不开就行了!自己多注意注意,多复查下
好的好的!!我现在是两周监测一次怎么样,需要变成一周一次吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:44 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
好的好的!!我现在是两周监测一次怎么样,需要变成一周一次吗
不用的,两周一次就好了,我的一个月一次,杭州的专家说不要紧的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 13:54 | 来自疯狂造人
不用的,两周一次就好了,我的一个月一次,杭州的专家说不要紧的
嗯嗯,爱死你了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 10:19 | 来自疯狂造人
你多少周流产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 17:23 | 来自疯狂造人
多囊,12周宫颈长只有2.7cm了,能不能直接去宫颈扎环~经不起折腾
跟你差不多,两周监测一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 11:02 | 来自疯狂造人
多囊,但是医生没提过查宫颈。我也是看了帖子才知道要关注这个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 19:19 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
是啊我也是多囊,医生从没提过宫颈的问题,第一次怀孕就大月份流产了27周的宝宝没保住,现在第二次怀孕果断做了宫颈环扎,目前一切正常,希望宝宝足月平安健康出生……
宫颈机能不全的话如果大月份流产有预兆吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 09:59
回复 962464huanhuan
宫颈机能不全还是环扎的好,只是监测还是很危险的,一旦宫口开了无法挽回的,,经不起第二次失去,所以我这个低位阴扎了,38+3平安出生
你是单胎吧!我双胎让我减胎可我舍不得
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 11:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 10:31 | 来自疯狂造人
要是早些看到你的帖子就好了,我也是多囊,备孕三年好不容易怀上,23w突然破水,现在小月子中,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-29 13:14 | 来自疯狂造人
多囊跟宫颈技能不全是有关系的,很多多囊都出现宫颈技能不全,但我不激素六项正常,医生也没有说我多囊,但是我卵泡发育不好,一直长不大。我也宫颈技能不全,好像卵泡发育不好的,都有点关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 23:58
回复 t1582690886879
要是早些看到你的帖子就好了,我也是多囊,备孕三年好不容易怀上,23w突然破水,现在小月子中,哎
我跟你的情况差不多一样 女人太难了
点击查看全文