要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

确认宫颈机能不全,多囊与宫颈机能不全有高相关性!

1660133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大月份流产后,时不时有点滴出血,持续了三个月,B超提示内膜回声不均匀,医生说可能有粘连,建议做宫腔镜
犹豫了一段时间,还是决定去做,做之前在一个私立医院(很出名的公立医生开的)看了下B超,说不是很明显的回声不均,应该不是黏连吧,如果是也不严重
考虑到还是排查下,所以前几天约了做手术
手术时间不长,前后加起来40分钟可能不到,顺便做了宫颈机能测试,还取了内膜做病理,医生又建议夫妻俩做染色体检查,以后再说吧
手术结果就是没有黏连,但是后壁有些不规则增生,刮了一下,但是确认宫颈机能不全,8号探宫棒无阻力通过,唉!!!跟我猜测一样,我也因为这个失去了第二个娃!
医生说多囊确认容易发生松弛,可是之前的医生都没提过!要是提了,做好孕期监测,或者提前环扎,也不会落到现在这个情况!
网上说,如果有高危因素的,要监测宫颈长度,检测阴道或宫颈分泌物中胎儿纤维连接蛋白(fFN),有早产历史的要去医院做早产预测,减少劳动强度,注意卧床休息
有过早产史的痛苦,希望看到我帖子的人不要再承担,多囊千万要关注宫颈问题!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 12:29 | 来自疯狂造人
是啊我也是多囊,医生从没提过宫颈的问题,第一次怀孕就大月份流产了27周的宝宝没保住,现在第二次怀孕果断做了宫颈环扎,目前一切正常,希望宝宝足月平安健康出生……
点击查看全文
msbao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 18:31 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
是啊我也是多囊,医生从没提过宫颈的问题,第一次怀孕就大月份流产了27周的宝宝没保住,现在第二次怀孕果断做了宫颈环扎,目前一切正常,希望宝宝足月平安健康出生……
要卧床保胎吗?我肯定也要走这一步了,环扎的时候有啥感觉,疼吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 18:35 | 来自疯狂造人
回复 msbao
要卧床保胎吗?我肯定也要走这一步了,环扎的时候有啥感觉,疼吗
不疼,手术的时候打麻药,等足月了再去拆线,我们这环扎完了医生说和正常孕妇一样可以正常生活不用卧床,所以整个孕期我都正常生活的,具体需不需要卧床保胎需要看你手术医生的水平还有自己的身体情况……
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:32
多少周环扎呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 10:38 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
你环扎后20周以上有宫缩吗?平常怎么预防的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 10:39 | 来自疯狂造人
回复 等波妞
你环扎后20周以上有宫缩吗?平常怎么预防的?
没有过宫缩,到现在34周多了还没有
点击查看全文
msbao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 03:56 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
不疼,手术的时候打麻药,等足月了再去拆线,我们这环扎完了医生说和正常孕妇一样可以正常生活不用卧床,所以整个孕期我都正常生活的,具体需不需要卧床保胎需要看你手术医生的水平还有自己的身体情况……
谢谢啊,这么说我就有信心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:51 | 来自疯狂造人
多囊,12周宫颈长只有2.7cm了,能不能直接去宫颈扎环~经不起折腾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-1 14:50 | 来自疯狂造人
亲,你大月份流产后有清宫吗?现在月经量怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 01:51 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我也是多囊,大月份流产,刚出月子,还没检查出来是不是宫颈的问题,真害怕检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 15:53
回复 张家凯宝
我也是多囊,21周流产了,我想问问,您是孕前做的腹腔镜宫颈环扎吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 16:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人xtfdqd
我也是多囊,21周流产了,我想问问,您是孕前做的腹腔镜宫颈环扎吗?
我是孕后做的阴扎,多囊不容易怀孕一般不建议做孕前腹扎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 19:44 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我是孕后做的阴扎,多囊不容易怀孕一般不建议做孕前腹扎
你多少周做的,是超声孕周还是实际孕周
点击查看全文
msbao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 16:35 | 来自疯狂造人
回复 好孕会降临
亲,你大月份流产后有清宫吗?现在月经量怎么样
没有,月经量比之前少一点点,不过都是吃药来的,医生说吃三个月,防止复粘吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 07:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,我们在等你
多囊,12周宫颈长只有2.7cm了,能不能直接去宫颈扎环~经不起折腾
层主最近怎么样?我也是,12周3.0,很害怕宫颈机能不全这个东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 07:52 | 来自疯狂造人
回复 喜欢小狗狗
层主最近怎么样?我也是,12周3.0,很害怕宫颈机能不全这个东西
3.0怕什么啊~杞人忧天了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 11:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,我们在等你
3.0怕什么啊~杞人忧天了!
3.0不长啊,而且这个变数很快的,重视起来比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 11:23 | 来自疯狂造人
回复 喜欢小狗狗
3.0不长啊,而且这个变数很快的,重视起来比较好
那你还想多长,杭州的专家都说低于2.5才是宫颈机能不全,3.0不要太正常!不放心就多检查,就这样!3.0完全没必要担心啊,你有点杞人忧天了!
点击查看全文