要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我老公性欲不强,怎么办

楼主: Asupergaga
36613274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 06:09 | 来自疯狂造人
我老公第一晚上和我做的时候,也很激动,感觉还没一分钟,他也不爱说话,隔了几天就时间还行,一晚上能做一两次,一次有个十来分钟,我几乎也没高潮,后来怀孕,两地分居,生了做月子,他都有时挑逗我,在快满月我们做了,还是一分钟,满月后再做还是一分钟,后来又两地分居,今年过年回来,可能开车累,我和小孩一个被窝,他早早就睡,睡醒后才和我在一起,还是可短时间,次数也没那么多了,我问他,他说自己撸的了,我老公这样正常吗
点击查看全文
Asupergaga (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 06:10 | 来自疯狂造人
回复 彩虹鱼521
结婚八年,一年四五次,一直不怀孕婆婆总说我有问题,说好身体一次就能怀孕。那种明明知道今天明天的就是排卵日,他却不碰我的绝望,真想离婚,但是他对我特别好,比我爸妈都好。什么检查我们都做了,正常,精子也正常。为了不给他压力试管,试管两次不明原因的不成,试管对女性身体伤害很大,尤其是卵巢。后来不做试管了,也不要孩子了,结果去年冬天一次就怀孕了,连他自己都觉得不可思议。可能就是排卵那天一次就成。后来算算那...
真好。恭喜你苦尽甘来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 06:11 | 来自疯狂造人
回复 q1490798262336
我老公第一晚上和我做的时候,也很激动,感觉还没一分钟,他也不爱说话,隔了几天就时间还行,一晚上能做一两次,一次有个十来分钟,我几乎也没高潮,后来怀孕,两地分居,生了做月子,他都有时挑逗我,在快满月我们做了,还是一分钟,满月后再做还是一分钟,后来又两地分居,今年过年回来,可能开车累,我和小孩一个被窝,他早早就睡,睡醒后才和我在一起,还是可短时间,次数也没那么多了,我问他,他说自己撸的了,我老公这样正...
自己撸了,哎,也不正常吧,为什么不让媳妇来呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-25 07:10 | 来自疯狂造人
去查一下血,我不知是哪项,上次去看中医的时候,听医生跟那对夫妻说这项低说明没性欲,然后说给他调理一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)17周3天 | 发表于 2019-4-25 08:13 | 来自疯狂造人
有点前戏
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 08:58 | 来自疯狂造人
你老公属于这种的病态,并不是他不爱你了,给他调理一下,像我吃中药就性欲强,调理一下可以的昂!别着急别心急,太着急影响你们感情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:29 | 来自疯狂造人
精子就算正常,也要拿中药调下,能增强他的欲望
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 10:35 | 来自疯狂造人
感觉累是不是身体虚之类的?加强锻炼,跑步什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 10:36 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
有道理,我督促他锻炼身体,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 10:38 | 来自疯狂造人
回复 任丘崔大笨
你老公属于这种的病态,并不是他不爱你了,给他调理一下,像我吃中药就性欲强,调理一下可以的昂!别着急别心急,太着急影响你们感情
好谢谢亲。祝你幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 10:38 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕1990
去查一下血,我不知是哪项,上次去看中医的时候,听医生跟那对夫妻说这项低说明没性欲,然后说给他调理一下
长见识了,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 10:40 | 来自疯狂造人
回复 惜薇
有点前戏
前戏就是太少,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 10:53 | 来自疯狂造人
你给他多吃点补肾的食物,壮阳性欲才能提高一些,还有精神压力过大也不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 10:56 | 来自疯狂造人
回复 简易
你给他多吃点补肾的食物,壮阳性欲才能提高一些,还有精神压力过大也不行
好,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 10:57 | 来自疯狂造人
如果不愿意去看心理医生,就多买生蚝给他吃……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:02 | 来自疯狂造人
你试试你主动挑逗或是用强的,再硬不起来叶没办法了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 11:03 | 来自疯狂造人
如果我自己性欲强的时候,我会撸硬老公干他的。。。不过怀上孩子那次是大家都有感觉的。可能男性不高潮就不会射,怀孕几率很小吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:04 | 来自疯狂造人
我刚结婚那会感觉天天都想要,现在感觉自己好像性冷淡。我老公排卵期么说压力大,现在我怀了不能爱么他天天自己玩鸟,我经常嘲笑他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:07 | 来自疯狂造人
回复 wenny成都
你试试你主动挑逗或是用强的,再硬不起来叶没办法了……
主动挑逗试过。怎么强?求指教
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 11:09 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
我老公每天去健身房锻炼,练完回家更是累的倒头就睡。。。
点击查看全文