要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

今天吐六次 打卡

楼主: q1551338127571
320827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉今天什么营养都没吸收,我家宝宝就喝我血补充营养好了……娘亲我吃不消了
点击查看全文
q1551338127571 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 14:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 余生么!
昨天哭的最凶。。怀孕后就一直委屈着,没爆发。
我每天哭,想象老公给我切苹果片切成块状,我就哭,最搞笑的是那是我想象中的块状,现实是我老公给我切的片状
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 17:30 | 来自疯狂造人
回复 q1551338127571
我每天哭,想象老公给我切苹果片切成块状,我就哭,最搞笑的是那是我想象中的块状,现实是我老公给我切的片状
真好,你老公还给你准备水果,我我在家已经好久没吃到水果了~貌似吃过一小口香蕉。大夫不让我吃香蕉,偷吃的。没水果我老公也不知道买。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 21:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 余生么!
真好,你老公还给你准备水果,我我在家已经好久没吃到水果了~貌似吃过一小口香蕉。大夫不让我吃香蕉,偷吃的。没水果我老公也不知道买。。。
我也是自己外卖呀,男人不懂这些的啦。但是香蕉不能吃的哦,我在看医生的时候,医生说前三个月不能吃木瓜苦瓜和香蕉的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 21:34 | 来自疯狂造人
我也是自己外卖呀,男人不懂这些的啦。但是香蕉不能吃的哦,我在看医生的时候,医生说前三个月不能吃木瓜苦瓜和香蕉的
我现在不在娘家。基本天天外卖。钱都花没了。也没跟我老公要。他先来个没钱。车贷都逾期了。哎。自己的私房钱就几百块了。嗯。也不让我吃香蕉,可是没水果吃了家里,就吃了一小口。我老公他们家里人说我这个不吃那个不吃的。哎,西瓜,香蕉。葡萄,都不让我吃,关键,我老公家里人都说了个遍,我有啥招。明天看看掏点水果吃。这两天总感觉特别饿。但是也恶心,今天没吐,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 22:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 余生么!
我现在不在娘家。基本天天外卖。钱都花没了。也没跟我老公要。他先来个没钱。车贷都逾期了。哎。自己的私房钱就几百块了。嗯。也不让我吃香蕉,可是没水果吃了家里,就吃了一小口。我老公他们家里人说我这个不吃那个不吃的。哎,西瓜,香蕉。葡萄,都不让我吃,关键,我老公家里人都说了个遍,我有啥招。明天看看掏点水果吃。这两天总感觉特别饿。但是也恶心,今天没吐,
哎,我刚刚看完了你的一些动态,可能相亲结婚时间太仓促了,毕竟你现在有了宝宝他都没太表现的多照顾一点,你婆婆他们也不多照顾你一点,我都看得有点生气了。我也是每天外卖是因为我们和婆婆分开住的,我又是远嫁回娘家太远了,主要是我最近也吃不了什么,想不出吃什么,我等过了三个月就回娘家住一个多月
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 03:55 | 来自疯狂造人
哎,我刚刚看完了你的一些动态,可能相亲结婚时间太仓促了,毕竟你现在有了宝宝他都没太表现的多照顾一点,你婆婆他们也不多照顾你一点,我都看得有点生气了。我也是每天外卖是因为我们和婆婆分开住的,我又是远嫁回娘家太远了,主要是我最近也吃不了什么,想不出吃什么,我等过了三个月就回娘家住一个多月
每次回娘家都被气到,这次哭的太大发了。不想回。对我爸妈俩冷暴力吧。没好得办法,至于婆婆,也就那两天来了,不请自来,来了还管东管西。有人说我有婆婆照顾多好啊,试问一个不喜欢被管制的人。被个人管,谁乐意?反正我受不了。我现在只想孩子,别人爱干嘛干嘛吧。哎哟,饿死我了,都睡不着。哎,闹挺。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 19:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 余生么!
每次回娘家都被气到,这次哭的太大发了。不想回。对我爸妈俩冷暴力吧。没好得办法,至于婆婆,也就那两天来了,不请自来,来了还管东管西。有人说我有婆婆照顾多好啊,试问一个不喜欢被管制的人。被个人管,谁乐意?反正我受不了。我现在只想孩子,别人爱干嘛干嘛吧。哎哟,饿死我了,都睡不着。哎,闹挺。
别想太多了,先照顾好自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 19:33 | 来自疯狂造人
别想太多了,先照顾好自己
快照顾不好了。手里就几百块钱。老公也不给,没管他要钱先来个他没钱,哎。
点击查看全文