要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕周偏小请问有姐妹们食补回来的例子吗,谢谢请赐教

楼主: 13272357671
412828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周nt孕周符合,可能是最近没有按时吃早餐,今天四维孕周偏小了周,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:28 | 来自疯狂造人
回复 13272357671
我老大什么都没做,就做了个四维
是啊,现在越来越精细了,我这次做完唐筛又做了个无创,快高龄了嘛。不过还是好好控制的好。
我二胎下怀不顶胃,也没孕反,导致我这次才24周已经比大宝出生时的体重重了。这几天适当控制了下,瘦下来二两了
点击查看全文
13272357671 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:56 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
是啊,现在越来越精细了,我这次做完唐筛又做了个无创,快高龄了嘛。不过还是好好控制的好。
我二胎下怀不顶胃,也没孕反,导致我这次才24周已经比大宝出生时的体重重了。这几天适当控制了下,瘦下来二两了
去个医院还得拖着个大的去,医院人多要是小孩子不小心撞到其他孕妇就不好了,现在还在看到时候是回去做还说先控制下,要是空腹没有超过5.1就不想去做了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 13:48 | 来自疯狂造人
回复 13272357671
去个医院还得拖着个大的去,医院人多要是小孩子不小心撞到其他孕妇就不好了,现在还在看到时候是回去做还说先控制下,要是空腹没有超过5.1就不想去做了,
好像有的孕妈是空腹正常,代谢不好。还是查查放心。让别人帮忙看半天娃呀!我去产检从来不带老大,妇产科和儿科挨着,我可怕他穿点病毒回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 13:50 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
好像有的孕妈是空腹正常,代谢不好。还是查查放心。让别人帮忙看半天娃呀!我去产检从来不带老大,妇产科和儿科挨着,我可怕他穿点病毒回来。
没人看,我老公上夜班的,他奶奶在老家,怀老大也是查了空腹正常就没去做糖耐了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 13:52 | 来自疯狂造人
回复 13272357671 没人看,我老公上夜班的,他奶奶在老家,怀老大也是查了空腹正常就没去做糖耐了,
呃,娃出生了咋办?总得有人来帮忙啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 14:12 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
到时候回老家生,过段时间就回老家了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 14:13 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
大深圳没医保生不起
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-27 15:03
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 15:57 | 来自疯狂造人
回复 为了你又何妨
孕期每天都要吃早餐,不吃容易得胃病。胎儿偏小可以吃蛋白质粉,我之前吃过汤臣的蛋白质粉,觉得还不错,而且也不贵
蛋白质粉估计我是吃不进的,以前吃过,本来打算备孕二胎买瓶来吃,那味道受不了就没买了,已经买了纯牛奶回来喝,谢谢你的意见
点击查看全文