要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

着床会拉肚子吗?还一直觉得很热

楼主: 咕咕叽呢
666430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21排,这两天有点闹肚子(不是拉xi,就是偏细软),但饮食都正常。还会觉得特别热,体温还没检测,有经验的姐妹们,我想问问,这是着床的症状吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 20:36 | 来自疯狂造人
回复 期待小luna
可能是 因为我怀孕这次还没测出来也是发热每天下午 然后拉肚子
我也是排卵以后天天拉肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 22:36 | 来自疯狂造人
同排同拉肚子
点击查看全文
咕咕叽呢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 23:21 | 来自疯狂造人
回复 期待小luna
可能是 因为我怀孕这次还没测出来也是发热每天下午 然后拉肚子
大概持续几天呀
点击查看全文
咕咕叽呢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1555560620630
你这两天也是白带感很强吗?我21测的强阳,我觉得是强阳,22,23变淡,但是两小时前我又测到强阳,客服也说是强阳,说21号是阳,前面都白安排了,心好累!
你用的是半定量还是普通排卵试纸呢呢?我这就白带量感觉挺多,不太正常,往常都是越来越少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 01:23 | 来自疯狂造人
回复 咕咕叽呢
大概持续几天呀
持续到我测出来哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:59 | 来自疯狂造人
回复 咕咕叽呢
你用的是半定量还是普通排卵试纸呢呢?我这就白带量感觉挺多,不太正常,往常都是越来越少
金秀儿普通试纸,我昨天开始白带挺多,昨晚上还很多水的感觉,内裤很湿,半夜起来换了内裤,痛苦レヘ最近有点拉稀,但我觉得我不是怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 12:10 | 来自疯狂造人
回复 咕咕叽呢
你这两天有测吗?我刚刚测还是强阳。。。无语了
点击查看全文
咕咕叽呢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:38
你这两天有测吗?我刚刚测还是强阳。。。无语了

这几天还早,不敢测,怕白板会失望,等月底再测,嘻嘻
点击查看全文
咕咕叽呢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:39
金秀儿普通试纸,我昨天开始白带挺多,昨晚上还很多水的感觉,内裤很湿,半夜起来换了内裤,痛苦レヘ最近有 ...

心理压力别太大,我这几天也是这样,很反常,我也没多想,这个月要是赶不上猪宝宝,下个月开始就真的是顺其自然了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 21:06 | 来自疯狂造人
回复 咕咕叽呢

心理压力别太大,我这几天也是这样,很反常,我也没多想,这个月要是赶不上猪宝宝,下个月开始就真的是顺其自然了!
我已经想顺其自然了,来个米奇或者米妮也不错,哈哈。。。健康就好呀。
点击查看全文
咕咕叽呢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 14:01 | 来自疯狂造人
我已经想顺其自然了,来个米奇或者米妮也不错,哈哈。。。健康就好呀。
哈哈哈哈!米奇米妮也不错!!!!
点击查看全文