要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

遇见瘙痒问题,姐妹们怎么办?

楼主: 夏末将至,
479782 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个问题真的是困扰我很久很久很久了,去医院各种检查,啥事都没有。连白细胞指数都正常,更别说什么霉菌感染了。医生都觉得很奇怪。认为可能是我肝火旺,体内湿热重导致的,吃了中药并未见一点好转。每天都是特别痒!有时候一抓就破皮流血了
不敢用JEY FYJ之类的,之前就听说过刺激性很大,现在每天就用盐水洗,上点红霉素,但是并没有什么卵用啊!之前去医院,医生给开的中药洗剂也没有什么用!内裤每天都换都暴晒,也没有用,依旧每天痒痒痒。怀疑是隐私皮肤出了问题!不知道怎么样才能根治!严重到已经影响夫妻生活了
姐妹们有遇见这种情况的吗?你们用什么产品!?
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 22:50 | 来自疯狂造人
回复 哇哈哈呀
唉,等你消息吧!
你要是一样的情况也可以直接去看皮肤科,前提是妇科没问题
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 10:08 | 来自疯狂造人
已经到医院查了,诊断:外阴湿疹,不严重,局部有增生,医生说还好,我的情况不严重,用药就可以治好。过十天半个月再去复查
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 10:52 | 来自疯狂造人
回复 哇哈哈呀
去看医生了吗,有结果了吗?有结果了和我们说下,要是皮肤科可以,我也去看看
外阴湿疹,皮肤科问题,医生说不严重,用药就可以好
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
嗯嗯,到时候什么原因告诉我一下
外阴湿疹,皮肤过敏
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 10:54 | 来自疯狂造人
回复 Wmei
因为我之前也是外阴瘙痒,红肿,是神经性皮炎
我的是外阴湿疹,哎……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 12:14 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
外阴湿疹,皮肤科问题,医生说不严重,用药就可以好
我也刚从医院回来,大夫说没有病,单纯的外阴瘙痒,让吃药,我说备孕呢,她就说那没办法了!等生了孩子在说!你的大夫给你开的啥药啊?我感觉我们的症状都是一样的呢
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 12:17 | 来自疯狂造人
回复 哇哈哈呀
我也刚从医院回来,大夫说没有病,单纯的外阴瘙痒,让吃药,我说备孕呢,她就说那没办法了!等生了孩子在说!你的大夫给你开的啥药啊?我感觉我们的症状都是一样的呢
2个外用,一个内服。我也说了在备孕,医生说开的小儿药,可以放心吃没问题,我刚吃了药,外阴洗剂也用了,擦的药也上了,不痒了!吃的是氯雷他定糖浆,洗的是黄柏芝洗剂,擦的是艾洛松
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 12:18 | 来自疯狂造人
回复 哇哈哈呀
我是外阴湿疹,开的药都是对症的,治疗皮炎和湿疹的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 12:23 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
然后按皮肤病治的吗?治好没?
我的本来快好了,懒得擦药又复发了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 12:24 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
开的什么药啊,不行我也买点试试,谢谢告诉一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 12:24 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
我的是外阴湿疹,哎……
湿疹没事的
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 12:27 | 来自疯狂造人
回复 Wmei
我的本来快好了,懒得擦药又复发了
湿疹可以根治吗?我问医生,医生说要去复查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 12:28 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
我看好多人还说吃维生素B2好用,你也可以买点试试,就是最便宜的那个就可以,一两块钱
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 12:28 | 来自疯狂造人
回复 哇哈哈呀
开的什么药啊,不行我也买点试试,谢谢告诉一下
上条消息回复你呢,你看看药店有没有卖的。都不贵,三种加起来 130块左右
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 12:29 | 来自疯狂造人
回复 Wmei
湿疹没事的
只希望快快好,实在是痒得不行,影响夫妻生活了都……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 12:31 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
上条消息回复你呢,你看看药店有没有卖的。都不贵,三种加起来 130块左右
好的,谢谢,都祝我们早点好,太闹心了,都要疯了,啥也不想干,就想哭,哈哈
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 12:32 | 来自疯狂造人
回复 哇哈哈呀
我看好多人还说吃维生素B2好用,你也可以买点试试,就是最便宜的那个就可以,一两块钱
B2一直有在吃啊……没发现对瘙痒有什么用……可能不对症把……我这就是皮炎方面的问题……可能跟我过敏性体质有关。医生附带问了下有没有鼻炎哮喘之类的,我说都没有……
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 12:35 | 来自疯狂造人
回复 哇哈哈呀
好的,谢谢,都祝我们早点好,太闹心了,都要疯了,啥也不想干,就想哭,哈哈
早日康复呀,痒起来太难受,都影响睡眠和正常工作了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 12:36 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
B2一直有在吃啊……没发现对瘙痒有什么用……可能不对症把……我这就是皮炎方面的问题……可能跟我过敏性体质有关。医生附带问了下有没有鼻炎哮喘之类的,我说都没有……
我也是过敏体质,动不动就过敏,皮炎什么的,身上还总寻麻疹,估计就是因为我们是敏感体质,我感觉是你看的大夫准,我挂的还是主任号呢,也没看出啥来,你用药用两天看看咋样,好转了估计就是对症了,到时候我再来问你哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 12:42
如果不是妇科的问题,我觉得还是考虑皮肤病哦
点击查看全文