要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

想问,有打过绒促和尿促的姐妹么

588253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完了阴超,大夫给开了绒促,跟尿促,就说了句为了帮助卵泡长得更饱满。想问这俩具体是什么情况才使用的针剂呢?还有是不是打完了以后试纸就不准了。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1530246931772
我的和三维差不多
一般打了这个,大夫建议你怎么安排同房呢,我这说的是隔天一次,坚持三四次,叫我今天回去以后,等于得同到安全期了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 18:27 | 来自疯狂造人
回复 大王生猴子玩玩
24小时-36小时会排的 ,那你测一下体温,排卵日体温最低,排卵后会升温0.3度左右哦
体温是必须早晨七点不动不说话那种降低的低温才是么,口测温度
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 19:01 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
一般打了这个,大夫建议你怎么安排同房呢,我这说的是隔天一次,坚持三四次,叫我今天回去以后,等于得同到安全期了
我这里也是这样说,我昨晚同房了前晚也同了结果今天去没有排今晚又得同房,这样怕质量不好哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 19:45 | 来自疯狂造人
我这里也是这样说,我昨晚同房了前晚也同了结果今天去没有排今晚又得同房,这样怕质量不好哦
我还特意问了一遍,这么勤,精液质量什么的是不是有影响,大夫告诉我没事,你愿意天天同房也没事,不懂了。这是个老的主任医师。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 19:50 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
我还特意问了一遍,这么勤,精液质量什么的是不是有影响,大夫告诉我没事,你愿意天天同房也没事,不懂了。这是个老的主任医师。
哈哈,我感觉隔一天一次应该没事,但是我这个一天一次不行,可也没有办法啊,明天做完B超都喊回来同房结果第二天去还是没有排,回家又同房
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:44 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
还挺好?我不知道好的数值范围是多少,没经验没人告诉我应该达到多少,算好。内膜应该是多少也不知道是好,哎
造造软件里有个功能叫b超测排,你把卵泡和内膜数据传里面,会给你分析出你的卵泡成熟度,还会推荐同房时间,我看你的内膜9.3确实可以,因为我多次促排了,经常问医生所以有点点了解,希望能帮到你!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 21:47 | 来自疯狂造人
回复 caolily1230
造造软件里有个功能叫b超测排,你把卵泡和内膜数据传里面,会给你分析出你的卵泡成熟度,还会推荐同房时间,我看你的内膜9.3确实可以,因为我多次促排了,经常问医生所以有点点了解,希望能帮到你!
感谢亲爱的,多问一句亲,我看了那个卵泡上传数据了,就是她的格式跟我不一样,我不知道怎么填,我的是20乘以18的,造造上的是几点几,这个怎么输入呢应该,能给下指导么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 21:50 | 来自疯狂造人
哈哈,我感觉隔一天一次应该没事,但是我这个一天一次不行,可也没有办法啊,明天做完B超都喊回来同房结果第二天去还是没有排,回家又同房
大家都是怕错过,一来二去的没排就成了天天安排。我现在也是这种了,可又能怎么办呢,谁也不敢说今天别安排等明天,心里都没这个底,大夫都说不知道你什么时候排。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 21:56 | 来自疯狂造人
比如这个左侧卵巢大小是几成几成几,我的是20乘17这个应该怎么写
卵巢那个也是几点几几,我的报告上是38乘24,这是怎么填囧,
今天测了第二天排卵情况,还没排20乘以17最大的一个,打了绒促了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:21 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
那我怎么知道自己成功排卵了?大夫今天看完b超明天说不用在做b超了。今天打了绒促,昨天打的尿促,这是为嘛,也没跟我解释。难道打完了针肯定会排卵吗?我这卵泡大小合格么?内膜厚度合格么,什么都没跟我说就结束了晕
[图片]
你打了几针尿促,我今天刚刚打了一针,叫明天又去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:36 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
体温是必须早晨七点不动不说话那种降低的低温才是么,口测温度
我排卵日早上醒来舌下温度36.3 ,然后排卵后第三天升到了36.8啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 22:59 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
大家都是怕错过,一来二去的没排就成了天天安排。我现在也是这种了,可又能怎么办呢,谁也不敢说今天别安排等明天,心里都没这个底,大夫都说不知道你什么时候排。
是呀,哎,希望这个月好孕吧我们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:01 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
感谢亲爱的,多问一句亲,我看了那个卵泡上传数据了,就是她的格式跟我不一样,我不知道怎么填,我的是20乘以18的,造造上的是几点几,这个怎么输入呢应该,能给下指导么
它的单位是毫米,你就填20、18,内膜填9.1。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:03 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
比如这个左侧卵巢大小是几成几成几,我的是20乘17这个应该怎么写
卵巢那个也是几点几几,我的报告上是38乘24,这是怎么填囧,
今天测了第二天排卵情况,还没排20乘以17最大的一个,打了绒促了

[图片]
[图片]
[图片]
其实不用写那么复杂,主要是卵泡大小和内膜,只不过是单位换算的问题啦,几点几是厘米单位,你的卵泡20*18是毫米的单位
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 14:40 | 来自疯狂造人
回复 翡翠恋人
你打了几针尿促,我今天刚刚打了一针,叫明天又去
20️13,内膜9.3时打了一针尿促,75单位,转天长到20️17,内膜11,大夫让我打一针绒促5000单位,然后就让我回家了,一周以后来复查,没再让我检测也没在让我继续打针。不知道是不是跟我的数值有关系,不懂。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 14:41 | 来自疯狂造人
其实不用写那么复杂,主要是卵泡大小和内膜,只不过是单位换算的问题啦,几点几是厘米单位,你的卵泡20*18是毫米的单位
亲你的促排没处都是检测到看到卵泡破了排出吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 14:58 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
20️13,内膜9.3时打了一针尿促,75单位,转天长到20️17,内膜11,大夫让我打一针绒促5000单位,然后就让我回家了,一周以后来复查,没再让我检测也没在让我继续打针。不知道是不是跟我的数值有关系,不懂。
嗯,你这个卵泡已经很好了,打了绒促就等排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 15:03 | 来自疯狂造人
回复 翡翠恋人
嗯,你这个卵泡已经很好了,打了绒促就等排卵了
会不会又不排的情况,看了其他姐妹说长过了都没排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 15:08 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
会不会又不排的情况,看了其他姐妹说长过了都没排
打了绒促过后,还要B超检查看排没有排
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 15:13 | 来自疯狂造人
回复 翡翠恋人
打了绒促过后,还要B超检查看排没有排
大夫没再让我去,特意问她,说不用,我这纠结,自己也不好自行决定去测,怕适得其反不听话,好纠结啊,哎
点击查看全文