要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

想问,有打过绒促和尿促的姐妹么

585353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完了阴超,大夫给开了绒促,跟尿促,就说了句为了帮助卵泡长得更饱满。想问这俩具体是什么情况才使用的针剂呢?还有是不是打完了以后试纸就不准了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 11:58 | 来自疯狂造人
尿促是促进卵泡发育长大,绒促是在卵泡成熟后用的,帮助卵泡破裂排出来,这两种都会对排卵试纸有影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 12:49 | 来自疯狂造人
我的两种都和你的不一样,我今天打破卵了,不再坚持了,促排有一个卵泡都2.4了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 13:25 | 来自疯狂造人
回复 caolily1230
尿促是促进卵泡发育长大,绒促是在卵泡成熟后用的,帮助卵泡破裂排出来,这两种都会对排卵试纸有影响。
我今天做完b超告诉我看情况要不要打绒促,那就跟亲说的对上了。b超的数值我不会看,是属于部合格大小么所以给打这个亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1530246931772
我的两种都和你的不一样,我今天打破卵了,不再坚持了,促排有一个卵泡都2.4了,
2.4是指的哪个数值呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 15:05 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
2.4是指的哪个数值呢
卵泡2.4/1.9/2.0
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)40周0天 | 发表于 2019-4-24 15:15 | 来自疯狂造人
绒促打完试纸没意义了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 15:21 | 来自疯狂造人
回复 大王生猴子玩玩
绒促打完试纸没意义了
那我怎么知道自己成功排卵了?大夫今天看完b超明天说不用在做b超了。今天打了绒促,昨天打的尿促,这是为嘛,也没跟我解释。难道打完了针肯定会排卵吗?我这卵泡大小合格么?内膜厚度合格么,什么都没跟我说就结束了晕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 15:23 | 来自疯狂造人
卵泡2.4/1.9/2.0
亲的意思是你打了破卵针之前卵泡2.4都不破,是这意思么?能帮我看下我的数值么,大夫什么都没跟我解释,我问她还用明天去检测卵泡做b超么,她说不用,也没告诉我的大小,内膜厚度好不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)40周0天 | 发表于 2019-4-24 15:27 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
那我怎么知道自己成功排卵了?大夫今天看完b超明天说不用在做b超了。今天打了绒促,昨天打的尿促,这是为嘛,也没跟我解释。难道打完了针肯定会排卵吗?我这卵泡大小合格么?内膜厚度合格么,什么都没跟我说就结束了晕
[图片]
打完绒促不是说百分百会排卵,但一般情况都会排的,你可以结合体温。b超。排卵后会有盆腔积液的,医生能知道
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 15:28 | 来自疯狂造人
回复 大王生猴子玩玩
绒促打完试纸没意义了
那大夫没让我明天继续做b超呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 15:29 | 来自疯狂造人
回复 大王生猴子玩玩
打完绒促不是说百分百会排卵,但一般情况都会排的,你可以结合体温。b超。排卵后会有盆腔积液的,医生能知道
她只让我回家同房,然后下周去开药,抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 15:30 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
我今天做完b超告诉我看情况要不要打绒促,那就跟亲说的对上了。b超的数值我不会看,是属于部合格大小么所以给打这个亲
一般卵泡发育不良的医生会用药物或者尿促来帮助,等到卵泡成熟,大小约2.0或者 1.8往上的时候(每个医生看法不同)就会考虑给你打绒促,因为有的人不打针自己排不出来卵子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 15:31 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
我看了你的卵泡大小还挺好,应该成熟了,听医生安排同房哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 15:36 | 来自疯狂造人
今天打了绒促,我这个卵泡数值还可以吗?内膜呢亲,什么也没给我讲,弄得我嘀咕死了。囧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 16:17 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
亲的意思是你打了破卵针之前卵泡2.4都不破,是这意思么?能帮我看下我的数值么,大夫什么都没跟我解释,我问她还用明天去检测卵泡做b超么,她说不用,也没告诉我的大小,内膜厚度好不好。
[图片]
对,上个月没有破,医生怎么都不和你说这些呢,我的单子上都有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 18:10 | 来自疯狂造人
对,上个月没有破,医生怎么都不和你说这些呢,我的单子上都有
没说,也不知道是我这数值看着还可以,还是说忙的一个接一个说不了这么多话。还有亲,你的为什么是三个数相乘卵子数值那个,我只有两个数相乘呢,就跟长宽高似的,我只有长宽。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 18:12 | 来自疯狂造人
还挺好?我不知道好的数值范围是多少,没经验没人告诉我应该达到多少,算好。内膜应该是多少也不知道是好,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)40周0天 | 发表于 2019-4-24 18:15 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
她只让我回家同房,然后下周去开药,抽血
24小时-36小时会排的 ,那你测一下体温,排卵日体温最低,排卵后会升温0.3度左右哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 18:19 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
没说,也不知道是我这数值看着还可以,还是说忙的一个接一个说不了这么多话。还有亲,你的为什么是三个数相乘卵子数值那个,我只有两个数相乘呢,就跟长宽高似的,我只有长宽。
我的和三维差不多
点击查看全文