要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

10号左右排、测出双杠的姐妹有什么症状吗?交流一下

422334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也测出了,就是小腹有点痛!有点像来大姨妈!
胸涨,很软!变大一点点!按的话就有点痛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩琪的帽子
我觉得小腹时不时有点痛,有点像大姨妈痛!怎么办?
可以去医院抽血,看看翻倍,孕酮,雌二醇,不过不出血好像都没什么事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:06 | 来自疯狂造人
回复 橘色小星星
12晚上排的  昨天早上大卫测出亲妈灰 今天早上亲妈灰稍微深一点,我小腹偶尔有一点点轻微涨痛,今天有点腰酸
你也有点胀痛对吧!我以为只有我痛,都不知好不好?阿弥陀佛,菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:07 | 来自疯狂造人
回复 橘色小星星
12晚上排的  昨天早上大卫测出亲妈灰 今天早上亲妈灰稍微深一点,我小腹偶尔有一点点轻微涨痛,今天有点腰酸
我没有腰酸,你验血了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:09 | 来自疯狂造人
回复 鸣人斗
可以去医院抽血,看看翻倍,孕酮,雌二醇,不过不出血好像都没什么事
我明天才姨妈日,等姨妈日过后再去吧!去了以后又要操心翻不翻倍的问题!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小不点1503
前天测了,超级白的大白板
我前天测了大白板,静等姨妈,胡吃海塞,刚定了五一出去玩的旅行社,定金都交了,然后想着剩最后一根早孕,就测了,秒红双杠,你可以再测测试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 23:00 | 来自疯狂造人
回复 佩奇或者小贝塔
我前天测了大白板,静等姨妈,胡吃海塞,刚定了五一出去玩的旅行社,定金都交了,然后想着剩最后一根早孕,就测了,秒红双杠,你可以再测测试试
秒红,羡慕秒红,大卫好慢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 02:37 | 来自疯狂造人
帮忙去我首页看看有印吗 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 08:19 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩琪的帽子
我没有腰酸,你验血了吗
我打算下周去验血,腰酸休息了一个晚上好了现在不酸了 就是今天早上晨尿测了,大卫试纸加深很慢,可丽蓝明显加深了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 08:20 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩琪的帽子
你也有点胀痛对吧!我以为只有我痛,都不知好不好?阿弥陀佛,菩萨保佑!
小腹偶有胀痛的,有时候感觉有点坠坠的疼,昨天我一直在听阿弥陀佛的佛号,保佑小朋友在肚子里好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 10:04 | 来自疯狂造人
回复 橘色小星星
我打算下周去验血,腰酸休息了一个晚上好了现在不酸了 就是今天早上晨尿测了,大卫试纸加深很慢,可丽蓝明显加深了
我3.25末次月经,你呢?我希望一切顺利阿弥陀佛菩萨保佑,等到7周左右去第一次检查!祝我们好孕,一起顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 10:55 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩琪的帽子
为什么你上面显示3周5天,应该4周多才是耶
我也搞不懂怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 11:37 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩琪的帽子
我3.25末次月经,你呢?我希望一切顺利阿弥陀佛菩萨保佑,等到7周左右去第一次检查!祝我们好孕,一起顺顺利利!
我是3.27末次月经,请问为什么七周去检查阿,我看她们都是月经日过一周去医院验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 12:06 | 来自疯狂造人
回复 橘色小星星
我是3.27末次月经,请问为什么七周去检查阿,我看她们都是月经日过一周去医院验血
我觉得没什么问题,没出血,早孕反应一直都有的话我就7周左右去验血!因为去验血了就会担心血值翻不翻倍,如果过一周去B超照不到的话又要担心!我还是等7周左右吧,那时胎芽胎心都应该有了!顺其自然好了,其实内心很在乎很紧张,但还是要让自己平常心!尊重他的选择!
我现在在家磨豆浆喝,补孕酮的!希望这次和他有缘!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 12:40 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩琪的帽子
我觉得没什么问题,没出血,早孕反应一直都有的话我就7周左右去验血!因为去验血了就会担心血值翻不翻倍,如果过一周去B超照不到的话又要担心!我还是等7周左右吧,那时胎芽胎心都应该有了!顺其自然好了,其实内心很在乎很紧张,但还是要让自己平常心!尊重他的选择!
我现在在家磨豆浆喝,补孕酮的!希望这次和他有缘!
好的 那我也买豆浆机去,我这几天在家喝红枣汤,有好消息再互相分享喔^^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 12:48 | 来自疯狂造人
回复 橘色小星星
好的 那我也买豆浆机去,我这几天在家喝红枣汤,有好消息再互相分享喔^^
好的,祝我们好孕,互相分享!一起加油!
点击查看全文