要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

真的无法理解有些二胎妈妈的心态!

楼主: koharu123
516324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多生二胎的妈妈都希望儿女双全,这很能理解,但有些二胎妈妈一查性别,发现不能儿女双全,就难受的要死,甚至去哭,要流产或者引产,我真的是无法理解。查了性别,发现和一胎一样的妈妈很多,大多数都是表示遗憾但也会全力爱宝宝的。心态真的很重要!
如果说有些妈妈生二胎,发现不能如愿就死去活来的,各种接受不了的,那何必呢?何必为难自己也委屈孩子?在生之前自己就应该有足够的思想工作吧,不然选择你当妈妈的孩子,真的很可怜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 23:19 | 来自孕迹暖暖Android
我相信以后就是母系社会了,女人大半边天
点击查看全文
koharu123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1469580687914
什么好字不好字的,生女儿是福气啊
生男生女,只要健康,都是福气,可惜很多二胎妈妈要和自己较劲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 23:29 | 来自疯狂造人
不管一胎还是二胎,总感觉论坛里的大多数发帖人都想要生儿子,像我一样想要女儿的是少数。为什么我身边的同事朋友都想要女儿,但是网络上的大多数还是想要儿子?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-27 08:41 | 来自疯狂造人
回复 koharu123
所以有时候看到有些帖子,真的是替人家生气啊
想法不同吧,有的女人活的太没自我,觉得没有儿子在婆家抬不起头来,啥年代了,女人自己都有这可怕愚昧的封建思想是最可悲的,都是给这帮七姑舅婆惯的臭毛病,谁给你们的自信,在我的生活里指手画脚。有的是十分渴求凑成好字的,一超,nt,唐筛,无创,糖耐,四维,啥啥单子都传上来让大伙帮着看男女,我也是醉了,糖耐都能看男女啦?这是得急成啥样,凑成了欢天喜地喜笑颜开,凑不成绝望的天都塌了,恨不得以头抢地,有的更狠就直接把这小生命在肚子里干掉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 23:34 | 来自疯狂造人
回复 w1520422261526
不管一胎还是二胎,总感觉论坛里的大多数发帖人都想要生儿子,像我一样想要女儿的是少数。为什么我身边的同事朋友都想要女儿,但是网络上的大多数还是想要儿子?
因为网上大家敢说真话。
点击查看全文