要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

着床降温,着床痛,4.13日排卵已好孕!

楼主: 播星人reu571
595529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在小手是激动的,因为这个月以为没希望了,结果测出粉印!!
我是4.13排卵,上个月失望过一次后,这个月没给自己压力,早早孕试纸已经用完,留了两个比较贵的可丽兰和一张排卵试纸。
虽说这个月随缘,但是在第七天的时候忍不住用排卵试纸测了一下,只有很浅的印子,顿时很失落。
第八天用可丽兰测大白板,第九天早上测仍然大白板。
以为完全没戏了,结果今天早上上班(第10天)发现可丽兰居然有浅蓝色的印子!!(我当天看到白板立刻很失望,就随手丢到包里了)
正好新购买的一批试纸今天到货,中午赶紧赶回家,拆开试纸,排卵试纸弱阳,但已经很红了,早早孕试纸居然粉色粉色!!
我激动的不敢相信自己的眼睛。
回想这次排卵后有两个比较明显的症状:
1. 体温,我的体温在第七天突然降了,我也没注意,因为体温感觉一直不准,我排卵后体温升高慢,还被软件提示可能黄体功能不足,我去查孕酮结果数值很好。
2.着床痛,这个真的有。我在第七天还是第八天的时候,早上比较早还没起来,身体有持续三四秒非常强烈的针扎跳痛,虽然以前也会偶尔有这种感觉,但这次太强烈了。
总之,备孕两个月,第一个月没中,软件又说可能黄体不足,自己在网上一查黄体全慌了立刻哭起来,预约医生,但实际根本没有问题。所以姐妹们放轻松,不要过于焦虑。

点击查看全文
播星人reu571 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 22:16 | 来自疯狂造人
回复 t1555070201554
恭喜樓主
希望能接好孕
传你好运,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 09:53 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快到妈妈肚里来
恭喜恭喜接本月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 10:00 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 10:14 | 来自疯狂造人
接好孕气啊,我现在就是天天白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 10:28 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接宫内好孕!,我得忘记怀孕这回事,搞得我每天都想这件事,不自主的想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 17:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人reu571
传你好孕
接住啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 18:14 | 来自疯狂造人
回复 t1555070201554
恭喜樓主
希望能接好孕
嗯嗯,祝福你,传你好运。我在早早接了不到20次,准备两个月就中啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 13:29 | 来自疯狂造人
接楼主好运
点击查看全文