要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

泪流满面,再见了,我的猪宝……

882548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实明天还有考试,也快期末了,事情很多,理智告诉自己应该振作起来,可道理都懂。。。
楼主32岁,有一个可爱的女儿,可我即将面对半年内的第二次胎停了,虽然这次,ob还没有下判断,但我通过血值以及出血症状,心里明白不大乐观。
5w+3天 hcg 9447 孕酮8.7 5w+5天 hcg 10947 做了b超, 孕囊可见,符合孕周。
hcg增速不理想,孕酮低,并伴随出血症状。
去年九月怀孕,也是出血,可ob说正常,直接约8周见,可8周见了,做bc没有胎心,过了一周依旧没胎心,接着十月底做了清宫手术。
上一次胎停,要ob查查原因,她没给查,只说bad luck, 要我三个周期后可以尝试再次怀孕。
嗯,我听话了,很快调整过来,该干嘛干嘛,转眼三月份,排卵后的第十天就验出了两条杠,可是第二天又见到带pink的白带,整个人都要晕倒。。。
我现在非常后悔!!!为什么我在出现pink的时候没有立刻马上约ob呢,说不定那时候补补啥还有点用????
现在后悔已经来不及了,虽然告诉自己这是优胜劣汰,但我什么都没做,就要失去了两个猪宝宝。。。
现在脑子很乱,但为了不让悲剧再次发生,我很真诚的想要问问大家::
1 像我孕酮低,到底是胚胎不好引起孕酮低?还是我本身孕酮就很低,不足以support怀孕?也就是说我不明白孕酮低到底是导致流产的原因还是流产引起的结果?
2 回忆起来,我怀老大的时候太过于顺利,这才过去两年半,怎么就难成这样了?但可以肯定的是,生完孩子这两年我经历了很多困难,压力较之前大了太多,不知道是不是我自己压力太大引起内分泌失调?
3 连续两次胎停后,我可以要求ob做些什么吗?
4 我可以约专家医生吗?我要查哪些项目呢?

刚刚跟婆婆视频了,她在国内凌晨三点,她一个劲的安慰我,说我们有大宝就够了,别背太重的思想包袱,你一个人在外遇见这样的事情,也没个人照顾你,你要坚强,自己照顾自己,有任何困难随时跟妈说。这个没了,我们好好调养身体,有病治病,想生再生,不生也罢。

我一直一个人扛着,没有流过一滴眼泪,婆婆这样一说,眼泪哗哗哗的流...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 06:15 | 来自疯狂造人
楼主 现在是已经流产了吗 其实是可以补孕酮的 你强烈要求你的OB给你开 她很有可能会给你开孕酮的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 06:16 | 来自疯狂造人
回复 刘杜杜
楼主 现在是已经流产了吗 其实是可以补孕酮的 你强烈要求你的OB给你开 她很有可能会给你开孕酮的
强烈要求过了,她就是不给开,没辙了……换ob也来不及了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 06:16 | 来自疯狂造人
回复 刘杜杜
已经在出血了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 06:19 | 来自疯狂造人
我之前胎停 OB是跟我说孕酮低是胎停的结果 不是导致胎停的原因 你现在都还有孕囊什么的 多注意休息休息 看看能不能找OB开点孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 06:21 | 来自疯狂造人
回复 sunny姐姐要坚强
强烈要求过了,她就是不给开,没辙了……换ob也来不及了……
你要不要试着找个会说中文的OB 或者那种台湾籍那种OB 他们都给开的 还是要多休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 06:24 | 来自疯狂造人
回复 刘杜杜
我之前胎停 OB是跟我说孕酮低是胎停的结果 不是导致胎停的原因 你现在都还有孕囊什么的 多注意休息休息 看看能不能找OB开点孕酮
请问你也在国外是吗?国外的一些医生真的就是不给开。所以我孕酮低是结果,那么说明胎停已经发生了……所以孕酮才会这么低……请问你上次胎停之后有检查原因吗?我现在就后悔第一次胎停后没好好查查……ob也不给查……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 06:26 | 来自疯狂造人
回复 刘杜杜
你要不要试着找个会说中文的OB 或者那种台湾籍那种OB 他们都给开的 还是要多休息
哎,搜过了……我现在上学的地方特别偏僻……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 06:26 | 来自疯狂造人
请问你也在国外是吗?国外的一些医生真的就是不给开。所以我孕酮低是结果,那么说明胎停已经发生了……所以孕酮才会这么低……请问你上次胎停之后有检查原因吗?我现在就后悔第一次胎停后没好好查查……ob也不给查……
我第一次胎停 那个医生跟我说什么大自然的选择 第二次胎停 换了个医生 然后检查了一些激素后来发现是甲减 就会保不住 会流血 这一次怀孕 目前为止还没有任何不好的事情发生 约的周四去见OB
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 06:28 | 来自疯狂造人
我第二次胎停的时候 去见我的OB 他跟我说 胎停一次有可能没什么关系 但是两次就是有问题的 然后他跟我说要查激素 要看身体是不是有抗体 还有很多 我现在忘记了 我查完激素就查出问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 06:31 | 来自疯狂造人
我也觉得一个就够了 我是不想要二胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 06:32 | 来自疯狂造人
孕酮低狂喝豆浆应该好很多你试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 06:40 | 来自疯狂造人
回复 刘杜杜
我第二次胎停的时候 去见我的OB 他跟我说 胎停一次有可能没什么关系 但是两次就是有问题的 然后他跟我说要查激素 要看身体是不是有抗体 还有很多 我现在忘记了 我查完激素就查出问题了
请问你激素问题在哪儿?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 06:40 | 来自疯狂造人
回复 期待小luna
孕酮低狂喝豆浆应该好很多你试试
这次之后,我会注意饮食了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 06:41 | 来自疯狂造人
回复 刘杜杜
我第一次胎停 那个医生跟我说什么大自然的选择 第二次胎停 换了个医生 然后检查了一些激素后来发现是甲减 就会保不住 会流血 这一次怀孕 目前为止还没有任何不好的事情发生 约的周四去见OB
希望你这次一切顺利!我这次也会做全面检查的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 06:41 | 来自疯狂造人
我也觉得狂喝豆浆有可能有用 反正我这次发现怀孕后 我每天都在吃黑豆 补一补孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 06:42 | 来自疯狂造人
回复 刘杜杜
所以你也经历了两次?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 06:45 | 来自疯狂造人
所以你也经历了两次?
对啊 我这次是第三次怀孕 希望一切顺利 我第二次查的是T4 跟 TSH 一个特别高 一个特别低 所以诊断为甲状腺功能减退
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 06:46 | 来自疯狂造人
回复 刘杜杜
对啊 我这次是第三次怀孕 希望一切顺利 我第二次查的是T4 跟 TSH 一个特别高 一个特别低 所以诊断为甲状腺功能减退
请问你是约了专科医生看的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 06:49 | 来自疯狂造人
这次之后,我会注意饮食了
你是有吃什么吗
点击查看全文