要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[减肥]

姐妹们,生完之后体重是轻了还是重了?

楼主: q1490090149449
536226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前体重53公斤,有点偏胖哈!怀孕直到最后生宝宝前是62.4公斤,整个孕期胖了18.4斤,然后生完宝宝在医院秤是55公斤,然后就没时间去注意体重这一块了,精力全花在奶娃身上了,直到宝宝两个多月了,今天突然心血来潮,上秤后发现只有49.5公斤了,没想到现在居然比孕前还瘦了七斤,看来娃也是减肥神器呀,之前怎么减都减不下来,生了娃之后,立马就瘦下来了!!!!
点击查看全文
q1490090149449 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 09:07 | 来自疯狂造人
回复 苏苏1993
我家四个人带一个宝宝,相当轻松,纸尿裤爸爸或婆婆会换,洗澡婆婆会来,公公平时没事也会帮忙抱,我就相当于一个”奶妈”,只负责喂奶就行~所以不好瘦……
我都是亲力亲为的,虽然累一点也没事哈哈~顺便减减肥肥也不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 09:10 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见
哈哈,正常吧,我孕前46.5kg临产时55-56kg吧,生完出院時就46啦,有点肚子,其他看不出生过孩子,我剖腹产的。不知道月子里会不会胖起来
月子里一般不进补过度都不会胖的,喂奶真的是躺着都能瘦的!!我几乎都是躺着喂的,感觉营养都被娃吸收完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 22:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1490090149449
我都是亲力亲为的,虽然累一点也没事哈哈~顺便减减肥肥也不错
哈哈……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 14:31
亲,最后你去环扎没?我也是多次宫腔手术怀疑自己宫颈松,现在刚怀上不久,特别担心害怕,求指教
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 20:30 | 来自疯狂造人
回复 泽雨
亲,最后你去环扎没?我也是多次宫腔手术怀疑自己宫颈松,现在刚怀上不久,特别担心害怕,求指教
没做环扎呢,在医院建大卡的时候跟医生特别说明了宫颈这一项,然后每次产检的时候医生都会检测宫颈长度的,我一直都在正常的范围内,到30周以后,医生就不给我检测宫颈长度了,最后我是顺产生的宝宝,亲爱的,你之前如果多次做过宫腔手术的话,去产检的时候记得就跟医生特别强调这一块,让医生定时给你B超监测宫颈长度哟,没关系的,放轻松好了,并不是所有的都会宫颈机能不全的。如果发现不好了,赶紧及时的环扎哈!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 21:00
回复 泽雨
好的,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 22:26 | 来自疯狂造人
回复 泽雨
好的,谢谢亲
亲亲客气啦!祝你们的小猪宝健康顺利足月顺产哟!!
点击查看全文