要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

胎动低,宫颈短

楼主: zhuzi乖乖
1545423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前24周双胎的我,又要来巴拉巴拉一下了!
老母亲的玻璃心一天也没停止过呢22做了三维,宫颈2.9mm,因为低于3又是双胎,后面还有那么漫长的时间,我就不怎么敢多走动,都是在家的同一层活动,经常卧床,打算过两周再去看看宫颈,最近发觉胎动经常很低,感觉踢到了阴道,而且特别痛,好像要踢出来了一样,而且通常向下踢,就是大半天不停的踢,有其他姐妹会有这样的情况吗?
便秘和睡眠不好依然进行中……
但最担心还是宫颈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:31
你马上就要熬出头了,我也是双胎,现在才7+6出血两次了,量和月经量差不多,还有血块,去医院打了两天的简本三酚了,现在偶尔有点咖啡色分泌物,每天都在提心吊胆的过,希望能和你一样幸运,宝宝好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 07:58 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 08:15 | 来自疯狂造人
如果你的宫颈是腹部b超做出来的,就不一定准确,一定要会阴做出来才准,我当时第一次查宫颈的时候是2.8,第二次查才2.5,都是做的腹部的,然后找了上海的医生,她和我说要阴超才准确,然后做了阴超的,宫颈3.0,医生说腹部的误差会很大,所以你可以下次要求医生不要做腹部的,加油,会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-10 08:39
回复 zhuzi乖乖
我做b超时,医生也没说胎盘低,就是宫颈不长,胎位也不懂是怎样,就是最近隔一两天就拼命往下胎动,特别用力
楼主后来宫颈怎么样
点击查看全文