要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

胎动低,宫颈短

1539123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前24周双胎的我,又要来巴拉巴拉一下了!
老母亲的玻璃心一天也没停止过呢22做了三维,宫颈2.9mm,因为低于3又是双胎,后面还有那么漫长的时间,我就不怎么敢多走动,都是在家的同一层活动,经常卧床,打算过两周再去看看宫颈,最近发觉胎动经常很低,感觉踢到了阴道,而且特别痛,好像要踢出来了一样,而且通常向下踢,就是大半天不停的踢,有其他姐妹会有这样的情况吗?
便秘和睡眠不好依然进行中……
但最担心还是宫颈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:12 | 来自疯狂造人
跟宝宝沟通.让宝宝踢边一些.不要提子宫那里.我都是这样说的.也是双胎.22周开始卧床.22周发现只有21mm了.现在35+才敢活动
点击查看全文
zhuzi乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:36 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
跟宝宝沟通.让宝宝踢边一些.不要提子宫那里.我都是这样说的.也是双胎.22周开始卧床.22周发现只有21mm了.现在35+才敢活动
我也是有跟他们说,可能说得还不够多,真好!你熬过来了,35了,我还有很漫长的等待,22周后你一直卧床吗?是不是除了吃饭洗澡上厕所,基本卧床?我觉得那样全身好难受,不过真的短了也没办法不卧了,为了宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 22:14 | 来自疯狂造人
我现在32周俩头位,但是宝宝也会活动到宫颈阴道位置,然后一怼,我也觉得痛。真的好怕宝宝怼下面,今天B超宫颈27,30周的时候是29。心好累,双胎宫颈是一道关卡,慢慢熬,多躺少走!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 22:17 | 来自疯狂造人
便秘严重让医生给你开点 乳果糖口服液 这个是孕妇可以用的~~效果很好~~或者自己多吃点粗粮,特别是玉米感觉对便秘效果特别好……前期卧床保胎这两样配合用的,便秘问题就解决了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-22 22:21 | 来自疯狂造人
回复 zhuzi乖乖
我也是有跟他们说,可能说得还不够多,真好!你熬过来了,35了,我还有很漫长的等待,22周后你一直卧床吗?是不是除了吃饭洗澡上厕所,基本卧床?我觉得那样全身好难受,不过真的短了也没办法不卧了,为了宝宝
是的.我吃饭也基本在床.洗簌上厕所就下床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1544350537889
便秘严重让医生给你开点   乳果糖口服液 这个是孕妇可以用的~~效果很好~~或者自己多吃点粗粮,特别是玉米感觉对便秘效果特别好……前期卧床保胎这两样配合用的,便秘问题就解决了……
我前期有过便秘,也是在住院的时候开了乳果糖,算是有效,现在孕中期便秘感觉乳果条没效了,目前蜂蜜栓有效,但不知道会不会依赖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1470786987247
我现在32周俩头位,但是宝宝也会活动到宫颈阴道位置,然后一怼,我也觉得痛。真的好怕宝宝怼下面,今天B超宫颈27,30周的时候是29。心好累,双胎宫颈是一道关卡,慢慢熬,多躺少走!
你已经快要足月了,这个周数应该就不怕了,真羡慕.我才24周多,漫漫长的路
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 22:29 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
我吃完饭感觉要休息一个多小时才可以躺,不然胃很难受,现在天热又热了,躺起来更辛苦了,为了宝宝们,还是要撑住
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 22:47 | 来自疯狂造人
回复 zhuzi乖乖
你已经快要足月了,这个周数应该就不怕了,真羡慕.我才24周多,漫漫长的路
都是一周一周一天一天掰着手指头熬的,一定要多躺,宫颈低于30的时候医生就说不要外出在家里活动,不要提重物。现在孕周大了很多不舒服,只求宝宝足月啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 22:57 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
好羡慕你熬到头了,我也要加油跟你一样!大家都生健康足月宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1470786987247
都是一周一周一天一天掰着手指头熬的,一定要多躺,宫颈低于30的时候医生就说不要外出在家里活动,不要提重物。现在孕周大了很多不舒服,只求宝宝足月啦!
我也是每天在掰手指头,我就是没出门没下楼,都是轻轻松松的,只不过我是多躺,没有整天躺,希望下次检查可以在3以上,玻璃心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-22 23:34 | 来自疯狂造人
我也是一个靠下,做排畸都看不到头
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 03:55 | 来自疯狂造人
我不是双胎 但也经常感觉到她踩我宫颈口 但都是白天特别坐着 基本躺着或者晚上就不是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 07:29 | 来自疯狂造人
回复 傻傻向
我不是双胎 但也经常感觉到她踩我宫颈口 但都是白天特别坐着 基本躺着或者晚上就不是
我每次被踢下面就吓得回床躺,但是依然没什么用,还是踢,而且踢大半天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 07:30 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小竹竿
我也是一个靠下,做排畸都看不到头
我做b超时,医生也没说胎盘低,就是宫颈不长,胎位也不懂是怎样,就是最近隔一两天就拼命往下胎动,特别用力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:49 | 来自疯狂造人
蜂蜜栓哪里有卖啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 02:06 | 来自疯狂造人
回复 zhuzi乖乖
我每次被踢下面就吓得回床躺,但是依然没什么用,还是踢,而且踢大半天
你有问问医生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 11:23 | 来自疯狂造人
我也是胎动位置很低,感觉在阴道口那里,之前去医院做彩超,医生也没跟我说宫颈口长度啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 19:10 | 来自疯狂造人
我也是这样,最近一直很低,踢的宫口疼,还想尿,醉了,下周再去B超看宫颈
点击查看全文