要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

等待自然流产,今天开始腹痛,血为红褐色,但是量不多。

1190032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天中午开始腹痛,就跟姨妈疼一样,疼到现在了,还总是想上厕所。之前的褐色分泌物变成了红褐色的血,但是量不多,请问我这个是不是快发动了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 14:03 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快回来找妈妈
快了,赶紧运动起来
昨天傍晚已经流样了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快点来妈妈怀里
昨天傍晚已经流样了。。。。
我在医院做了药流+清宫,不知道为什么这个医院住院药流,然后药流完了也不先B超看看直接就把我拉去清宫了,说什么药流就是让宫颈松一些,一般都是清不干净的,然后我就一脸懵比的去清宫了,清宫的时候手术医生还说我药流的挺干净的,但是还是给我清宫了,痛死我了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小了白了兔^_^
昨天告知胎停育、医生要住院,说先药流,流不干净在清宫,今天早上就见红了,像姨妈第一天,肚子不痛,我好害怕呀
我这几天住院药流+清宫,这边医院都是药流完了也不检查有没有干净,就是早上吃了米索,然后下午就把我拉去清宫了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 15:51 | 来自疯狂造人
回复 今天可爱百分百
我在医院做了药流+清宫,不知道为什么这个医院住院药流,然后药流完了也不先B超看看直接就把我拉去清宫了,说什么药流就是让宫颈松一些,一般都是清不干净的,然后我就一脸懵比的去清宫了,清宫的时候手术医生还说我药流的挺干净的,但是还是给我清宫了,痛死我了……
抱抱,别想太多,好的好休养。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 17:33 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快回来找妈妈
快了,赶紧运动起来
我停经39天了,昨天数值2400多,医生也是让我顺其自然也就是等着自然流产,昨天见红,今天没有了,一般多少天会自然流产?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1487170005389
我停经39天了,昨天数值2400多,医生也是让我顺其自然也就是等着自然流产,昨天见红,今天没有了,一般多少天会自然流产?
见红快了的,耐心等待,你遇到一个好医生 .
我有胎停群,要加的私聊我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 08:48 | 来自疯狂造人
回复 小了白了兔^_^
我也是住院药流,早上流出来了,说明天上午清宫,你清宫打麻药了吗?疼不疼啊
我没有打,说药流的药软化宫颈,最好不要打,所以就没打了,我耐痛力很差,痛哭了都。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 17:50 | 来自疯狂造人
回复 小了白了兔^_^
我上午也哭了,清宫没打麻药,虽然只有几分钟,太tm的疼了,有东西在肚子里面搅来搅去的
抱抱,好好调理,半年后再备孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 17:56 | 来自疯狂造人
看不到,被隐藏了是的,成功没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:14 | 来自疯狂造人
求姐妹详细的过程,我今天上午检查发现停育,阴超后就有褐色血,一直到晚上血色越来越鲜,目前没有明显腹痛宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 15:22 | 来自疯狂造人
回复 姑娘优
求姐妹详细的过程,我今天上午检查发现停育,阴超后就有褐色血,一直到晚上血色越来越鲜,目前没有明显腹痛宫缩
可以再等等,开始流鲜血的话自然流产就快了,可以多走动走动,我之前是爬楼梯爬完第二天就掉出来一块组织物了,但是后来去检查发现孕囊还在宫颈口所以才药流的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 15:35 | 来自疯狂造人
回复 今天可爱百分百
可以再等等,开始流鲜血的话自然流产就快了,可以多走动走动,我之前是爬楼梯爬完第二天就掉出来一块组织物了,但是后来去检查发现孕囊还在宫颈口所以才药流的
嗯多谢你给我讲的这么详细~昨天晚上我的出来了。昨天确实流鲜血了开始 还流了不少透明的水 晚上疼的不能忍受伴随不小的出血量,我就去了急诊,碰见一个不错的大夫,给我看了说正要掉,帮我夹出来了,几乎血立马就止了,打了20毫升宫缩针。之后也是益母草膏和头孢消炎药,小量的出血带出来一点血块之类
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1551873985971
亲,多走动走动会流的快一点,之后吃点生化颗粒和益母草吧,我也刚流完,抱抱
你好请问你是药流吗?是不是吃药第三天就自动流出来的?
点击查看全文